Сколько лет вашему браку?
У меня знакомые пары каждая вторая, если не первая - в разводе, или на грани его. Мне иногда кажется, что только мы с мужем еще живем в первом браке и никуда не собираемся. А какой у вас брак по счету и сколько ему лет?
Нашему браку зимой будет 5 лет...
Поделитесь с друзьями!
Роман... с начальником??? | Хорошо ли вы знаете друг друга |
Лучше употреблять словосочетание брачный СЃРѕСЋР·)) Моему - 14 лет. Рто очень кропотливый труд..мало того, что СЃРѕСЋР· создан, главное его укрепить РЅР° долгие лета!В
да уж, хорошее дело браком не назовут, а вот брачным союзом это да. я согласна, это очень большой труд...
Мы вместе уже 4 с лишним, в браке - 2.5 года. У меня много тоже знакомых - по году прожили, а кто и меньше и развелись..​
Александра, просто толи торопятся сейчас под венец, то ли легкомысленно к этому относятся, я не знаю...
РЈ меня сейчас второй брак, прожили РїРѕРєР° еще около 2-С…  лет, разница СЃ мужем 4 РіРѕРґР°.​ Первый брак продлился 8 лет, разница СЃ мужем была 12 лет. Р� честно РіРѕРІРѕСЂСЏ Сѓ меня такое впечатление, что СЏ готова уже Рё Рє третьему браку.В
))) весело так)) значит третий муж будет моложе на четыре года, согласно правилу))) что-то у всех кризис последнее время
у меня второй брак, в первом прожили 5,5 лет​, во втором почти 2 года.
Светлана, детки от разных мужей получается. А девчонки так боятся от непутевых мужчин уходит с детками, думают кому они нужны.
Если есть за что держаться, то и разводиться не стоит, а если никому эта семья не нужна, то бояться нечего. У нас и семьи особо не было, каждый сам по себе.
​Нашему браку 5 лет, до этого встречались 1,5 года, уже есть два сыночка (4 годика  старшему, 4 мес. - младшему). Считаю, девочки, нужно жизнь не зря проживать, ведь детки вырастут, а если нет общих интересов???
я тоже считаю, что именно ради детей жить вместе не стоит, но дети - это хорошая причина не пороть гарячку
такие все большие) Нашему браку и 2 месяцев нет,но встречались мы до него 6 лет)Около года жили вместе​ :)
ого, шесть лет встречаний)) как вам не надоело))) мы с мужем и года не встречались, а с предыдущем парнем больше двух лет и устали.
так вышло))Наши отношения начались в 18 лет,т.е вместе можно сказать с малолетства))
понятно) конечно, в 18 лет рано замуж. много пар встречаю, что живут с юности вместе и долго, и счастливы
А нашему браку 2 года =)
пускай еще 60 как РјРёРЅРёРјСѓРј)) как РІ той сказке, что жили РґРѕ конца СЃРІРѕРёС… дней. Рто РјРѕСЏ мечта просто...
спасибо, будем стараться =)
Да, первый год встречались, потом уже жили вместе. Просто дату свадьбу несколько раз переносили, не видела в штампе жизненной необходимости ​
а потом, почему увидела? Только из-за ребенка?
про детей я ничего не говорила) У нас их нет и пока не планируем. Просто муж уговорил и родные. Уже так долго вместе, надо было все-таки узаконить отношения
понятно, это я так обычным ходом пошла. Что женятся пары 90 процентов из-за детей. А вы нет, молодцы)
Браку 1 год, вместе 7 лет ​
ого, тоже в гражданском жили?
26 сентября будит 6 лет, прошли через многое, мне уже тяжело, иногда хочу убежать, а мужу все одно... кроме тебя говорит никто не нужен...
главное, чтобы и тебе кроме него никто и нужен не был, тогда можно все кризисы пережить. мне тоже бывает очень тяжело, но ниче, прорвемся!
спасибо! � мне тоже никто не нужен. Просто иногда его отношение... Меня очень сильно отталкивает!
я всегда в такие минуты думаю, что он совершенно другой человек, не такой как я, он считает, что он прав, так легче
Мы прожили 16 лет.​ Сейчас отдельно, но надеюсь будем вместе.
у вас столько деток, что просто необходимо жить вместе, тем более вам самим этого хочется, возвращайте опять семью)
так ведь не ради деток нужно жить, а ради друг друга. Если ради деток, это долг, принуждение, обязанность, что угодно, только не чувства, не добровольно. Мне очень хочется, а ему, жду когда тоже захочется.
для меня лично детки тоже большая причина жить вместе, я теперь десять раз подумаю прежде, чем семью рушить.
причина, но если она будет единственной и основной, автоматически превращается в повинность.
в браке 2 года  а жили до этого гражданским тоже 2 года.)
ну тоже уже порядочный стаж - 4 года, если учесть, что первые года притирок самые кризисные))))))))
АГА, ОН ПРЕДЛАГАЛ РАНЬШЕ  ПОЖЕН�ТСЯ Я НЕ ХОТЕЛА, А УЖ КОГДА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА УЖЕ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ​
а почему не хотела, Оль, не хотелось свадьбы, платья белого, всей этой прочей атрибутики. А как же мечты детства?))
у меня было платье каралового цвета, и была не пофосная свадьба. у меня не было мечты о свадьбе, я хотела детей, мне ставили  бесплодие 4 года
на до же, а потом сама забеременела? бывают же чудеса, правда, сейчас и диагнозы ставят не особо обследовавши
мы вместе живем 7 лет, а в браке 3 года​
ого, 4 жили в гражданском
Мне в жизни повезло, в 2014 году мы с мужем отметим Жемчужную свадьбу - 30 лет. Бывает и такое!
огогого! еще чуток и золотая! умнички просто!
Брак распался через 12 лет​, сейчас РІ гражданском 3 РіРѕРґР°..В
первый брак, в декабре - 6 лет ) если брать друзей-знакомых, то где-то 40(в браке) на 60 разведенных.........Хотя есть и такие, кто к 22-25 годам уже и по 2 раза успел развестись.....​
да, мои тоже знакомые, уже по третьему разу в браке
здесь еще можно уточнить: "� счастливы ли в том самом браке???"
та да. но я б в несчастливом не жила, а люди живут , знаю, терпят...
​Многие из наших друзей, к сожалению, развелись... Нашему браку 10, иногда тоже хотелось, находили способы к примирению...Берегите свои отношения, развестись всегда можно, а вот решить проблему вместе, измениться, прислушаться к другому человеку - это очень непросто...
да мне тоже порой хочется на все махнуть рукой, но не машу. Семья многое для меня
у меня второй брак. в первом прожили чуть больше года..​
этот последний будет!
это точно!!!
а нашему браку будет зимой 15 лет)) правда, много вокруг разведенных..​
какой стаж приятный