Трогательная история отца-одиночки
После смерти жены американец Мэтью Лоджелин растит один свою дочь.
В 2008 году в семье Мэтью и Элизабет родилась дочь.
Но счастлива мама так и не увидела свою малышку.
Она умерла от тромбоэмболии легочной артерии.
Папа остался один с крохотной дочкой на руках.
В своей блоге, который он назвал "Мэтт, Лиз и Маделин: жизнь и смерть".
Мэтью делился переживаниями и советовался как ухаживать за малышкой.
Блог молодого отца стал очень популярен, люди хотели помочь ему.
С разных уголков США ему присылали игрушки, одежду, подгузники.
А молодые мамочки опекали его, выводили на прогулки и помогали по хозяйству.
История Мэтта всколыхнула многих, ему предложили написать книгу.
Книга "Два поцелую для Мэдди" получилась очень искренней и живой.
Сейчас Мэтт пишет статьи адресованные молодым отцам.
А также занимается благотворительностью, поддерживая овдовевших родителей и детей.
Мэтт не обделен вниманием сочувствующих женщин.
Но он так и не женился, храня память о любимой.
Поделитесь с друзьями!
Как тяжело расставаться с друзьями... |
Я помню, как я боялась рожать, думала, а вдруг умру(( очень жалко мать ребенка...
Девочке очень повезло с папой!
У меня друг есть, его папа один растил, мать куда-то свалила, когда ему еще года не было. Сейчас также один дочь растит, скоро 6 лет исполнится малышке))
Получается сын повторил судьбу своего отца((( печально когда дети растут без матери( а у друга куда жена делась?
Он встречался с девушкой, потом они расстались по ее инициативе. Через полгода он ее встретил, а она с животом. Так она ему сказала, что ей ребенок не нужен, и она его забирать из роддома не собирается, а он пусть делает что хочет. Вот такие мамы, к сожалению, бывают(((
это не мамы, это кукушки, которые думают только о свое шкуре. Раз не хотят детей так стерилизовать таких надо, а то нарожают и бросают деток, всю жизнь калечат малышам.
и у меян есть такой друг, только сыночек у него. тоже 6 лет. мама тоже к другому ушла.
Ничего себе, такое бывает?((( А как он с малышом таким справлялся? вот это настоящий отец)
Да, молодец мужик, я вот когда второго собиралась рожать, хотела даже мужа попросить, типа если что, воспитывай мальчиков САМ, не отдавай бабушкам, позже найди им хорошую маму, какие -то мысли в общем были перед родами не такие крутились... Но так и не сказала ничего :)
Наверное переживала очень вот и мысли такие дурные в голову лезли( хорошо что не сказала, а то и его бы перепугала)
это у тебя гормоны играли)))
я тоже так думала и думаю, но ему не говорю, потому что и так знаю, что если что со мной случится - он мальчиков не бросит.
Вот это папа) Молодец какой!!!
Да, папа большой молодец) Не каждый отец может справится с грудным ребенком)