Второй день стажировки
Вот и второй день уже как стажируюсь в милене. На воскресенье мой рабочий день по вторник включительно. Но конкретно смену еще не ставили. Позже скажут когда мои смены и тд. И решила когда в магазин отправили взять уже таблетки, купила одну только еще но начала почти нормально дышать носом. И состояние как то легче уже.
Поделитесь с друзьями!
А вас не возмущает постоянно разбросанные вещи? | Спасайте |
Хорошо хоть стажировка проходит? Не тяжело? Лечитесь, больной тоже не стоит на работу выходить
нормально проходит. лечусь, уже вроде почти нормально
Вот это хуже всего, когда надо проявить себя на 100%, а ты себя чувствуешь отвратительно((( Удачи! Пусть все сложится отлично!
да и так впринципе проявила лучше всего. завтра выхожу работать
Желаю скорейшего выздоровления. И пусть работа вам будет в радость и приносит хорошую прибыль.
спасибо. ну первый месяц вроде почти 10 будет, а дальше ближе к 15
Кать,а поделись,плиз, какую таблеточку? У меня тут горло побаливает и насморк, хочу попробовать всё, чтоб быстрее на ноги встать))
купила таблетки РАНКОФ снимает боль, устраняет насморк, снижает температуру. от гриппа, простуды, орви.
А что ты там конкретно делаешь?
следить за отделом где печенки, шоколадки и чай с кофе. выкладывать товар где заканчивается, снимать с полок тот товар у которого срок подошел уже.
ага, понятно! Ну нормальная работка
ну да вполне. весь день на ногах правда. но это будет хоть окупаться. и в месяц около 15 дней рабочих
Как хорошо, что тебе уже полегче, а то совсем сложно и работать. Выздоравливай скорее, это такое неприятное дело, болеть.
да и пытаюсь быстро выздоровить. я не знаю как вчера ходила. была и слабость и нос забит что я не дышала им, и кажется температура слегка была.
Как же ты выдержала целый день с таким состоянием...не понимаю, бедненькая
не целый. стажировка по 4 часа всего. а вот дальше будет целый день когда рабочие дни начнуться.
Катюш, выздоравливай скорее, не переживай ты со всем справишься, вон какая умница, сама всего добиваешься!! Я считаю, что в жизни только так и нужно.
спасибо. особо и не переживаю. я абсолютно не буду зависеть через месяц не от кого. а может и вообще полностью самостоятельно жить.
Держись, наверное стоит немного потерпеть, потом легче будет.
ну да. выпила еще таблетку, по идее должно легче стать. помоему эти питьевые типо фервекса или подобные помогать перестали