Разыскиваю героев для ток-шоу «Дело Ваше...»
Проект посвящен семейным проблемам и отношениям между всеми членами семьи.
Ваши семейные отношения зашли в тупик?
Вы хотите найти правильный выход и сохранить свою семью, поделиться наболевшим и получить совет профессионала?
Посоветоваться с людьми, у которых были похожие проблемы и они нашли выход?
А может Вам просто хочется выговориться, чтобы, наконец, Вас услышали?!
Не оставляйте на сердце невысказанных слов! Не копите в себе обиду и горечь разочарований!!!
Мы поможем Вам найти выход и уладим семейные неурядицы и конфликты все вместе мирно и спокойно.
У Вас проблемы в семье и нет былого понимания друг друга? Или, вроде бы все в порядке, но отношения стали хуже некуда?
Вы стесняетесь мужа/жену на публике, он/она стал выглядеть неопрятно и ведет себя странно?
Вам кажется, что он/она охладел или, еще хуже, у него/нее кто-то на стороне?
Он не хочет жениться, у него тысячи отговорок? Родители против брака?
Вас повысили на работе, Вы успешная женщина, а муж злится и не хочет, чтобы Вы были с ним наравне?
После рождения ребенка муж думает, что Вы охладели, хотя Вы просто стараетесь уделять больше времени ребенку?
Теряете связь с ребенком, он Вас не понимает, на уме только компьютер?
Ваш муж/жена до сих пор нуждается в советах родителей и по каждому поводу идет к своей маме? Или, наоборот, его/ее отношение к родителям Вас очень пугает?
Вы одинокая мама и очень переживаете, что новый спутник не примет Вашего ребенка?
Даже если Вы живете не в Москве, не отчаивайтесь! Мы сделаем Все возможное чтобы встретиться с Вами, выслушать и помочь Вашей семье. Давайте бороться за Ваше счастье вместе!!!
По всем вопросам обращаться:
+7 926 169 90 94
Конкурс на самый нелепый комплимент ))))) | Платить с парнем на пополам - это нормально? |
узнаю )))
Оль, а что это за передача такая? Ты тоже в ней участвуешь?
нет, я не участвую, эта передача будет выходить на орт, ведущая Варлей!
Сейчас моя знакомая ищет людей для передачи тех кто может поделиться своими проблемами!
Вот я и подумала, почему бы не разместить это объявление здесь, а вдруг кто захочет принять участие в передаче! Передача идёт без сценариев!!!!
ааа, я поняла. Но это для россиянок только тогда. Интересная передача должна быть.
почему для россиянок?
"Даже если Вы живете не в Москве, не отчаивайтесь! Мы сделаем Все возможное чтобы встретиться с Вами, выслушать и помочь Вашей семье. Давайте бороться за Ваше счастье вместе!!!"
ну так не в Москве, это не значит не в России Или всем можно? Это я так, на всякий случай спрашиваю, у меня пока всё хорошо
на передачу "Званный Ужин" много людей из других стран приезжало :-)
ааа. Ну я не смотрю почти эти передачи, вот и не знаю. Спасибо, буду знать, если что
если что - милости просим!
спасибо. Надеюсь, что такой надобности у меня не будет
ну там темки разные рассматриваются ..... :-)
Подумай.....
ну пока нет такого желания. Это же если что, то ехать надо в Москву?
именно, в неё...
я бы хотела поучаствовать в передаче Интересно, насколько это реально?
скинь мне в личку свои контакты и проблему которую хотела бы обсудить, я передам всю информацию помощнику режиссёра
понятно
ты сначала узнай, как они относятся к украинцам. Я не в плане национальности, а в плане проезда. Пару лет назад, билет от нас в Москву стоил 100 долларов на 1, в одну сторону((( Не думаю, что канал сможет такие деньги расходовать.