15 советов женщине сделать жизнь счастливой
Любой женщине хочется быть счастливой. Но кто, как не мы сами сделаем так, чтобы оно было. Что мы говорим, что и как делаем – это все на чем строиться наше с вами счастье в жизни. Так предлагаю вам 15 советов замужней женщине. Не стоит все принимать близко к сердцу, но с многими я соглашусь:
- Никогда не показывайте своему мужчине три вещи: мокрые от слез глаза (когда он обидел), небритые подмышки и свой «стервозный» характер.
- Не спешите утверждать, что это твой человек на всю жизнь, пока вы не прошли огонь, воду и медные трубы.
- Не стоит рассчитывать, что ваш мужчина будет полным вашим дополнение. Вполне возможно, что в каких-то вещах он тоже не будет знать ответа на вопрос. Как и вы.
- В вашем арсенале должно быть коронное блюдо, от которого ваш мужчина просто облизывает пальчики, но не путайте блюда, которые он хвалил с коронным.
- Каким бы не был тяжелый день, найдите силы уделить внимания друг другу.
- Мужья не всегда хотят только секса. Им тоже хочется нежности, чтобы их погладили..
- Всегда, прежде чем что-то делать или говорить, представь реакцию мужа и подумай «а стоит ли?».
- Никогда не умничай и не подкалывай мужа в присутствии друзей. Вряд ли они подумают, что ему повезло с женой, они просто его начнут считать лузером.
- Помните, что не только у вас есть поводы для обид, муж тоже может обидеться.
- Если муж делает глупости – промолчите, а вот если он поступает подло – решайте эту проблему.
- Хотите, чтобы муж не дарил вам цветы без повода. Каждый раз встречайте его букеты словами: «Скажи мне честно, что случилось?»
- Не стоит допытывать мужчину, видит ли он в вас недостатки. Он никогда в этом не признается, только лишний раз их увидит. Сомневаетесь – устраняйте.
- Почему когда чужой мужчина тратит последние деньги на вино и шарики – он романтик. А когда свой – транжира?
- У вас два одеяла? Это не кризис, просто вы уже зрелая пара.
- Никогда не говорите две вещи мужчине— «ты не мужчина» и «я с тобой никогда не испытывала оргазм», даже если это правда, сохраните её при себе.
Поделитесь с друзьями!
Стоит ли ваша обида жизни любимого? | 10 правил для счастливого брака |
Никогда не показывайте своему мужчине три вещи: мокрые от слез глаза (когда он обидел), небритые подмышки и свой «стервозный» характер.
Если первые три вещи можно спрятать, то стервозность-то куда деть???
Советы неплохие, осталось найто умную девушку, котрая умеет им следовать в реальной жизни).
Отличные советы, дельные. Иногда и прислушаться к ним можно (по праздникам))))
Очень жизненный список - советы действительно очень хорошие. Еще бы я добавила сюда:
- Не стоит быть "открытой книгой" для своего мужчины. Мужчины всегда любят женщин, в которой есть загадка, поэтому не стоит обнажать свою душу целиком.
- Не нужно жаловаться ему, что вы полная, у вас прыщики и т.п. Старайтесь всегда выглядеть уверенной.
- Всегда, отправляясь на вечеринку или мероприятие, где будут друзья, родственники и просто знакомые мужа нужно выглядеть если и не умопомрачительно и идеально (что тоже неплохо), но всегда очаровательно и ухоженно. Мужчины любят, когда его женой восхищаются, и стесняются ее, если она выглядит на людях неряхой.
Да ну если соблюдать все эти советы, то жить не интересно будет
Нужно просто радоваться жизни и не быть слишком придирчивой к супругу или партнеру. У всех есть свои недостатки. Не стоит пытаться изменить человека, нужно воспринимать его таким, какой он есть. Тогда жизнь станет немного проще и счастливее.
"12. Не стоит допытывать мужчину, видит ли он в вас недостатки. " ...конечно видит
Может и видит, но никогда не должен позволять их произносить вслух. Допускаю еще недостатки в характере, а вот если недостаток каксается внешности, то любящий мужчина все же должен промолчать.
Можно подумать, что мужчины идеальны. Однако есть "недостатки", с которыми можно жыть, и есть те, которые лучше сразу проанализировать и прикинуть ситуацию на перспективу - если не нравится, то нечего и начинать отношения.
Странный какой-то список. Неприменимый к жизни совершенно.
У меня муж как кот, тоже хочет чтоб его гладили.)))))))
"Каким бы не был тяжелый день, найдите силы уделить внимания друг другу".
Вот желание есть в конце рабочего дня уделить друг другу внимание, а сил неееет. Как вы с этим боретесь, девчонки???
Я даже не знаю, у меня силы на любимого всегда есть, стараюсь оставлять запас
Со многим бы поспорила)
Ну ну, поспорь. И чем все закончится?
У меня золотое правило, как и у мужа - никда не позволять себе подкалывать друг друга в присутствии посторонних. Можем это сделать, если приина не серьезная и то при тех кто нас знает отлично.
Насчет того, что не спешите утверждать, что этот человек на всю жизнь, пока не пройдете огонь и медные трубы - не согласна, но, в том плане, что даже после этого не стоит так говорить, ведь это жизнь и всякое бывает! Как не прискорбно, но меня убивает, что сейчас даже пожилые пары расходяться.
Я тоже не могу понять, почему уже на старости лет люди решают разойтись. Ведь они уже одно целое, даже если и всю жизнь и любви особой в семье небыло, например, как у моих дедушки и бабушки. Ноо они до последнего были вместе, и радовались тому, что вырастили детей, внуков понянчили, даже правнучкой обзавелись...
Да, жизнь непредсказуема, и очень приятно смотреть на стариков, которые не просто доживают рядом друг с другом, но и любят нежно друг друга...
Но мои советы на столько разносторонни, что конечно не все подойдут всем
Почему убивает? В большинстве случаев в пожилом возрасте люди уходят к кому-то и абсолютно счастливы в новых отношениях. Никогда не поздно начать новые отношения, если ничего не в прошлых.