20 советов для мам, которые воспитывают мальчиков
К вопросу о воспитании ребенка, мамы подходят всегда более тщательно. И если в воспитании девочек проблем не возникает, так как мама с дочкой понимают друг друга с полуслова и все получается интуитивно, то с мальчиками часто возникают проблемы.
Чтобы хорошо воспитать сына, воспользуйтесь советами, которыми поделились с нами мамы мальчиков.
Поделитесь с друзьями!
20 способов почувствовать себя ребенком | Неужели я выйду на любимую работу! |
Что сына, что дочь тяжело воспитывать. А еще тяжелее маме понять что с ребенком что-то не то по мужской части, например gipoplaziya-yaichek.ruкогда присутствует врожденная патология, которую без внимания оставлять нельзя.
Откуда вы такое взяли, что с воспитанием девочек у мамы не возникает проблем. У вас самой то дети есть?
Важно во всем и всегда соблюдать золотую середину, не сюсюкаться но и не со строгостью..
Мне кажется главное, постоянно подчеркивать ему, что он мужчина и побольше разговаривать с ним
Да, с мальчиками нужно набраться терпения, они такие заводные, главное не ругать их и понимать)
Главное для мальчика - это папа. На своего смотрю и убеждаюсь. Мама поскольку постольку)
да ну ладно??? почему? Мама же 9 месяцев вынашивала, несколько часов рожала, а потом главный папа???
Для мальчика все же папа очень важен, от этого зависит каким именно мужчиной он вырастит!
конечно, папа для мальчика - пример мужчины, они все берут от него под копирку.
Все это касается и девочек. Абсолютно)) Детей нужно воспитывать в любви, самое главное это!
да! вот это в точку! Дети должны появляться от любви и расти в любви!
С мальчишками иногда так сложно)) Они бывают такими сорванцами))
Даа, к мальчику нужен свой подход, к девочке свой) я раньше думала что с детьми намного проще)
У меня сынок задает ну просто кучу вопросов уже)))
О какой пост полезный. как раз для меня)) возьму на заметку)