Вы можете заняться любовью, как только почувствуете, что оба готовы к этому. Многие считают, что врач-гинеколог на первом осмотре после родов должен дать женщине разрешение на возобновление интимной жизни. Однако другие полагают, что лучше попробовать заняться любовью до визита к врачу, чтобы затем обсудить с ним возникшие сложности.
В конечном итоге все зависит от ваших с партнером индивидуальных особенностей. Некоторые пары возобновляют сексуальные отношения в течение первого месяца после родов, большинство же делает это в период между первым и третьим месяцем. Оставшиеся пары ждут около шести месяцев или даже год. Таким образом, нет какой-либо единой нормы, к которой нужно стремиться.
Главная > Клубы > Отношения > Отношения мужчины и женщины > Через какое время после родов можно заниматься сексом?
Через какое время после родов можно заниматься сексом?
Следуюшая статья
О гражданском браке замолвите слово
Предыдущая статья
Как завоевать своего мужчину. Обсудим?
Все записи 634
-
Развод 42
Последние темы
- Поверить или нет
- Мой братик золото)))
- Мужские и женские обязанности в браке
- Любимое высказывание о любви!!! Это правда,согласитесь!
- Как стать счастливой этой осенью?
- Общение ребенка с бывшим мужем
- Девчонки нужен ваш совет!
- Чего хотят женщины? Мнение мужчины.
- "О женщины, вам имя вероломство" В. Шекспир
- Вам позвонила любовница мужа, что делать?
Ну с моими разрывами. я только после визита к врачу и его рекомендаций.
ну с разрывами это понятное дело,только через врача,а то потом о последствиях вспоминать часто прийдется.
меня бог уберег,двое родов и все нормально. ттт. я прямо рада,потому что видела как подружки мучались с разрывами,точно знаю что завидовать там нечему.
Муки не то слово(((( уже три года прошло, а о себе все еще дают знать
представляю,моему младшему только восемь исполнилось, а у меня как во время беременности начало кости крутить в пургу,так вот до сих пор как дождь так у меня все кости выворачивает,я аж на стену лезу...
ну это у меня часто и до беременности было, а во время беременности вешалась, по пол ночи ходила, так как лежать не могла.
до беременности у меня все нормально было,первая беременность так вообще на ура прошла,я даже в футбол играла))) ничего вообще не беспокоило,а вот во время второй началось..
Нам на курсах мама рассказывали что можно через 2 месяца, только осторожно. А раньше нельзя-можно занести инфекцию
нам тоже самое на курсах рассказывали и врач мне тоже самое сказала. а вот у меня желания не было если честно..
Вот у меня тоже так-первая беременность и роды так хорошо прошли,что я второй раз боюсь теперь,вдруг все не так пойдет.
ну я вот тоже на второго настраивалась.. почти пять лет. я больше боялась,что не справлюсь с двумя.