Плохие привычки наших домочадцев!!!
Человек обладает кучей вредных привычек. �ногда они нас раздражают, а иногда просто выводят из себя!!!
Поделимся о наболевшем?????
Поделитесь с друзьями!
Стоит ли планировать ребенка живя на съемной квартире? | Совет |
да просто мрак!я с ребенком и беременная физически не могу работать сколько муж получает и когда я не знаю, вижу что деньги есть и прошу чтоб то и то купил хотяб покушать а кушать любит.за садик моя мама плотит одевает и меня и ребенка она и ему стараеться чтото купить всего я ей не расказываю ​.даже вот уже нашему общему ребенку будущему ито одежду кроватку купила старшой дочке пальто на зиму 300грн сапоги 400грн спосибо так бы я не знаю в чембы ребенок зимой ходил жди от папы.я даже не прошу мне зарплату отдавать как в нормальных семьях!просто на мелкие росходы проезд  набор гинекологический даже конфетку ребенку не могу купить ето же позор!!!!
� у меня такая же проблема... Я постоянно думаю о завтрашнем дне, что купить, сколько я могу потратить, а он спускает всё не задумываясь... попросила купить 300гр. грибов- купил 1 кг... он не думает о том, что я подсчитала сколько мне чего надо и сколько денег должно остаться... он может на последние деньги купить себе кроссовки, а обо мне даже и не подумать и о том на что мы будем жить до зарплаты. это так обидно... я себе не могу позволить купить даже трусов(извиняюсь), потому то мне потом денег не хватит на молоко. у нас пол зарплаты уходит на погашение кредитов (у нас их 2!), раздачу долгов, оплату квартиры, а вторая половина - на продукты... и то, нам не хватает, приходится опять занимать и опять потом отдавать(( мне мама вещи покупает!!​!! и ребенка нашего МОЯ мама с самого рождения одевает!!!! где это видано??? я ему уже боюсь лишний раз об этом говорить, потому что эти разговоры заканчиваются очень крупным скандалом((
у нас все усугубилось сейчас, я ушла с работы, а он следом уже 1,5 месяца дома сидит, мы живем у моей мамы на шее + в центре занятости я копейки получаю, она покупает поесть, ему сигареты.... оставит деньги на продукты, а он может пойти и себе что-то купить!!! Я просто в шоке!!! Работу мы ждем, когда она сама к двери подойдет и постучится, а так танчики и телевизор!!!!
Р° эти танчики это вообще капец!!!!В
я за эту неделю пока брат и любимый дома, думала уже провод от интернета перерезать, чтоб хоть как-то обратить на себя внимание!!!!!!! Причем, как не разговариваю со знакомыми, у многих мужья имеют такую зависимость, и ужин не надо, дайте пару боев сыграть!!!!!!
у меня муж из-за этих танков, чтоб лучше игралось, купил на кануне нового года компьютер за 8000грн, лишив свою семью новогодних праздников, а меня зимних сапог( он даже нашел где подзаработать на этот чертов компьютер!!!! а я так и проходила всю зиму в старых промокающих сапогах... да еще и кредит за монитор выплачиваем до декабря!
ну это конечно уже слишком перебор!!! я пока борюсь с тем, ну давай фильм посмотрим, ответ: неа я спать хочу, сейчас бой закончу и спать, я ложусь засыпаю, открываю глаза в 4,00, а он за компьютером продолжает сидеть или бывает за компьютером я работаю, а он сидит и ждет пока я в туалет захочу, что на парочку минут сесть!!! Тоже очень печально
у нас дома закон: ребенок хочет спать-все выключаем!!! но если я вижу, что этот закон сегодня на него не влияет, т.к он ТОЛЬКО В БОЙ ЗАШЕЛ как он говорит, хотя уже часа 2 играет, то я просто молча ухожу с малой спать в другую комнату! мы так один раз месяц ходили туда ночевать... пока наш папа не одумался!!!
ну это хорошо, что хоть спустя время но до человека все же дошло!!! А у меня уже нервы на приделе и как об стенку горохом(((((
РјРѕР№ РєРѕРіРґР° РїРёР» так вообще кошмар был вечером В РїРёР» Р° РјРЅРµ утром РІ консультацию ​утром даже РЅР° проезд РЅРµ былоВ
да уж это точно не совсем приятно. Меня мама постоянно крепит, что мы не умеем деньги тратить, мол ты раньше всегда считала и правильно распределяла, что сейчас, а мне ей не удобно говорить, что это Леша все спускает, держу марку любимого, а свою порчу.....
да ето плохо а у моего до меня  была одна лет на 10 его старше упровляла как могла а я на 6 лет младше он почувствывал силу выдает на проезд  на продукты не дает попрошу чтото сам покупает зарплату даже прячет хотя я повода не даю покупаю необходимое детям себе нечего ​
тоже не очень приятная сторона, но у него зато есть, что дать, а моему сколько не дай все до копейки потратит, не думает о завтрашнем дне вообще((
Начну первой, меня раздражает его материальная безответственность, не важно сколько денег в кошельке и сколько нужно на завтра, он все равно что-нибудь да себе купит начиная от семечек, заканчивая колой или соком. На вопрос, завтра на дорогу денег не будет??? Ответ: просто улыбается!!!!