Вы вместе выбираете подарки к 8-му марта близким?
Вместе ли вы со своей второй половиной ходите в поисках подарков на 8 марта маме к примеру, и другим дорогим вам женщинам? Или муж сам выбирает? А может вы доверяете только своему вкусу? ))
Начну с себя, как-то у нас в семье повелось что муж сам все выбирает - советуется бывает что маме нужно, но решает сам. Мне это раньше не нравилось - я тоже хотела участвовать, мне это нравится. Но потом решила, что это хорошо, что не я заставляю его или напоминаю постоянно, а он сам это делает.
В этом году он даже красивые бумажные пакеты умудрился купить, раньше такого не припоминаю за ним))
Спрятал все в шкаф, и сказал что смотреть можно - для меня там ничего нет. Но хоть как мне не любопытно, я все же не стану смотреть. А вдруг увижу что-то не то - не хочу расстраиваться на перед)))
или Войтия работаю в орифлейм полистаю каталог у него спрошу, одобрит заказываю и всё подарки всем есть.
Я всегда все выбираю сама, как-то так повелось, мой муж никогда не знаешь кому, что купить)
мы вместе выбираем. я всегда прислушиваюсь к мнению мужа.. он у меня очень практичный, поэтому дает дельные советы..)))
не, мой не выбирает( я всегда им покупаю. Ну вот как то так.
У нас тоже, муж все самостоятельно выбирает. вот только проблема в том что он это дело в самый последний момент, а не заранее)) Но то такое, пережить можно)
Ой как тебе повезло с ним))) мой нет, я все продумываю и мы вместе идем выбирать( когда у него была своя мастерская и занимался витражами, то сам делал какие-то сувениры, ну а сейчас вместе все думаем, хотя я была бы рада снять с себя эту обязанность)
))) насмешила конечно, если бы он во всем был бы таким же хорошим...
Ну во всем быть таким хорошим это невозможно, таких идеальных мужчин наверное нет))
подарки купил, а продукты нет! Завтра говорит с утра куплю и приготовишь. нет уж, завтра я не хочу у плиты стоять, ванную хочу и шампанского, а готовить не хочу!!!)))))
Какой молодец у тебя муж, я тоже всегда боялась расстроится и увидеть не то, что ожидала увидеть..., потому что у меня сразу видно будет по лицу что мне не нравится...
ох уж эти наши лица - все по них видно))) у меня то же самое, не могу скрыть свое огорчение даже за улыбкой))
у меня я потом я начинаю думать, что надо показать, что я рада, только уже поздно)