Вместо ареста многодетной мамы, полицейский пожалел ее
Сотрудникик магазина поймали на горячем безработную американку Сару Робинсон, когда она пыталась украсть памперсы, салфетки и несколько пар обуви для детей. Когда полицейский Марк Ингравалле прибыл на место и увидел трогательную картину, просто не смог арестовать воровку.
Мать-одиночка вместе со своей старшей 15-летней дочерью, пыталась вынести товар общей стоимостью порядка 300 долларов. Семья была в отчаянии, так как у женщины просто не было денег, чтобы заплатить за необходимые вещи.
Все пятеро малышей вместе с мамой жили в машине. Полицейский заметил, что малыши ходят босиком, именно для них мама и пыталась украсть обувь. И вместо того, чтобы арестовать женщину, полицейский достал 300 долларов и заплатил кассиру за украденные вещи.
Поступок полицейского стал достоянием общественности. Люди начали свозить в полицейский участок одежду, памперсы и деньги. Помощь для этой семьи начала поступать со всего мира. Женщину накажут по закону за содеянное, но в тюрьму она точно не отправится. Теперь у этой семьи начнется совсем другая жизнь.
Больше интересного:
Отец принял участие в марафоне, чтобы спасти жизнь сына
После этого фото одинокому папе пожертвовали 170000$
Самое трогательное предложение во время родов | Не люди: волонтеры спасли ребенка орангутана, которого бросили умирать |
У меня например другой вопрос, куда делся папа. 5 детишек наделал и ушел или может это вообще от разных мужчин. Или может в Америке тоже до определенного возраста соц.помощь?
Бедные дети...Может хоть после этого случая на нее обратят внимание социальные службы..Окажут какую-то помощь.А то детей не ждет хорошее будущее, если живут в машине и босиком ходят...
вот поэтому я наверное и не понимаю многодетные семьи, в большинстве своем. Хорошо, когда есть деньги, чтобы всех растить, выучить, обеспечить минимальным, но если нет, зачем.
Разные бывают ситуации, страшно, что она не пошла в какие-то службы, есть же наверняка для помощи женщин в сложных ситуациях.
Мир не без добрый людей, ведь каждый может оказаться в такой ситуации
Хорошо что есть такие добрые люди) Но мама не права, если у нее такая сложная ситуация, почему она не обратилась в социальные службы?
Вот и я об этом подумала, тем более какой пример она подает своим детям? ведь воровать нехорошо!!!
Бедные люди, как жаль что государство допускает, что людям приходится идти на кражу. Главное чтоб проблема этой семьи просто не забылась.
Много вопросов очень, у них очень строго с этим делом, скорее всего, кто-то бы донес, что женщина с детьми живет в машине, забрали бы у нее детей, и теперь будут у нее проблемы. И вообще как-то воровать памперсы, ой не знаю короче запуталась, однозначно полицейский - добрый малый.
Да, полицейский конечно поступил очень благородно, но это не означает что всем нужно идти воровать
Какое-то у меня двоякое чувство, да мне ее жалко, но вот кто ей виноват, зачем рожать столько детей, если ты не в силах их воспитать?
Вот и я тоже не понимаю многодетные семьи, которые не могут финансово обеспечить свою семьи, просто ждать помощи от кого-то?