Измена парня, мужа в нашем современном и достаточно развратном мире, к большому сожалению, явление, которое встречается очень частою. В некоторой мере это стало нормой жизни.
Как часто приходиться слышать, что эта измена ничего не значит и что он любит только тебя. Но ведь самое главное в любви это духовность.
Но вот к сожалению от оправданий не становиться легче, а наоборот на душе кошки скребут. Очень хочется высоко на стену запрыгнуть и бросаться на всех прохожих, чтобы покусать или поцарапать.
Стоит ли прощать измену любимого?
Можно ли простить человека, который предал, если доверия не осталось ни капли, а в сердце вонзился кинжал измены любимого? Как же простить измену мужа? Да и зачем это нужно?
Когда находишься в поиске ответов на эти вопросы, то можно сойти с ума. Но как показывает опыт: изменив раз – он изменит снова.
Я знаю семейную пару, да и не одну, где муж изменяет, жена знает и спокойно к этому относиться. Ведь он все равно возвращается к ней, да он никуда и не уходит. Они очень хорошо живут – вот только как?
Так же я видела раз слезы девушки, которая узнала про измену – жуть.
Мне тоже изменяли, но даже не знав этого я бросила этого парня, а когда об этом узнала меня от него отвернуло навсегда – видеть его не могу.
А как вы думаете – можно ли простить измену? И зачем?
А я знаю семейную пару, в которой решают всё деньги. У них 2 детей. Муж загулял- на столике у жены 600-1000 евро. И всем хорошо.
Но я этого не понимаю.
Не понимаю не мужскую, не женскую измены! Да и прощать такое не могу. А фраза – я так больше не буду. В конце концов не дети. Изменил раз – будет и второй, такое мое мнение. Другой вопрос если это обоих устраивает. Ну тут уже без комментариев.
В этой семье для нее деньги изначально решали все, а он это понял и айда по бамам. Может если бы она его полюбила безкорыстно он и не гулял.
Мне кажется ситуации бывают разные и тут у каждого свой индивидуальный подход. Я не могу сказать, простила бы я или нет своему мужу, но знаю точно, что я бы не смогла без истерики обойтись.
Надеюсь каждая из нас будет жить с человеком который ей не будет изменять.
С возрастом как-то меняются многие понятия , еще несколько лет назад, я бы сказала категоричное нет, измены не прощают. Сейчас так не думаю, разные ситуации бывают в жизни.
Я, наверное, человек такой, что смогла бы простить, но вот забыть бы не смогла. Да и то, сначала нужно все проанализировать, может многое зависило и от тебя. Но всегда стоит помнить, что такое с большой вероятностью может повториться.
Я бы не смогла простить. Каждый раз ложась спать мне перед глазами крутились сцены их секса. Нет не смогла бы и даже ради ребенка, а зачем, если человек сам решил разрушить свой мир.
Мне кажется, надо смотреть по ситуации.
Мне кажется, что простить измену можно, если любишь человека. Ведь это может быть минутное помешательство, но потом после него наступает прозрение.
а еще может наступить интересненькое заболевание или мать-одиночка.