Подарок для себя и от себя)))
Решила себя немножечко побаловать на кануне такого значащего для нас, женщин, праздника, и пополнила некоторые свои запасы))
И по скольку муж уже позаботился о подарке для Дарьи, я решила и от себя что-то подарить. А ведь нет лучше подарка, чем подарок сделанный своими руками. Вот я и пошила такого очень цветочного мартовского кота -подушку))
Цвет мордочки конечно не совсем в тему, но тканюшки у меня особо нет... по этому пошила из чего было)))Поделитесь с друзьями!
Чего хотят женщины: 9 самых важных вещей в отношениях | Вы вместе выбираете подарки к 8-му марта близким? |
а в орифлейм не хочешь для себя, семьи друзей, родственников, что нибудь приобрести? Шведская косметика и хоз товары ни чем не хуже тех что на фото?
надо и мне обновить уже свои стратегические запасы, я люблю себя побаловать.
ой, я тоже решила порадовать себя.. а то вечно экономишь на себе.. купила себе кулинарную книгу, правда она еще в пути.. и новый кошелек, так как старый уже свое отслужил..)))
это очень правильно, хоть иногда позволить себе то что очень хочется))
Ой, и не говори... и то, муж заставил..))))
Клас клас!!! Кот прикольный, очень нравится его цвет!!! А что - то за водичка у тебя такая???? а все вижу ответ
ой спасибо)
Мордашка и мне очень по нраву...
а хорошая мицеллярная вода? а то я вот присматриваюсь, но никак не решусь. Как я понимаю, она для снятия макияжа, да?
у меня до этого Лореаль была - мне очень нравилась. Не хочется после нее водой умываться как после молочка или другого средства. Водичка водичкой, только все хорошенько смывает)) а эту еще не пробовала, в отзывах пишут что хорошая...
Надо будет попробовать. А то я все никак не соберусь прикупить. Хожу пока только смотрю на нее
Чего это не в тему, мне очень даже мордашка котика нравится) а что муж будет дочке дарить?
не смотрела)) завтра будет интереснее))
котик милый)) тоже что ли лак себе подарить))
Спасибо))))))))
подари себе то,чего тебе хочется именно сейчас!
ой это такой трудный вопрос, мне многое хочется, но пока не налазит на меня))) так что думаю купли три хороших лака, в последнее время люблю ногти красить
Хорошо что у тебя много желаний....а уж когда они исполнятся-тогда исполнятся...будем ждать!!!
Классная подушечка!!! А лаки этой фирмы и я обожаю, есть у меня парочка, правда сейчас их не использую из-за гель-лака, а вообще довольна очень ими)
спасибо)) да, лаки мне тоже нравятся у меня есть этой фирмы еще два лака. И цвет и цена приятная))
а ты мицеллярной водичкой давно пользуешься? Я уже скоро год, мне нравится!
где-то тоже около года, только до этого у меня была от Лореаль. А сегодня зашла в маркет а там стоит такая банка (400мл) всего за 55грн. Когда-то читала в нете - отзывы хорошие. Вот купила, попробую))
а у меня Биодерма, там она громадная, 500 мл, я ее в совместных закупках покупала, когда доллар еще был более/менее... Цена вообще отличная у твоей, я бы тоже взяла, если бы мне попалась)