Три веселых брата сделали подарок маме
Оказывается счастливые моменты семейной жизни можно пережить заново, если у вас есть такие веселые дети!
Три брата долго не могли придумать подарок для мамы.
Пока в голову не пришла гениальная идея.
А что, если сделать ремейк детских фотографий. Сказано-сделано.
На помощь пришел отец парней и даже...
Их 95-летняя бабушка.
Из фотографий парни затем сделали календарь, который и подарили маме.
Попробуйте и вы. Ничего сложного!
Поделитесь с друзьями!
101- летняя бабушка увидела свою новорожденную правнучку перед смертью | Дочь добавила себя на детские фотографии своей матери |
Отличный подарок! Уверена, что такие фотки насмешат и вызовут массу эмоций и воспоминаний у мамы этих троих ))
Здорово придумали!
я бы счастлива от такого подарка была!
Даа, подарок потрясающий, вот что действительно нужно маме, внимание ее детей)))
блин! я все только раздумываю как бы нам собраться всем троим - с братом и сестрой - и устроить ремейк старых фото! и все отговорки себе придумываю: то живем мы далеко, то времени нет, то не согласятся родичи-то...
а тут посмарела чужие фото, сижу улыбаюсь как дурочка =))))) и представляю как мама бы улыбалась в такой ситуации...
Вот ради улыбки мамы нужно обязательно сделать хотя бы одно фото-ремейк))) Она будет рада и этому))
Да... Мои парни оба под два метра! И когда только успели вырасти?! :)
Это точно детки растут очень быстро))) Это сколько лет уже твоим богатырям?))))
Одному 21 а другому 15 :) И оба ростом не обделены :)
Это здорово, парни высокого роста пользуются популярностью у девушек))) А ты тоже высокая?
Ну да, я тоже удалась )) 172 :) Странно, бывший муж 176 :) А вот мой настоящий муж 190, а младший сын непонятным до сих пор для меня чудом похож на моего мужа, а не его отца ))) Рост, походка, манеры, даже интересы у них схожи...Вот уж ирония судьбы )))
Бывает и такое))) А я вот даже не знаю какого роста будут наши дети, у меня 174 см а у парня 190 см)))
под два метра! Все на это данные
Надеюсь что это будут мальчики, девочкам такого роста будет не просто)))))
Ну не скажи, у каждого свои вкусы )) А в баскетбол и модели так вообще ниже 180 не сорт :)
Ну это верное конечно, просто в подростковом возрасте я очень из-за роста комплексовала, это сейчас мне бы еще пару см накинуть)))
И я тоже комплексовала ))) А сейчас нисколько мне мой рост не мешает )))
Ну сейчас да, я тоже начала гордится своим ростом) а раньше так мне не нравилось, хотела быть маленькой)
Как же круто) Это очень трогательно и я представляю как гордится своими сыновьями мама)) такие красавцы))
и судя по всему все выросли нормальными людьми, здоровыми, не спились) Судя по внешности.
ты представляешь что скоро твои мальчишки будут выше тебя ростом)))? время быстро летит)
да, Тимур уже в половину меня, а то и больше, не хочется, чтобы они так быстро росли)
Ну да, не успеешь оглянуться выше тебя будут)))) Мальчишки вообще так быстро вытягиваются)
а мне кажется это девочки быстрее, а мальчишки после 14-ти стартуют)