Отпустили бы вы мужа на заработки за границу?
Самая большая мечта и моя и мужа - это обзавестись собственным жильем, но в нашей стране нормальной работы для мужа нет, такой, чтобы можно было лет хотя бы за 5 накопить на квартиру.
Чего мы уже только не думали. � вот вчера муж сказал, что появилась возможность уехать на заработки в Норвегию на три года, приезжать сможет не чаще одного раза в год, да и то на неделю.
Все мои мысли теперь только об этом, только-только у нас начали налаживаться отношения, чужая страна, ребенок отвыкнет, не исключаю соблазны - это минусы. �з плюсов - только зарплата, которую ему там обещают.
Я боюсь, что и он от нас отвыкнет....
А вы бы отпустили своего мужа на заработки за границу?
Должен ли муж делать подарок жене за рождение ребёнка? | Отпускает вас муж погулять с подругами ? |
Одного - нет. Столько видела развалившихся так семей, что ответ однозначен. �ли вдвоем или никак.​
Если получится уехать - это будет очень хорошо для всех! Куда он от тебя и дочки?! Сентябрь хороший месяц для благих начинаний...
если он и поедет, то один(, нас с собой брать не будет, там с семьей ехать нельзя. Вот и я тоже думаю, куда ж он без нас-то)
�сходя из личного опыта могу сказать следующее: на фиг тебе это надо! Муж работал в другом городе, приезжал только на выходные и вроде все было хорошо, денег хватало, скучали, когда приезжал не ссорились, НО муж отвык и когда задерживался дома раздражался. � теперь когда он стал жить дома, он долго привыкал и было тяжело, ссоры не желание помогать и т.д. А сейчас когда мне задают вопрос отпустишь его, я четко говорю НЕТ! Лучше вместе и дома. Пробьетесь, зато все вместе.
ты знаешь, у нас сейчас такие сложные отношения, что может быть было бы даже лучше расстаться на некоторое время. Вроде бы и не развелись, не расстались, а по делу, вроде ж на заработках. Но так далеко отпускать страшно....
я бы не отпустила! врем и расстояние меняет людей и отношения. по себе знаю
​�нна слушай своё сердце. Советы советами, а жить тебе. Непереживай сильно ,все хорошо, обдумай +и-. Ты очень хорошо знаешь своего мужа и только ты и никто другой. Поговори с ним глядя ему в глаза и все взвесь. Удачи!
Кать, большое спасибо за совет, обязательно прислушаюсь. Если бы он нашел хорошую работу на Украине, то большего мне и не хотелось бы - все вместе, как я мечтала)
Оль, да я бы и не отпускала, просто муж очень переживает, что не может должным образом содержать семью. Я, если честно, вообще не представляю как без него буду, Диана в сад не ходит...​
Ой я не смогла бы. Я не доверчивая. Мужику нужна женщина всегда, в смысле интима, и если он уехал в другую страну,то у него обязательно будет там интим хоть разовый но будет, мужики ВСЕ полигамные. (не хочу никого обидеть) даже самому верному нужна будет "разрядка", а соблазнов кругом полно. Поэтому "нет" и никогда. Второй нюанс может случится что-нибудь болезнь, или еще что-то. Сколько людей так пропало без вести. нафиг нафиг...​
Ольга, я рассматриваю абсолютно все варианты и этот тоже. Просто едет через знакомого человека вроде и страна нормальная, ну не едет, а собирается поехать. А насчет интима согласна, бывает всякое, и этого тоже очень боюсь, для меня измена - это страшно!
ну может нафиг такие поездки?
я бы не отпустила. всех денег всё равно не заработать.​� мало ли что там может произойти вдруг его жизнь там измениться не в лучшую сторону. Лучше всем вместе ехать раз на то пошло.
​Нет!!!
Р�РЅРЅР°, если Р’С‹ доверяете своему мужу, то смело отпускайте. Рљ тому же 3 РіРѕРґР° небольшой СЃСЂРѕРє, РєРѕРіРґР° РѕРЅ РґРѕРјРѕР№ приедет, РєРѕРіРґР° Р’С‹ Рє нему РЅР° недельку приедете. Время пролетит быстро. РњРѕР№ бывший РјСѓР¶ был капитаном дальнего плавания. Годами РґРѕРјР° отсутствовал. Уехал РёР· РґРѕРјР° СЏ была беременная, приехал ребенку уже РіРѕРґ. Опять уехал- приехал, Р° ребенку уже 2 РіРѕРґР°. Ребенок отца знал РїРѕ фотографии. РљРѕРіРґР° РѕРЅ приезжал РґРѕРјРѕР№, то конечно же, ребенок сразу Рє нему РЅРµ шел, РІ течение РґРЅСЏ осваивался, Р° потом РѕС‚ отца РЅРµ отходил. РњС‹ писали РґСЂСѓРі РґСЂСѓРіСѓ РїРёСЃСЊРјР°, созванивались, его приезды были, как первое свидание, всегда волнительными. РњС‹ СЃ ребенком каждый раз что-РЅРёР±СѓРґСЊ подготавливали, то плакатики рисовали, то шарики надували. Р� Р·Р° РІСЃРµ совместное время​ даже РЅРµ задумывались Рѕ супружеской неверности. РЇ точно знала, что РјРѕР№ РјСѓР¶ вернется РєРѕ РјРЅРµ. Да, забыла еще написать, что, конечно же, РјС‹ СЃ ребенком РІ деньгах РЅРµ нуждались.В
да вот доверять до доверяю, но не исключаю той мысли , что за три года может же всякое произойти, на его месте никого не представляю. В себе полностью уверенна, а вот в нем немножко не очень...
не надо никаких черных мыслей, ведь мысли материальны. Надо доверять своему мужу, как себе самой. Конкретно в моем случае, я дала себе установку, что муж обязательно ко мне вернется. Мой экс-супруг далеко не глупый человек и он знал прекрасно, что ему не где не будет так надежно, как со мной. А вообще наша жизнь полна сюрпризов, не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Думаю, что стоит попробовать. Мужчина должен чувствовать себя мужчиной и знать, что в состоянии обеспечить свою семью.
Есть хорошая поговорка, Доверяй, но проверяй! У меня 1 знакомый тут тоже работает домой на украину2 раза в год ездит, и что вы думаете....жена тоже наверно доверяет- он денежку домой шлёт и жена довольна, а мужику забота, ласка нужна ну и он уже нескучает домой....
​не гонитесь вы за деньгами, получите одно а потеряете другое....потом и деньги вам эти нафиг ненужны будут
да я не гонюсь за деньгами, но тут он реально получает копейки, а у нас съемная квартира, за которую нужно латить и немало, да и я же в декрете, хоть и подрабатываю немного...
​вот вот, и я о том же
​Вы своему мужу задайте этот РѕРїСЂРѕСЃ отпустил Р±С‹ РѕРЅ вас? ЕСЛР� РћРўРџРЈРЎРўР�Рў значит можете отпустить.Рто своего СЂРѕРґР° тест....
Я боюсь командировок в Москву, его поездок по Области, а уж про заграницу и речи не идет!​
​Нет я бы неотпустила, мало что хорошего из этого получается....
Не могу не согласиться, у меня так у маминой соседки муж уехал в Москву на заработки в начале 90-х​ и вернулся оттуда совсем другим человеком, сразу пошли любовницы, денег то заработал, но вот семьи нормальной не получилось...
а я бы не пустила мужа...сама по себе человек ревнивый,страшно вдруг и денег заработает и семью другую заведет)))мне кажется надо либо искать вариант переехать всей семьей туда на время заработка либо не ехать вообще...но это мое мнение конечно,решать вам​
А вот нащет Норвегии,следует поехать,у меня кум был там всего три месяца так заработал 5000є,я бы отпустила​
Я отпускала,так у нас был тупик в отношениях,вернулся через два года ,много денег не заработал,зато очень скучал и очень ревновал,хотя и не ревнивый, были очень тёплые отношения,риск всегда есть,одни едут и там находят другую женщину,это зависит уже от мущины​
�нна, а зарплату, которую обещают, действительно выплатят?
Не знаю �р, вроде бы да, там через проверенного человека все это "пробивали", если это можно так назвать. Та девочка из нашего родного города уже давно там живет, вышла замуж, родила детей. Муж попросил ее помочь и она не отказала. Теперь думаем....
У меня муж год ездил в поездки, перевозки груза по России, в общем дальнобойщиком был, сейчас приехал и я ему сказала, что если уж ездить, то зарабатывать большие деньги, это компенсация к тому, что его не будет дома, сказала, что не менее 10-15 тыс гривен!!! А так, пускай сидит дома и никуда не рыпается!!!!!!!!)))
Р РёСЃРє есть СЂРёСЃРє. Рто дело личного характера. Если Р±С‹ Сѓ нас РЅРµ было квартиры​ Рё мужу предложили работу РІ Норвегии, то РѕРЅ Р±С‹, без разговору забрал  всех нас СЃ СЃРѕР±РѕР№ или РјС‹ приехали Рє нему через месяцок.
Кать, там такого варианта, как забрать СЃ СЃРѕР±РѕР№ семью просто нет, Р° РјРЅРµ РЅРµ дадут РІРёР·Сѓ, потому, что большая вероятность РІ том, что СЏ РјРѕРіСѓ там остаться, Р° РѕРЅРё чужаков РЅРµ очень-то любят. Рта длительная разлука меня Рё смущает, РІРґСЂСѓРі РјС‹ так отвыкнем РґСЂСѓРі РѕС‚ РґСЂСѓРіР°...