Как научиться понимать женщину
Термин «женская логика» придуман мужчинами, конечно же. Но она не может быть мужской или женской – логика есть логика. Когда мужчины говорят о женской логике, они подразумевают не объяснимое поведение и позиции женщин.
Но всеми нами часто руководят чувства и потому очень часто мужчины совершают поступки о которых жалеют. Но женщинам природой предназначено чаще совершать непредсказуемые действия. Они не поддаются логике, но с эмоциональной позиции они вполне объяснимы. А все объясняется отличиями в психике между мужчиной и женщиной.
Женская логика не руководствуется разумом, как у мужчин. И потому чтобы понять женщину нужно чувствовать, а не думать. Женщина часто поступает импульсивно и о последствиях не думает. Поэтому бесполезно обижаться и злиться на нее. Женщины поддаются эмоциям, как ребенок. Поэтому чтобы успокоить ее взгляните на нее, как на ребенка.
Женщины хотят, чтобы читали их желания по глазам, но чаще всего они и сами не могут сформулировать свои желания.
Понимайте мотивы женщин, чувствуйте их эмоции и чувства, только тогда вы сможете понять такое сложное и непредсказуемое создание, как женщина.
Женщины любят ушами: правда и вымысел | Почему женщиной быть лучше: 20 веселых плюсов |
Вот и муж пытается)
Гы) Я не женщина) Всегда теряюсь, если нельзя объяснить ьи-то поступки логически. Я свои могу объяснить или даже оценить как правильные или неочень-то.
у мужиков тоже логика еще так, скажу я вам)))
Наверное "понять" женскую логику невозможно, надо просто ощущать свою женщину! Я иногда сама не могу понять свою логику
я мужу на мыло скинула ссылку на статью. пусть почитает
думаешь поможет?
надежда умирает последней)
мой муж порой поражается моим поступкам ну а я его)
Да же не знаю... мне кажется тут путаются понятия чувств и логики.. логика не может обижать, сердить и радовать. Логика она логика... образ мышления... умению выстроить логическую цепочку... а чувство вызвать может действие... на какое-то действие можно сердиться, обидеться или радоваться... И это мне кажется разные вещи... можно понять чьё-то действие, выстроить логическую цепочку причины-следствия, но принять это или какие это вызовет чувства - это уже совсем другое.
- чет ты меня запутала. Логика и определяет наши поступки, потому иногда нашим поступкам нет объяснения, потому что чаще всего наша логика не на основе разума, а на основе чувств
Наверное это у меня путаница.. мне почему-то всегда..даже не казалось, а вот я себе это всё представляю так:
я могу логически понять поступок, что двигало человеком... и понять почему он так считал правильным, т.е. даже где-то принять, что возможно с его колокольни это было правильно.. но с моей колоколни это не правильно... я вот так вот для себя не приемлю... и... и... и я сама запуталась...
А я вас прекрасно понимаю, потому что рассуждаю так же. Для меня тоже логика и чувства(импульсы, другими словами) - разные вещи. Конечно мыслим мы логически, но иногда поддаёмся импульсам и позволяем себе совершать необдуманные поступки.
Вот! Именно это я хотела сказать! Что мыслить логически - это одно, а поддаться импульсу - это уже другое)
и меня тоже
но ведь женщина чаще поступает как ей подсказывают чувства, а не логика - хотя и это частое явление
Вот хочется иногда срубить с плеча, только сидит в голове червяк, который сразу же анализ проводит! Так что, как видишь, женщины все разные!
да никто и не спорит, что все разные и каждый со своими червячками
Вот она! ЛОГИКА!
сама себе ответила, что такое логика))))))))))))
Ну как что? Это наша... даже нет... МОЯ логика, а остальное от лукавого)))0 По крайней мере для меня))))