30-летняя девственница
Девочки, у меня есть подруга, ей же 30 лет. У нее были парни, но ни одни отношения не продолжались дольше двух-трех месяцев. Сейчас ей уже 30 лет, и у нее ни разу не было «близких» отношений! Она об этом и не жалеет… Уверена, что поступает правильно. Говорит, я храню себя для того единственного, от кого у меня будут дети и с кем у меня будет любовь на всю жизнь. При этом у нее такие запросы, вы бы слышали: дом, машина, карьера, ну, в общем, идеальный мужчина ей нужен.
Не скажу, что она монашка какая-нибудь. Одевается она стильно и красиво, у самой есть машина и хорошая работа, ходит по клубам и имеет много друзей. Но всё-таки, я, например, считаю такую цель «сохранить себя для одного, пусть мне уже 30 лет» не нормальной. Да и мало сейчас таких мужчин, которые будут ждать до свадьбы. А вы как думаете?
Что такое счастье? | Как отдать подругу замуж? |
Я полность согласна с предыдущим мнением совбеседницы. Некрасиво обсуждать это за спиной. Если ваша подруга вполне самодостаточная женщина, и она ещё не встретила того единственного, то не обязательно бросаться на первого встречного. А если у неё придёт период и она захочет ребёнка, я думаю она сделает свой выбор.
извените конечно,но я считаю не очень красиво обсуждать своих друзей в интернете с малознакомыми людьми...мы все люди,и мы все разные,и у каждого из нас есть свои цели и свои понятия что правильно,а что нет...если кто-то не прыгает в постель к каждому мужчине с кем имеет отношения,это уже не правильно?а что тогда правильно? я не осуждаю никого,у этой женщины свои понятия о чистоте и отношениях,а у вас свои...и только она владеет своей судьбой...
Поддерживаю вашу подругу на все 100%!!!
Передавайте ей,что она молодец и Господь Бог обязательно ей пошлет того единственного и неповторимого, который будет высоко ценить ее за то, что она его таки дождалась!!! А мужчины-девственники сегодня также есть. И они молодцы, что бережут себя для одной единственной и неповторимой!
Вы знаете одна моя знакомая почти с ткими же принципами и запросами в итоге вшла замуж в 33 года за ну очень состоятельного мужчину, который просто души в ней не чает!
Я с вами полностью согласна!Мужчина будет больше ценить такую девушку!
Что плохого в том,что девушка хранит себя для того единственного мужчины?
Значит она обязательно его встретит))
Ведь не зря же говорят:верь в мечту.У неё есть приятная особенность сбываться
Думаю ваша информация не из достоверных источников. Из двух женщин при прочих равных мужчина в большинстве случаев выберет в жены ту у который не было других мужчин. Если он выбирает женщину не для создания семьи, а чтобы "переспать", то там критерии конечно другие. Жаль что современные девушки этого не понимают и очень легко вступают на путь блуда.
У меня тоже есть такая подруга, ей уже 31, однажды у нас был откровенный разговор и она говорила, что очень сожалеет , о том, что может не родит детей или просто не встретить того единственного, но при этом она не готова снижать планку. Либо всё, либо ничего.
Мужчина на такую посмотрит, если не со смехом, то с удивлением. Мужчины нынче девственниц не ценят. Им опытных подавай. Скажи Вик своей подруге)))
Да я ей это уже сто раз говорила , поверь А она всё ждет прЫнца на белом мерседесе. Эх, вот глупая у меня подруга, ужас
Не согласна!!! Настоящий мужчина будет высоко ценить ту девушку, которая таки дождалась!!!.
Очень мудрая!!! Она не разменивается на что прийдется, а поставила планку и она ее достигнет!