Дядя помог избавиться от комплексов племяннице необычным способом
Вот уже пару дней, как Jesse F Nagy стал звездой не только в Америке, но и в мире, одев платье принцессы на премьеру новой версии Золушки.
Джесси очень любит свою племянницу Иззи и готов ради неё на все, чтобы она была счастливой.
4 - летняя Иззи очень хотела попасть на премьеру новой Золушки Диснея именно в костюме главной героини, но постеснялась выйти так из дома.
И тогда 26 - летний Джесси решил ей помочь побороть комплексы - придумав компромисс с нарядом, а она в ответ должна была одеть корону.
Он попросил у друзей выпускной наряд, по колдовал над сумочкой, смастерил тиару и вуаля - образ готов!
Интернет в долгу не остался и теперь любящий дядя не просто сумасшедшая бородатая принцесса, но и народный кумир - пример для подражания.
Источники:
Jesse_NagyПоделитесь с друзьями!
Крестные | 101- летняя бабушка увидела свою новорожденную правнучку перед смертью |
ахахахаххахаха крутой парень.На самом деле молодец,теперь его племянница не остановится на одном и двух образах)))
Капец)) Во дает)
ага, у самой челюсть отпала)) без комплексов - сказано актер, ничё не боится)
Это да. Не многий решится вот так нарядится и отправится в "свет"))))))
Захотелось мужику немного подурачиться - а тут и причина нашлась, для любимой племянницы постарался.
То, что он без комплексов, это понятно, но образ такой мне не очень понравился...
Прямо скажем - редко кто из мужчин пошел бы в таком наряде в какое-то общественное место, кроме цирка или театра.)))
И слава богу что таких еденицы) А то у нас бы было сборище клоунов)
Уж постарался это точно)
Я думаю он ей вообще с ее стеснением не помог, уж точно все подряд пялились на них)))
))) на него, он отвлек от нее всё внимание забрал всю славу)
Вот он и помог девочке оказаться под прицелом взглядов, но людей, настроенных доброжелательно.
Не, по дяде видно, что он всю славу поделил на двоих, по справедливости.
Мда , я даже не знаю как и восприняла бы такого дядю, встретив бы на улице)))
бородатая фея) ну у нас менталитет другой, наши мужчины бы не одели такое никогда.
Ну я лично думаю что это крайности, можно было и по другому девочку успокоить и убедить, что она очень красивая золушка или фея))) Куклу купить в конце концов в таком же наряде!
Ну у нас бы без внимания такого дядю на улице тоже бы не оставили. Но подумали бы разное...
Не, мужчины могут нарядиться - в тех же бородатых лебедей и потанцевать "танец маленьких лебедей" - но на узкой вечеринке. А не отправляться в вояж по городу.)))
Ну это уж на его взгляд показалось, что именно так он может помочь своей племяннице. Только нарядившись феей.)))
молодец, конечно, но можно было как-то иначе девчушке уверенность в себе развить...я бы не одобрила такую идею, мне кажется. это наоборот дает ребёнку неправильное представление реальности, нужно было уж тогда мамочку одеть тоже в платье золушки папе или дяде соответствующий костюм, вот тогда была бы действительно поддержка правильна..... а так, ну что теперь уж говорить, что сделано, то сделано)))
кстати идея просто стать мультяшным принцем тоже отличная! Но дядя актер - видимо у него в крови эпатаж)
да вероятно, он видимо сам хотел быть в центре внимания)))
Вообще то есть рекомендация для неуверенных людей: привязать к ушам воздушные шарики (накачанные гелием, чтобы летали) и идти в людное место: магазин, метро. )))
Актёры не могут без эпатажа. Им всегда нужно быть под особым вниманием публики. Это их жизнь.
А тут получилось : и своему тщеславию угодил, и племяннице помог! И для него это не сложно, главное...
ой, что про него в одноклассниках пишут, там люди не стесняются в выражениях и не мучают себя цензурой
представляю))
Он мне определенно нравиться! Молодец! И племяшке помог перебороть стеснительность и сам стал популярен!
да, я подметила, что не каждый папа решится на такое)
Он молодец, что так возится с племянницей. И правда, не все отцы так к дочерям относятся?
довольно странная помощь по моему мнению
Не, не странная. Дядя - просто лучший друг этой девочки. Вот он и ходит - и сам наряжается, и девочку приобщает.
Русалочка-бруталочка
ахахахахахаха, повеселила ты меня
а мне Кончиту вурдс напомнил, не ужели с ребенком поговорить нельзя и объяснить.Да и вообще дети в 4 года еще не испытывают стеснения.
ты прям мои мысли прошла Машуль, ну дядя с одной стороны молодец, но блин неужели нет другого способа ) зато стал популяным
О да, видимо тут популярность на первом месте была, а чтобы племяшка не стеснялась, можно было одеть костюм принца))
есть конечно очень стеснительные малыши, видимо девчушка именно такая)
Мир постепенно сходит с ума)) ну как-то смотрится это очень странно)) принцесса с наколками))
а от того что дядя в платье нарядился она должна начать меньше стесняться?
ахах, может у дяди просо свои комплексы были!
ну да бывают конечно редко, но думаю если бы мой такой дядя в наколках так нарядился, мне бы это не помогло, я бы с ним тем более постеснялась куда то выходить)))
да уж не принцесса, а гора мышц в платье))) еще и девочку с детства к такой фигне приучают, беее
Может она не понимает еще до конца в 4 года различие дядь и теть, что дядя не может одеть платье? Может это упущение родителей, что не объяснили.
И не говори, конечно деткам помогать нужно, но как-то выбирать другие способы)
Кончиту он точно напомнил. Но ведь в данном случае он не выдавал себя за женщину. Ряженый и всё.
А, кстати, он ведь так пиарится наверно там на местном уровне. А племянница ему помогает!)))
Ну если только наколки - так это сегодня уже не странно. ))Столько есть татуированных женщин - с ног до головы!
Да, девочка, попав в атмосферу куража и веселья, теоретически должна справиться с собственной стеснительностью.
И свои комплексы у дяди могли быть - но до того, как он артистом стал. А как стал - так и избавился!
Ну - Ваш дядя не артист , значит!?)))) Тут ведь ещё и поведение важно! Не только нарядиться!))))
Образа феи, понятно у этого дяди не получилось))), но тем смешнее и веселее была их прогулка. А иного и не надо было.
наверное, говорят же, что сцена всех лечит)
хахха, я не могу, сколько чудиков на нашей планете!
ага смейся только у чудика 1200 подписчиков за двое суток))))) он еще ж и актер - вот вам и пиар)
а ну если актер, тогда все понятно, они все немного с приветом.
5 баллов дяде!! Не каждый отец на такое решиться, а он молодец!!!