Женщина с помощью палки для селфи запечатлела, что это такое — быть мамой
Чтобы показать, что женщины делают в декрете, Юлия начала вести «прямой репортаж с места событий».
Практическая каждая мама, которая заботится о ребенке, сталкивается с мнением, что раз она сидит дома, то ничего не делает. А домашний труд - это и вовсе не работа...
«Иногда мой день начинается в 9 утра, а иногда — в 5»
«Я просыпаюсь от осознания, что воздух вокруг меня пульсирует с жизнью, и всё, что мне осталось — это добавить себя к нему»
«Иногда Василиса всё-таки устаёт, и мне удаётся потратить немного времени на себя»
«Но её сон всегда такой короткий, так что я стараюсь завершить все свои процедуры поскорее. Желательно, все и сразу»
«Я стараюсь кормить её вовремя и только качественными продуктами»
«Васька часто помогает мне, когда я готовлю…»
«…или ухаживаю за нашим балконным садиком»
«Она очень любит гулять, но терпеть не может одеваться»
«Ходить в поликлинику — не проблема: у меня всегда есть с собой игрушки, чтобы её отвлечь»
«Василисе нравится ходить со мной в парикмахерскую. Вот тут ей точно не бывает скучно»
«Мы всегда ужинаем вместе, но каждый делает это по-своему»
«Василиса большая чистюля и любит после еды выглядеть аккуратной и красивой»
«Что я без неё бы делала? Она незаменимая помощница во всём»
«Она так любит понежиться в пенке»
«Василиса очень любит меня и обожает со мной играть. Иногда после полуночи я бываю слишком усталой, но стараюсь не подавать виду, чтобы не обидеть её»
Больше интересного:
Шведская принцесса Виктория родила сына
Эта кошка обожает поднимать лапы вверх и интернет просто в восторге
Поделитесь с друзьями!
Девятилетняя девочка стала успешным писателем | 42-летняя мама пятерых детей превратила себя в Барби |
Забавные фотки)) молодец мама с юмором к быту подходит
Так здорово! Жду, не дождусь таких радостных дней! Скорее бы!
Как же я ей завидую, такой насыщенный день, и такой миленький ребенок! Где же ты, мой малыш? :-)
Очень познавательный фотопроект для мужчин, может они наконец-то задумаются как это сидеть дома с маленьким ребенком!
У меня и муж говорит иногда вот так, что ты дома сидишь, чего ты устала, надо просто с мужьями периодически меняться местами
О да, только так муж поймет как это сидеть дома с ребенком)))!!
дааа, мы этот этап тоже прошли, да и сейчас нет, нет, а проскальзывает среди знакомых, что ты же дома сидишь, хорошо тебе не работаешь