Не удовлетворяет муж....
С мужем мы уже несколько лет вместе и сейчас появилась такая проблема, которой раньше никогда не было и я о ней не думала!!! Дело в том что меня не удовлетворяет мой муж...Раньше этого я реально не замечала, настолько любила его! А сейчас я прям чувствую что не испытываю ничего во время секса....как будто на меня просто мужик навалился всей массой и делает телодвижения. В это время я думаю поскорее бы он слез с меня, мне даже противно становится! что делать не понимаю...скажу ему так он же обидется на меня и не так поймет, это заденет его мужское эго!....Изменять с другим не хочу, люблю мужа
Поделитесь с друзьями!
Через какое время после родов можно начать половую жизнь? | Подруга устроилась на работу, а шеф ей проходу не дает! |
Надо разговаривать друг с другом. иначе это ведет к развалу семьи.
вам надо придумать что-то новое поэкспериеминтировать, сами проявите инициативу
Надо сходить вам к психологу.
Ну я считаю, что стоит поговорить, ну или позиции поменять не пробовали...Ведь все может быть в ваших руках. Добавьте остроту в ваши отношения.
поговорите с ним, если для него важны ваши отношения. то он поймет, да и может придумать может что-то что подзарядит ваши чувства
А почему бы и не сказать. Это как говорится получил быстренько удовольствие и смылся. Нужно разговаривать на эту тему, что вам хочется и как и направлять. Конечно противен будет. Мне вот интересно неужели мужчины не чувствуют хорошо женщине или нет.
да все они чувствуют, просто большинству просто пофиг)
Ну если пофиг, то его нужно гнать. Такого просто не должно быть. Значит нужно направлять и настаивать, ну и психануть можно) ) ) )
Конечно, скажете - это его заденет еще и как. Несколько лет все было нормально, как для него, а потом вдруг станет не нормально. Разбирайтесь в себе в чем причина, скорее всего в отношениях вне спальни. Мне не верится, что можно любить, но не желать.