Вдохновляющий Инстаграм молодой мамы шестерых детей
Молодая мама из Австралии с легкостью управляется с шестью малышами.
23-летняя Хлое Данстан вместе с 26-летним мужем Роаном воспитывают шестерых очаровательных малышей
Хлое и Роан всегда мечтали о большой семье и планомерно шли к своей цели
Когда Хлое забеременела в четвертый раз, у них уже подрастали трое сыновей: Эван (3 года), Отто (2 года), Феликс (1 год)
Пара была уверена, что в этот раз точно родится девочка, но природа преподнесла им сюрприз...
... на УЗИ доктор увидел троих малышей
Близнецы явление достаточно редкое к тому же, дети оказались разнополыми – два мальчика и девочка
Несмотря на трудную беременность и преждевременные роды, чудо свершилось, малыши родились здоровыми
Мальчиков назвали — Генри и Руфос, девочку - Перл
Тройняшкам уже 8 месяцев и их мама регулярно выкладывает фотографии из их жизни в свой Инстаграм
За этой необычной семьей наблюдает около 280 тысяч пользователей
Глядя на фото Хлое, складывается ощущение, что растить шестерых малышей это сплошное удовольствие
Больше интересного:
В Миассе 36-летняя женщина родила уникальных мальчиков-четверняшек
Восьмимесячные девочки-близнецы стали звездами соцсетей
Поделитесь с друзьями!
Шанс на жизнь: история спасения африканского малыша | 5-летняя девочка не представляет, что есть жизнь без животных |
Тут с одним ребенком ели справляешься, а у нее их аж 6. Я б давно сошла б с ума))
Как она еще с ума не сошла)) шестеро детей, и как она с ними со всеми справляется)))
Боже, столько детей и все маленькие, старшие погодки и тут сразу тройня, ужас! Тут надо еще 3 няньки, чтобы за всеми уследить и ухаживать!
А подскажите ее ник в Инстаграмме Подписалась бы)
Вот @chloeandbeans, самой стала интересно, нашла ее
сомневаюсь я, что она сама за ними смотрит:-)
Ох и праказники наверное мальчишки старшие у нее)))
Такие детки чудесные)) Интересно такие родители молодые, как они справляются?
Я не представляю как с таким количеством детей можно управляться
Какие детки чудесные, но я не представляю как они с ними справляются))
И правда, смотришь и кажется, что все так прекрасно и бессочных ночей совершенно нет )