ПМС - Предменструа́льный синдро́м -Знакомо ли вам такое?
Один раз в месяц у нас в семье происходит непонимание( все это ПМС(( У кого есть такая проблемка? Делитесь..
Стих о ПМС. Можно мне единорога, шоколадку риттерспорт, и возьми меня на ручки. Руки, 6л9ть, свои убрал.
Поделитесь с друзьями!
А с кем Вы советуетесь, когда дома скандал??? | О том, что наболело!!! |
Я долгое время отрицала свои перепады настроения в такие дни, думала, что это просто отговорка у женщин, чтоб творить безобразия :-) Но однажды обратила внимание, что я за один день успела два раза разреветься и истерически, беспричинно ржать минут десять. Тогда поняла, что, к сожалению, это не выдумки...
Вообще я милая, добрая и отзывчивая, но во время месячных люто всех ненавижу и готова рвать и метать! Однажды отругала подружку за то, что она громко дышит... до сих пор стыдно
Муж у меня спокойный и терпеливый. Жалеет и понимает. Хитрец, нашел способ: идет ва-банк - тащит в постель , а если мне удаётся отбиться,
то старается больше на глаза не попадаться, иначе - капут!
Я раз в месяц, стабильно меня свой облик))) превращаюсь в истеричку, меня все не устраивает и раздражает, а потом реву и по поводу и без)))
как муж на такое реагирует?
тоже нервничает, а потом спрашивает у тебя ПМС, если я кивну головой обнимет и скажет успокойся через пару дней все наладится))))) Я всех могу вывести из равновесия в эти дни!!!! Как то даже пробовала успокаивающие средства пить)))
я иногда, в очень редких случаях пью Афобазол, он
призванный убирать состояние стресса и тревоги.
Афобазол обладает небольшим стимулирующим эффектом на организм и снимает ощущение тревоги. Как заявляет производитель Афобазола в этом и заключается главное отличие препарата от обычных транквилизаторов и лекарств на травах. По словам производителя употребление транквилизаторов обычно вызывает сонливость и снижает концентрацию внимания. У Афобазола такого свойства нет. При применении Афобазола:
прям чудо средство от всего поможет))) не слышала никогда, возьму на заметку и в следующем месяце если что попробую)))
да. мне очень помагает))) мне его муж сам купил)))
я себя представила, когда в этот период он дает мне такие таблетки)))) так значит я истеричка и ты мне таблеток привез, как ты мог и посмел.....))))))))))))))))))))))))
сразу почти так у нас и было))) но потом я ему даже спасибо сказала)) значит заботится обо мне..значит любит!!!
В
​У меня когда как. иногда не замечаю, а иногда сижу весь день с кружкой кофе, раскачиваясь из стороны в сторону, и тихо ненавижу весь мир....
А у меня без ПМС такое бывает)))​
да все мы- женщины загадки - то погладим)), то под сраку)))
у меня когда как, то есть то нет
У меня после 30-ти стали перед месячными бывать приливы, щеки краснеют, горят. Никаких нервных изменений у себя не замечала. ​
да у меня это происходит ..и ко мне лючше не подходить в этот день.............​
вот почему все нам- женщинам???: и детей рожай...и ПМС..и все все....вот в эти дни всех мужиков хочется просто истребить!!))
 ага ..всё нам женщинам ...вот такая у нас доля женская..........
 У моей подружки происходит, она на зверька похожа)) постоянно злая, всё раздражает, на мужа орёт)))​