Виртуальный роман: измена или нет?
В современном мире люди научились влюбляться и изменять друг другу даже не вставая с дивана. Чем же считать роман через интернет: изменой, предательством, развлечением, баловством?
Очень часто виртуальные романы приводят к конкретным разладам в семье, а иногда доводят семью и до развода. В Европе уже начинают бить тревогу, потому что треть молодых людей предпочитает реальным виртуальные романы.
К преимуществам виртуального романа относят то, что в интернете у вас есть ошеломляющий по количеству выбор партнеров, можно выбирать на свой вкус любого, блондина, рыжего, брюнета, полного, худого человека. Если же любимы вам наскучит вы с легкостью сможете занести в «черный» список. В интернете человек чувствует себя более раскрепощенным, уверенным,. Позволяет себе многое из того, что в реальной жизни для него является табу.
Виртуальную любовь крутят как женщины, так и мужчины. Кто то просто ищет новых ощущений, кому то же не хватает тепла и ласки, кому то просто наскучило сидеть дома, например домохозяйкам или молодым мамам.
В таких романах есть и опасности. Например, у вас может возникнуть эмоциональная связь с собеседником, которая может стать просто губительной. У человека может появиться ощущение, что собеседник – это идеальный человек, хотя в реале это далеко не так.
Хотя в тот же момент, когда людям предлагают встретится с партнером из интернета в реале, большинство из них отказываются. Мужчины говорят о том, что в виртуальном общении они просто фантазируют, но большего не хотят, женщины же утверждают, что они просто ищут так недостающих им нежности и просто хотят быть желанными.
Прочитав все выше сказанное, делать вывод, является ли интернет – роман изменой или нет каждый должен решить самостоятельно.
Как справиться с разлучницей? | Мужская измена. Кто виноват? |
Любящий человек дарит тёплые слова и внимание только любимой! Разве любя кто-нибудь назовет постороннего человека любимой,милой, дорогой и т.д. Нет! У вас просто на это не будет ни желания ни времени. Хотя в семейной жизни зачастую происходит так,что чувства притупляются,т.к. любовь перерастает в привычку. Здесь главное присеч в зародыше возможный роман,даже в интернете. И обратить привычку снова в любовь. Удивляйте мужчин. Заведите роман со своим мужем. Влюбите его снова,ведь однажды это получилось! Но запомните, всегда оставляете в себе место для себя. Не открывайтесь полностью.
А у меня была ситуация с точностью да наоборот,я после развода с первым мужем зарегистрировалась на одном из сайтов и довольно успешно там общалась с молодыми людьми,в этот период времени познакомилась со своим нынешним мужем,но с сайта так и не ушла,общалась в тайне от него,дальше общения конечно никуда не заходило,но тем не менее факт остается фактом...как известно всем все тайно однажды становится явным,так и вышло со мной,пока я спала он залез в мой телефон и прочитал некоторую переписку,после чего он написал мне записку со словами прощания.положил сверху злополучный телефон и ушел.Как же мне было плохо,словами передать не возможно,я много сделала шагов чтоб его вернуть,он простил и ни разу об этом больше не вспомнил,но для меня это послужило уроком на всю оставшуюся,теперь мы женаты и воспитываем сына,я так благодарна ему за то что простил...
все проблемы начинаются в голове...и не важно - интернет это, работа, место времяпрепровождения..... в голове, все тольков голове. когда человек ищет что-то, он найдет это везде. допустим - приключения на свою голову. интернет - роман - это не показатель. в провинции, в наших современных деревнях, где среднего возраста поколение не так сильно пользуется интернетом и больше времени проводит в своем кругу - друзья, знакомые, работа, соседи - там такие измены, романы и флирты - инет отдыхает) в кругу пользователей всемирной сетью - просто более широкий выбор. вот и все. это проблема нравственности, морали и мировозрения.
Измена, и еще какая!
Даже и представить не могу, чтобы мой муж в интеренете заводил знакомства с женщинами на уровне даже флирта. Думаю, что я вряд ли к этому спокойно отнеслась.
а я бы зарегилась и там с ним общалась, а потом стрелку набила, а затем бланш под глаз. шучу, конечно. но проучила бы, гада такого! чтоб не лез больше на сайты знакомств! убила бы за такое
Кстате вариант классный!
Вот вот! Согласна на все 100%
согласна на 100 процентов!!!!!!!
я была в такой ситуации буквально две недели назад. Мой муж увлекся ноутбуком.В начале я не обращала на это внимания-много работы,маленький ребенок.
Но когда он стал с ним ходить купаться,в туалет,покурить,стали закррадываться какие то мысли в голову .Ну а после того как он при моем появлении стал его заккрывать- я поняла ,все плохо.В жизни не проверяла ни телефоны его ни карманы.Ниикогда не думала за 14 лет совместной жизни,что опущусь до такого.
Но однажды он его забыл дома.И вот тут и выяснилось наличиие собеседницы и не одной, а нескольких.Естественно ,я проплакала весь день и вечером задала вопрос-а для чего все это.? Ответ меня просто подкосил-просто так, мне скучно было.
Но мне то не стало просто,и по письмам с теми женщинами понятно было что и для них это не просто так.
А дальше как и положено-люблю,единственная,любимая,прости,сам не знаю что на меня ннашло.
А я теперь не могу избавиться от червоточинки в душе-сегодня ты так смог поступить со мной,что помешает завтра?Да мне уже не 20,и фигурка далека от совершенства,и командую кому что делать.Но я не сама такая стала.Ты сам ,довел меня до ттакого состояния
как в той поговорке- так хочеется быть слабой,но как назло,то избы горят,то кони скачут.Как простить то,чего вроде и не было? или ждать пока случиться?Но я не хочу так.Хочу счастья с любимым,а не нервов.
и для меня все равно что это в интернете-это измена.
Настюш, это конечно страшно, и можно посочувствовать даже тем женщинам. Мужа, конечно надо проучить, но все же не терзайте так себя. Да, возможно вы такая, какой себя описали, но он то на вас когда то женился, думаю с того момента и он поменялся.! Тем более хотел бы уйти, ушел, а так. мне кажется он просто развлекался, вопрос в том, стоит ли оно того?
вот именно-стоит ли оно того.Я понимаю что он развлекался,и он пытался оправдаться именно тем,чтоо- я же не ушел и остался с тобой.
Но это слабо утешает.Может так просто удобно-от меня уже известно чего можно ожидать,а новая и молодая жена -темная лошадка
Да, тут угадать, что у мужа на уме невозможно. Вот почему мужики постоянно какие то непонятные, им надо везде успеть.
неправильно-не успеть, а везде нагадить ;)
Природа)
мне кажется все начинается с флирта, что было бы, если б, вы не обнаружили.... дальше и больше....моего я тоже не раз поймала на таких обшениях(((