Если хочешь узнать, каким будет твой муж, посмотри на его отца?
Все знают известную поговорку "Если хочешь узнать, какой будет твоя жена в будущем, посмотри на тёщу"? Вот мне стало интересно, а с мужьями так же?
Мой муж по характеру абсолютная копия своего папы! Некоторые черты характера мне нравятся, но некоторых я боюсь Свёкор очень упрямый, мой муж пока не очень, но тенденция наблюдается
А ваши мужья похожи на своих отцов?
Поделитесь с друзьями!
К бабулям в гости ходили... | Свекровь о которой все мечтают!!! |
у меня пока что муж не похож на своего отца, совсем разные люди
а ты бы хотела, чтобы был похож? Есть у свёкра хорошие черты, которые бы ты хотела видеть в муже?
нееееееееет не хотела. )
значит хорошо, что не похож!
главное чтоб мой муж как свекровь не был(((((((((((
ахахахаха. ну хотя почему?Хорошие черты характера можно и от свекрови перенять.
да)))))
я не знаю отца мужа.. он погиб когда муж маленький был. Точнее он очень на него похож внешне просто одно лицо, судя по фото. Жаль не удалось лично познакомится..
а свекровь что говорит? Похож сын на папу?
я даже ни разу не видела, отца своего мужа.
Тот ушел из семьи когда свекровь была беременна и с сынов за 27 лет егожизни встретился всего пару раз.... кода тому было 7 и 18 лет.... Говорят, что Женя очень похож на своего отца(лицом).... про характер ничего не говорят...
Тот еще раза три разводился - женился.... не очень то хочется чтобы и мой таким был
всё понятно. Твой не такой!
надеюсь и не будет)))
Он чем то на моего папу похож.... даже черты характера схожи.... Все таки правду говорят, что девушки выбирают себе мужей-похожих на наших пап
вот по этому желательно растить детей в полных счастливых семьях. У меня не было папы в полном смысле этого слова, и это внесло свои коррективы в мою жизнь.
мой Деник ни на кого из семьи не похож=)
он у тебя единственный и не неповторимый! А свёкор вообще хороший у тебя?
да...потому что живет далеко и бывает редкошучу-свекр у меня суперский
и слава богу,что не похож! свекр у меня алкаш и трепло((
действительно, слава Богу, что не похож!
Местами очень похож, домовитостью, хозяйственностью. Но в моем пока дури меньше, да и к жене он относиться с уважением, в отличие от своего отца.
раз дури нет, то уже и не будет. Дурь она с рождения!
спасибо, успокоила))
ну а чё? так оно и есть. Так что не переживай!
голос вообще как ц него
а характер? Привычки?
я особо не расспрашивала. Не люблю это дело.. мужу и ей тяжело говорить об этом
понятно. ну тогда правильно. лучше не теребить рану.
я так не люблю это выражение.потому что это как клеймо если плохая тёща значит и жена туда же.но если смотреть на папу моего мужа то они внешне похожи,но характер на пополам с мамой.
я тоже не очень люблю это выражение, тем более, что я на маму не похожа характером
у меня копия. конкретная!
это хорошо или плохо? Что скопировал?
ну в случае мужа и его отца-ничего хорошего... А Никита пока только внешность!
меня раздрожает, а точнее обижает. когда меня и моего сына тычат отцом
в каком смысле тычат? В пример ставят?
глупые люди, Стась, тем более "отец" не растил сына
а их это особо не тревожит, типа у отца прошлое плохое вот по генам и дите такое, мало того что мне ножом по сердцу, так это еще и сам ребенок слышит
пример типа плохой и сын такой же будет
это мама у тебя опять чудит без гармошки?
ой, не обращай внимания на такие глупости. Правильно Ира сказала - папа его не воспитывал, то и плохого примера не было.
ох и не только она
ну так тем более не обращай внимания на таких людей.
я в шоке если честно, зачем так ребенка унижать
вот и я в шоке. особенно когда такое слышешь от родных людей
так именно родные чаще сего и делают больно, потому что если такое говорят чужие, то мы не так реагируем.
ребенка жалко, программируют его с детства
вторая копия,
а это хорошо или плохо? Качества хорошие скопированы?
и у меня
хорошие,тьфЂ-тьфЂ
о, ну это хорошо! А вот мне бы хотелось. чтобы некоторые черты муж перенял, но этого уже не будет.