Измена
Помогите пожалуйста!!Вчера узнала что муж мне изменил..... Произошло это всё сначала с небольшого скандала!! Из за мойки посуды!! Я очень устала из за Алисы и попросила его помыть посуду!! Он начал скандалить. И тут он нечаенно проговорился что го пассия лучше домохозяйка чем я!!! Я была ошарашенна!! И теперь незнаю что делат ведь у меня маленькая дочь и я плюс беременна!!! Есть такая мысль что бы разводится!!!!
Поделитесь с друзьями!
Чуть не развелись недавно , вот как вести себя после грандиозного скандала? | Семейные ритуалы и традиции |
Виталина, может таким способом он откупился от более крупного скандала? Потому и купил вам путевку в Милан?
ну и ситуация у вас, Виталина, не позавидуешь...
но поговорить с мужем все-таки придется. и не на пьяную голову, не впопыхах между делом, а спокойно и обстоятельно. можно даже сдать ребятенка бабушкам-соседкам-подругам на это время. в конце концов, вы прожили вместе какое-то время и каждый из вас заслуживает быть услышанным и понятым.
сели напротив друг друга, чтоб видеть собеседника, и задавайте вопросы. все-все-все! даже самые неудобные, обидные или просто глупые на ваш взгляд. спрашивайте друг у друга все, что хотели бы узнать, не стесняйтесь. не высказанный сейчас вопрос перерастет в будущем в комплекс неполноценности или жгучее чувство вины. а вот что было бы если я...? а что вот если бы он тогда...? и надо оно вам в будущем?!
и как бы не повернулся разговор - не унижайте собеседника! не оскорбляйте и не перебивайте его. ваша цель - узнать ответы на вопросы, уяснить для себя ход событий, понять поступки и решения вашего мужа, определить для себя как действовать дальше. а вовсе не высказать какой он козел и придурок.
как бы не повернулась ситуация, помните: декрет - не повод жить с мужчиной-хамом, ни во что вас не ставящим. малышу да и первому ребенку от этого точно лучше не будет. да и подумайте, мужчина с таким отношением содержать и кормить вас вряд ли будет. а если и сподобится, то каждой копейкой попрекнет.
есть такое стихотворение Омара Хайяма, вот прям точно вашу ситуацию описывает:
чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
два важных правила запомни для начала:
уж лучше голодать, чем что попало есть,
и лучше одному, чем вместе с кем попало...
т когда забеременела мы купили квартиру в ипотеку семейная и квартиру на 2 хозяев тесть я и муж... Как говориться доверяй но проверяй о себе и ребенке в первую очередь думала... А насчет измены если он её любит то бегите а если он просто устал и запутался то просто помогите ему вернуться в семью..... Мне кажется вообще надо побольше ответственности за детей перекладывать на отцов что бы в голову всякая хрень не лезла.... а то мы привыкли все на себе тащить заезженные замученные бытовухой а они свеженькие хвостом вселяют .. Прибила бы нафиг....бррррррррррррррррррр.........
как я с вами согласна)
Если он говорит сегодня, что любовница будет жить с вами, то уж точно они кормить Вас не будут, несмотря даже на Вашего общего ребенка. Лучше было бы на трезвую голову расставить точки над "i", но перед разговором решить для себя до какой черты Вы готовы опускать планку и в процессе разговора не опускайте ее ниже. Не бойтесь, что кормить будет некому. Есть Некто, кто заботился о Вас все Вашу жизнь. Возможно будет трудный период, если вдруг у мужа совсем крыша поехала, но потом все установится по местам даже лучше, чем Вы могли бы придумать. Если у Вас нет прав на квартиру или ее часть, то обдумайте другой вариант заранее, но Вы все равно сбежите потом, когда в доме появится другая женщина, но только после того, как вдоволь нахлебаетесь унижения. Поговорите с ним.
ну это конечно проблема, но он же будет выплачивать элементы. терпеть это не стоит, ты же все таки любишь или любила его, а как будешь сейчас смотреть на него?!
Ой я незнаю уже что делать!!
Лично я не думая развелась бы!!!
Изменил раз, будет и второй
Я тоже склоняюсь к этому но когда появиться второй ребёнок я буду на декрете и кто нас будет кормить обеспечивать????
У моей подруги так было - и какой итог? Сейчас она красивая мама двух детей, а ее бывший муж живет со своей мамой и с работы его турнули (а был директор там).
Вот гадёныш! Извиняюсь, конечно))) Носите под сердцем второго малыша! Я буду успокаивать. Где бы он не гулял, и с кем бы не произошла измена, мужики возвращаются домой к жёнам! Будьте умнее, думайте о малыше! Здравым разумом и не поддавайтесь своим эмоциям))) Хотя в период беременности это очень сложно))) но нужно! Улыбайся и радуйся, наслаждайся детками! И иди трать деньги, на то, что тебе хочется в данный момент, если конечно есть такая возможность. Пусть думает, что у твоих ног весь мир! А поспешных выводов не делай, разрушить семью можно одним взмахом правой руки. А построить крепкую семью, даже тысячи взмахов мало будет!
ОЙ я даже подумать не могу какой он гад!!!Вчера пришёл пьяный часов в 3:00 ночи всех разбудил и сказал что его любовница будет жить с нами вот это нормально?????
вот так новость(( Гони к чертям сабачим. Когда одумается сам приползёт, ты же не тряпка, чтоб об тебя ноги вытирали! Родителей всех подключи, пусть тоже мозги промоют. Хотя смотря какие ещё родители, главное, чтоб хуже не сделали.
Родители ему уже навтыкали!!!
Вчера приходит с цветами и извиняется говорит что был не прав!!!
И сказал что он нас любит!!Ноя этому как то не верю!!
решать тебе и только тебе. Просто нарисуй в голове картинку. Но не радужно-счастливую-оптимистическую, а на тему: а вдруг? Вот до какого предела ты готова терпеть? Вот и решай.
Я решила простить его!!
Сегодня подарил мне поездку в Милан!!Сказал иди на шоппинг и дал денег даже!!!
вот и все:) а может он это и с гареча сказал. всё наладится
Наверное всё таки с горяча! Он сегодня меня целый день почти носил на руках!!Животик целовал))) Хотел что бы поскорее родилось маленькое чудо!!!
ну вот видишь все хорошо!!! Я рада за вас. МОЛОДЦЫ
Спасибо большое!!!
Слов нет))) Не думаю, что он всё осознал((
в Милан - это здорово. А вот по поводу шоппинга - в Милане всё гораздо дешевле можно купить, чем у нас и гарантия 100%, что это действительно Made in, а не сделано в китае(((
А путёвка на двоих? Он с тобой поедет? Или вы втроём поедите?
Нет мы поедем в двоём!Алиску оставим у бабушки
муж решил вспомнить медовый месяц
А когда вы выезжаете? Вы на самолёте летите ил автобусом/поездом?
Наверное решил вспомнит медовый месяц!!Мы полетим на самолёте...Он меня уговаривает взять Алиску,но мне кажется что с ней там будет не удобно.....
ну смотря какой ребёнок. Моего племянника можно было запросто брать хоть в месяц, хоть в год, хоть в два года. Абсолютно беспроблемный ребёнок. Никогда не капризничал. Всегда легко засыпал. И любая поездка с ним не проблема. А про твою девочку я ж не знаю. Смотри, как тебе удобней будет.
Ой Алиса такая капризная!!!!Но Муж говорит что когда она ещё в Милан съездит???
А поездка уже скоро!!!
ну с одной стороны - да, когда она ещё съездит в Милан, а с другой стороны: ей что Милан, что зоопарк - одинаково. А вот перелёт это тяжело не только взрослому, но и ребёнку. А когда едите? Какого числа?
Летим 20 октября в 19:20
Ты ж потом не забудь рассказать о поездке.
хорошо обязательно расскажу!!!
а как твоё самочувствие? Ты с врачом консультировалась по поводу перелёта? Он не против?
Да я с ним советовалась!Он сказал что можно,но не на долго...А то если буду волноваться может случится выкидыш
ну тогда всё ок. Главное, что врач дал "добро". Ты уже чемодан собрала? Как настроение - боевое, чемоданное? А на сколько вы летите?
Чемодан вот сегодня начала собирать!!!!
Летим на 1 неделю и решили взять Алиску!!
Правильно! Пусть Европу посмотрит. Ты главное лекарства возьми от всего и фотоаппарат)))
Конечно возьму лекарства,а вот фотоаппарат незнаю муж сломал его если только на телефон получиться!!
а почему не получится? Сейчас на телефон получаются отличные фотографии. Да и новый фотик купить можно. Есть недорогие и приличные модели. Самсунг, например. Правда я эту фирму не люблю, но одну неделю пережить можно. Когда ты ещё дочку в Милан повезёшь? Тебе обязательно нужно фотки сделать!
Ой она у меня такая модница!! Там ей вещей накупим целый чемодан!!!
правильно. Там вещи действительно качественные. Не то, что у нас. Только и о себе не забывай. Себе тоже чемоданчик возьми. Для вещей
Обязательно возьму. И может быт даже не один чемоданчик
Какой ужас.(((Я бы была очень сильно удивлена....Я даже не знаю, чтобы сделала в такой ситуации. а ты бы смогла ему дать еще один шанс?
Если бы он хотя бы извинился,то может быть я ещё подумала!!!
дамм...неприятная ситуация(
Виталин, я не в праве Вам , что-то советовать, сама не была в такой ситуации, но лично я пока уверена, что не смогла бы жить вместе после измены(((
Ой я незнаю что мне вообще делать!Он после той ссоры ушёл куда то и не возвращался мне кажется он пошёл к своей любовнице...
Я тоже согласна, что не нужно спешить. Теперь нужно поговорить откровенно, выяснить все его претензии, его планы. Может он не так выразился, или пошутил глупо. Семья - прежде всего! А пассии - только выкачка денег из семьи. Почему он потерял интерес к семье, к жене. Что-то тут не так. Счастья вам, взаимопонимания, семейного благополучия и любви!
Спасибо большое))
Я его так люблю очень очень сильно!!!! А он......
главное не спеши. Успокойся, возьми себя в руки, а то женский характер такой, что сразу натворишь, а потом проклинаешь себя за спешку. Главное не очень распространяйся среди своих подруг, это к добру не приведет.
Ой я немогу я сейчас вся на нервах!!! А мне нелзя волноваться !!!
успокойся и просто выкинь это событие из головы. Не было этого разговора и ссоры не было. Тем более, что ты сейчас никак не повлияешь на ситуацию - он ведь ушёл, правильно? Ну вот и наслаждайся жизнью. Думаю, тебе есть чем сейчас заняться. Вот и занимайся. А вот когда ОНО явится - тогда и будешь думать, что делать.
поговорите с ним по душам. Спросите вопросы, которые как правило не задают. Спросите, какие у него планы на вашу общую семью? Как он себе представляет свою, Вашу дальнейшую жизнь? Почему он встречается с той женщиной? Чего ему не хватает в Вас? И т.п., т.е. все что Вы хотите прояснить для себя на будущее. Если Вы не будете кричать, а эмоциям дадите выход через слезы, а не через крик, то разговор будет более эффективным. (Ваши слезы вызовут внутри него желание сохранить все, а крик - все разрушить).
Оно уже явилось ко мне ночью и возмущалась!!
Да никак он не представляет свою жизнь с нами!!!
отправляй его в сад.Что за бред??? Любовница будет жить с вами. Скажи ему, что ты тогда любовника своего тоже поселишь.
ахаха у меня нет любовника!!!
ну так мужу об этом знать не обязательно. Попроси какого-нибудь знакомого исполнить эту роль. Пусть просто позвонит на домашний телефон и позовёт тебя. Или проводит почти до подъезда. А ещё очень хорошо помогают рассказы ребёнка, о том, что ДЯДЯ купил ей мороженое. Прояви фантазию. Заодно и отвлечёшься.
Хорошо попробую!!!
Главное не переборщить с играми, а то еще и вас виноватой оставит!!!! А может он это на зло сделал и нет никакой любовницы, а придумал, чтоб к себе внимание привлечь, такое тоже же может быть, у меня невестка себе сама цветы покупала и говорила, что подарили....
Может быть всё может быть!!!
Я уже незнаю что думать!!
тогда лучше с ним по душам поговорить и самое важно на трезвую и расставить все на свои места. Удачи вам и терпения!!!!
Вот терпения так точно побольше!!
Виталина,
Никогда не стоит делать скоропалительных выводов. Надо поговорить с мужем. Может быть вы него не правильно поняли.
Нет наверное я его правильно поняла!!