Вы провожаете мужа на работу?
Моя подруга говорит, что я плохая жена. Вот она встает в полшестого утра и готовит мужу завтрак, пока тот спит, будит его, дает одежду, кормит, готовит с собой покушать. А я в это время сплю. Муж у меня встает в пять утра на работу. Пьет только кофе. С собой покушать ему я готовлю с вечера, ну а без поцелуя на дорогу, как-то живет пятый год. � ни разу не разбудил, и сам одевается, четвертый десяток пошел, не дите же малое. Может я правда плохая жена? Вы своих провожаете?
Хорошо ли вы знаете друг друга | Должен ли муж делать подарок жене за рождение ребёнка? |
Ну, у меня не так, как у всех, как всегда)))​ Раньше, я собирала кушать мужу, провожала. Но в один прекрасный момент сказала мужу: ещё раз твоя мама, подойдёт ко мне и скажет что тебе положить, ты сам будешь собираться на работу, чтоб мне с ней не поругаться))) ну так и произошло, он каждое утро  меня перед уходом целует)) что самое приятное, что он всё понимает и на меня не обижается))) Хотя, когда гражданским браком жили - я с вечера кушать собирала, а утром провожала его на работу, потому что жили отдельно)))
все больше поражаюсь твоей свекрухе, ну уже лезть в тормозки к сыну это вообщееееееееееееееееее
Я сама с каждым месяцем диву даюсь за 4 года
зато, как не скучно тебе живется, не то что нам несвекрушечным))) будем хоть в чем-то искать плюсы))))))))))))))
не то слово веселуха
​в  начале  отношений  да,  вставала  с  мужем  на  работу  в  6 .00, завтраком  кормила.  на  работу  термосок  собирала,  утренние  поцелуйчики/обнимашки )))  а  потом  один  ребенок ,  потом  завертелось,  второй- целования/обнимания  на  вечер,  утром  я  и  детки  крепко  спят,  а  папа  заботливо  и  бесшубно  отправляется  на  работу  с  заранее  приготовленным  обедом
�нна , у нас и в начале отношений не особо такое и помню, для меня его вставания слишком рано, и хочешь, так не встанешь)))
Ой...Ему на роботу к 7-ми.А я по графику в 5:30 встаю))и он)Ну как я ему собрала покушать.� всёДальше он сам))​
ага, так бы и я вставала))))
_)))***Р�СЂРёРЅР°***,В
РћРѕР№ РЅСѓ СЏ тоже "плохая жена"))))) РЈ меня РјСѓР¶ тоже сам одевается, пьет чай, уезжает Рё как-то РЅРµ развалился)))))))) РЇ РІРѕС‚ думаю чего баловать? если жена РІ такую рань Р±С‹ вставала СЏ думаю РЅРё РѕРґРёРЅ РјСѓР¶ Р±С‹ ее РўРђРљ РЅРµ провожал, Р° чем РјС‹ хуже?)​ РЇ СЃ детьми целый день вожусь, еще РјРЅРµ РЅРµ хватало СЃ утра вставать Рё мужика обслуживать! РЇ его люблю, обеды готовлю, РїРёСЂРѕРіРё пеку, обстирываю -СЏ думаю достаточно.В
Ольга, это точно, посмотрела б я на мужа, вскакивающего в полпятого, омлет готовить жене. ага. гляди. разогналась
а я провожаю мужа на работ​у, жизнь не предсказуема. и ради любимого, мне не сложно встать по-раньше. ))
согласна с непредсказуемостью... это да... а пораньше, это во сколько? меня хоть убей в полпятого не поднимешь(((
в 4.30 встаю, провожаю, и опять ложусь, если есть время))
да ты женщина-герой. мне такого не понять никогда))я точно не усну уже после этого и буду весь день разбитая ходить
Ну уж, это совершенно не показатель​, характеризующий Вас как хорошую или плохую жену, меньше слушайте подруг. У Вас семья, а каждой семье свои порядки, правила и привычки.. Меня вот тоже многие считают плохой хозяйкой-ну вот не болит у меня душа о паре непомытых тарелках в раковине, ну вот могу я спокойно пойти с ребенком погулять при непомытых полах... Полного бардака, конечно, не допускаю, главное, что это совершенно не беспокоит мужа и в семье тишь да гладь. Главное, что Вашего супруга такое положение устраивает)))
все правильно, главное, чтобы мужа устраивало, я ему вобще говорю, покупай мне посудомойку, если я не успеваю помыть. молчит))
РћР№, значит меня давно РїРѕСЂР° РёР· жен разжаловать. РЇ РЅРµ только РЅРµ просыпаюсь утром СЏ еще Рё еду РЅРµ готовлю вечером (СЏ ее вообще очень редко готовлю)​. РћРЅ утром РЅРµ завтракает, Р° РІ обед кушает РІ столовой.В
так, если б у моего столовая была, я б тоже не готовила))) А ужинаете вы что, если ты редко готовишь)))))
Чето подчеркнуло))​
так РѕРЅ готовит.... Р� завтрак, Рё ужин. РЇ только готовлю блюда, которые РѕРЅ РЅРµ умеет. или которые Сѓ меня лучше получаются. Короче СЏ готовлю РїРѕРґ настроение, Р° РѕРЅ РІРѕ РІСЃРµ остальное время.В
везет же людям с мужьями-поварами, мой все умеет, но ему некогда готовить, он целыми днями на работе....
РЅСѓ, Сѓ него полноценный рабочий день, нормированный. РџРѕ-этому РѕРЅ РјРЅРµ помогает. Р’Р·СЏР» РЅР° себя приготовление еды.В
а ты чем занимаешся? Ты в декрете? Дома? У меня как-то не хватает наглости чтоль попросить его готовить пока я дома нахожусь.
РґР°, РІ декрете. Сижу.... наглею потихоньку )))))) Да, сначала СЃ малышкой было тяжело. Рђ сейчас уже как то так Рё осталось. РћРЅ готовит, СЏ РЅРµ мешаю.В
ну и правильно тогда, сиди тихонечко, больше свободного времени, я сейчас с мультиваркой тоже сильно не жалуюсь
Р° РІРѕС‚ мультиварку РѕРЅ покупать РЅРµ хочет. Говорит фигня РЅРµ нужная. Может ему просто нравится готовить, только РЅРµ сознается.В
РґР° нафига вам мультиварка, если РјСѓР¶ готовит. Рто самый лучший вариант помощника РЅР° РєСѓС…РЅРµ)))))))
экономный РѕРЅ Сѓ меня. Рђ Сѓ твоего мужа нет никаких обязанностей РїРѕ РґРѕРјСѓ?В
мы как-то обязанности не распределяем. Он спокойно может и убрать дом при желании, и все сделать, точно так же как и я.
Р° РјС‹ распределили. Потому что фиг иначе РѕС‚ него чего РЅРёР±СѓРґСЊ дождешься.В
ну если так вам легче) я стараюсь большую часть сама делать, пока дома, не люблю ждать его в хламе
РЅСѓ СѓР±РѕСЂРєСѓ Рё стирку СЏ ему сама РЅРµ доверю. Р’СЃРµ равно сделает РЅРµ так.В
а что тогда доверяешь, кушать готовить и посуду мыть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
РјСѓСЃРѕСЂ выносит, балкон моет РїРѕ мере загрязнения, ванну моет Рё кушать готовит. Р’СЃРµ. РќСѓ, думаю что Рё это РЅРµ мало.В
конечно не мало, даже много))) главное, чтоб он сам доволен был своими обязанностями)))))))))))))))))))
Сѓ него выбора нет ))))))В
​Никакая Вы не плохая жена! Еще даже и еду с вечера готовите! Ну не знаю, что тогда хорошо?
Я, например, не готовлю. Муж утром сам встает, в 4:30, делает себе завтрак на работу (дома ест только хлопья с молоком), сам одевается, целует меня сонную перед уходом и всё. Я сплю... Хотела было встать и приготовить ему яичницу, но если честно, не смогла оторваться от подушки... Ну никак... глаза просто не открываются и всё тут. Но он и не просил. Самостоятельный, сам привык всё делать. Для него вообще было бонусом то, что я еще и готовлю! :)))) ну привык всё сам. Так что Вы очень даже примерная жена!!!
спасибо, Ксюш, за поддержку. Да как-то повелось еду ему готовить. Мой ктати был удивлен, когда узнал, что я готовлю хорошо. Тоже сам привык))
Когда работала - вместе вставали, завтракали. Теперь он если успевает - сам что-нибудь поест, мы с ребенком спим. Уходя всегда целует на прощание и желает хорошего дня. Не представляю, что б я ему еще одежду приносила...не маленький​
Александра, СЏ считаю, что это свекровь правильно воспитала, РЅРµ маменького сынка, Р° нормального самостоятельного мужчину.В
это мне про свекровь?) вот в этом не уверенна, много чего переучивала, потому что я не мама ему. Жить когда начали - даже тарелку со стола не убирал, влияние мамы как раз...
Александра, мм, понятно, ничего, главное перевоспитала мужа, как надо. мой за собой сразу убирал, хорошо)))
Р�СЂРёРЅР° какая же РІС‹ плохая жена ай-СЏСЏР№. Рё СЏ тоже плохая значит. РјСѓР¶ всегда встает раньше нас всех делает СЃРїРѕРєРѕР№РЅРѕ РІСЃРµ СЃРІРѕРё дела, Р° потом еще Рё кофе РјРЅРµ готовит​ Рё так уже семь лет. РІ первый РіРѕРґ, РєРѕРіРґР° ему приходилось РЅР° работу вставать РІ 4,30 первое время СЏ пыталась вставать готовить завтрак кофе РѕРЅ сам РІСЃРµ это прекратил, -сам РјРѕРіСѓ кофе налить РЅРµ маленький. РІРѕС‚ СЏ больше Рё РЅРµ повторяла СЃРІРѕРёС… попыток. В В В В В В В В В В В
РІРѕС‚ Сѓ меня есть подруга она встает утром готовит завтрак, собирает ему еду РЅР° работу ( фишка РІ том, что его РЅРµ устраивает если это будет сделано СЃ вечера-бред), рубашка Р±СЂСЋРєРё РЅРѕСЃРєРё* тоже желательно РІСЃРµ это ему подать, посидеть СЃ РЅРёРј РїРѕРєР° РѕРЅ завтракает, поцелуй. Рё так каждое утро. Р±СЂСЂСЂСЂ.В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
у тебя муж, как из сказки, еще и кофе в постель приносил, у нас так было, только в медовый месяц, правда, я не жалуюсь.
Я бы тоже в 5 утра не смогла встать. Разбудить смогла бы, завтрак с вечера приготовила бы, но вот в 5 вставать каждый день, нет однозначно.
Светлана, меня радует, что я не одна такая)) Я думаю, если мужчина нормальный и о жене заботится, то он и потребует такогою
подрастут малыши и тогда насмотришься вдоволь=)))​
конечно, насмотрюсь, я сильно по фильмам и телевизору не тоскую, это если интернет вырубают, тогда хоть вой
А раньше его не было вообще))и нормально всем жилось)))
у меня при переезде, четыре месяца интернета не было, ломка была первые недели две)) Но мне не хватало общения.
ааааа...ну тогда конечно)приходиться только новости и смотреть,да?))))​
я ж говорю и новости не смотрю)) и телек не включаю практически, на сайте сижу набегами, пока дети заняты или спят
та вот  тем более))лучше фильмец какой-то интересный глянуть ;)​
фильмы как-то вообще редко смотрю, дети дергают, а я частями не люблю смотреть, люблю полностью.
у меня старшей 5,5,потом 3,5,затем 1 ,4 месяца и совсем маленькая 1 месяц,устаю жутко и главное помочь совсем некому,но я сама всегда хотела большую семью ,а муж не понимал этого,что с детьми можно уставать,но когда я была в роддоме в полной мере ощутил это,по его словам он чуть с ума не сошел,теперь меня жалеет
та да. большая семья это здорово очень, я б тоже наверно хотела бы, но сил не хватит это точно!!!!!!!!!!!!
Меня муж целует уходя на работу и зайца игрушечного подкладывает, так мило. Хотя раньше я вставала раньше, чтобы завтрак приготовить, но он сам сказал "Лучше поспи"
ой, ну зайца - это вообще мило премило) класс, а сколько вы вместе? Так любите друг друга, приятно.
вместе 3 года, женаты 2. Заяц был подарен мне на день рождения три года назад
так мило, класс, значит у вас выработалась маленькая семейная традиция! Тоже хочу, что-то такое. Мне правда, муж цветочки дарит просто так. тоже приятно.
Если мне на работу , а у мужа выходной, он встает со мной вместе и мы пьем кофе. А если на работу ему а у меня выходной, то я сплю, а он поднимает детей и везет их в школу.​
Зарина, умничка муж какой! вот таких мужчин уважаю, что не языком трепят, а делом доказывают, что ценят...
муж просто старше меня на 8 лет и мы слишком долго шли к тому, чтобы быть вместе. Познакомились, когда мне было 16, а ему соответственно 24. У нас у обоих много чего случилось в жизни, но вот уже 2 года мы вместе.
Зарина, значит судьба быть вместе, если многое в жизни было, а вы снова сошлись, я верю в судьбу
у меня муж тоже когда уходит ,у меня будильник срабатывает детей в садик,он начал понимать ,что я устаю с четырьмя детьми причем самой младшей только месяц​,поэтому жалеет,а ведь раньше тоже было принеси-подай.
четверо детей, мамочки мои, как ты вообще с ними? Я с двумя устаю жутко просто. А у тебя погодки все??????
А меня будит только когда на работу уже уходит)​
а зачем тогда будить уже? или просто вставать пора? шел бы себе тихонечко, а ты спала б сладко...
РѕРЅ же РЅРµ может В РЅРµ разбудить меня, как же, РѕРЅ встал, Рё РІСЃРµ должны блин встать, Р° это очень бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!***Р�СЂРёРЅР°***,В
не ну это реально бесит. я б уже триста раз поругалась из-за этого) я злая по утрам, то меня и не трогают))
Р’Рћ -Р’Рћ, Рё СЏ такая же, так РѕРЅ еще Рё дела РІСЃРµ РЅР° меня скидывает((((((((((( РІРѕС‚ что реально бесит ***Р�СЂРёРЅР°***,В
​Может РѕРЅР° его еще Рё одевает Рё РєРѕСЂРјРёС‚ СЃ ложечки. Что Р·Р° бред? РћРЅ же РЅРµ ребенок. Привыкнет потом РЅРµ отучиш. РЇ своего только РёРЅРѕРіРґР° подымаю локтем РІ СЃРїРёРЅСѓ, если РЅРµ встает РїРѕ будильнику. Обед РЅР° работу СЃ вечера накладываю. Одевается сам. Р’СЃРµ поглажено РІ шкафу, пусть выбирает что ему хочется. РЈ меня даже дочь РІ 4 РіРѕРґР° сама одежду себе выбирает Рё СЏ только помогаю одеть. В
знаешь, это наверно как в семье заведено ее было, как мама. хотяяяя моя мама всегда раньше встает папы, а я не.
Я уже не раз думала об этом....и непонятно где и что он...Так моя мама ждала папу по полгода с рейсов...ну мой у меня не в рейсы ходить(пока что),он по местному...​
пока что? а собирается? ты не боишься его отпускать в море, страшно там, бури, пираты, бермудский треугольник))
Рто еще РЅРµ СЃРєРѕСЂРѕ будет))РїРѕРєР° Рё здесь работа хороша...поступит РІ высшее Рё там РІРёРґРЅРѕ будет!конечно же РЅРµ хочется,РЅСѓ Р° что делать?!РѕС‡ хорошие деньги там платят)Р° РѕРЅ будет ходить там,РіРґРµ РЅРµ будет этого:)Рё РІСЃС‘ будет РѕРє!:)
ну раз не скоро, то еще сто лет поменяться может. я просто трусиха такая, новостей насмотрюсь и всего боюсь потом
А лучше не смотреть :) вот как я))
так хоть раз в неделю включаю посмотреть, что в мире делается))))потом мне это заряда до следующей недели хватает))))
Хотя и неделю без него тоска такая,но хорошо,что часто созваниваемся и это радует)) ой,да...малыш скучать не даст,это точно:)​
да, теперь есть мобильные телефоны, это счастье, а как раньше женам моряков, ушел на полгода и жди его
у меня муж уходит на работу в 7.00, а у меня к этому времени срабатывает будильник, поэтому поцелуями обмениваемся... а вставать раньше него, чтобы приготовить завтрак... нет... я это в выходные делаю... �рина, муж вам ничего не говорит? значит вы хорошая жена!!!
нет, муж ничего не говорит, но все больше вокруг говорят, что они такие молодцы! Все делают, а я лентяйка.
У меня муж уезжает на неделю на работу,я с вечера ему готовлю еду,складываю продукты...в5 встаю вместе с ним,хотя он всегда говорит,чтоб я не встала и спала...могу иногда попить с ним кофе-чай,провожаю на работу и ложусь дальше спать=))​
на неделю? А кем он работает? А потом неделю дома? Кошмар, я без мужа день не могу((((((((((
не)у него работа отличная...Он неделю работает и 3 недели дома :)) вот в пятницу приедет уже любимый!:) Работа связанна с морем)
ааа, моряк! ну если три недели дома, тогда хорошо, можно и потерпеть, а скоро с малышом некогда скучать
​Я сейчас работаю, поэтому все вместе встаём, когда дома сидела, тоже с вечера всё готовила (покушать с собой если надо, погладить), утром спокойно спала. А вот одна знакомая моя, с ума сходит, им обоим уже за 50 она до сих пор встаёт раньше мужа, готовит ему кашку свеженькую, пока остывает будит своё пятидесятишестилетнее солнышко , а пока он кушает, она ему чаёк остужает, сидит из кружечки в кружечку переливает � ТАК ВСЮ Ж�ЗНЬ, и дело тут не в любви безмерной, а в том что он реальная истеричка, я даже боюсь подумать, что будет если она так не сделает
бедная женщина, мне ее жаль, я не понимаю таких мужчин, то носки свои найти не могут без жены....
Да не плохая вы жена,я тоже своему мужу с вечера готовлю,а утром он сам встает и уходит на работу,да еще так тихо ходит ,чтобы не разбудить ни меня ни детей​.Если вашей подруге так удобно  или она привыкла пусть так поступает и дальше,но на мой взгляд этим можно разбаловать мужчину.
вот наверное она и разбаловала, носится с ним, а никакой благодарности в ответ я не видела
Раньше меня жена провожала на работу примерно таким образом...еду варила....на дорогу поцелуйчик....ну а с годами уходит в прошлое....больше спим....устаем...​
это приятно, конечно, но как подумаю, вставать в четыре, чтоб приготовить завтрак, у меня муж никогда и до свадьбы не завтракал. он меня жалеет