Самая маленькая мама в мире
Стейси Геральд - самая маленькая мама в мире. Ее рост - всего 71 см. При рождении у нее обнаружили генетическую болезнь, которая делает кости хрупкими. Легкие у женщины также недоразвиты. Естественно, ни о каких беременностях и родах врачи даже слышать не хотели, но Стейси решила по другому. И сейчас у нее две девочки и мальчик.
Передвигается женщина только на инвалидной коляске, но это не мешает ей работать в супермаркете. Там же она познакомилась со своим будущим мужем - Уиллом. Они встречались 4 года и он сделал ей предложение, сыграли свадьбу и через год Стейси забеременела.
Врачи категорически запретили ей рожать, но Стейси их не послушала. Сначала она родила дочку, у которой оказалась та же болезнь, что и у матери. Вторая девочка родилась здоровой, а мальчик родился недоношенным.
Врачи боролись за жизнь сынишки и спасли его, но вот от генетической болезни матери ребенок не спасся. Но несмотря на достаточно тяжелые беременности, пара чувствует себя самой счастливой с тремя детьми!
Больше интересного:
Женщина родила здорового ребенка, находясь в коме
Знакомтесь, Лианг Сяо Сяо - самая маленькая девочка в мире
Дом счастья в Сиэтле | Это Кума - обладательница самых шикарных волос в Instagram |
ужас какой... передавать детям свои болезни, еще и троих родить, бррр, куда вообще муж смотрит.
Это все ужасно, я все понимаю, но рожать после того, как первый родился больной, тем более с такой болезнью...
Блин, спорный вопрос конечно... Один малыш здоровый только(
и заккидайте меня тапками, я не понимаю, такой вот любви
Почему не понимаешь? я не понимаю зачем она рожала, зная что дети будут больные(
Материнский инстинкт, наверное((
я не смогла бы даже в постель лечь , не то что детей делать, да я знаю, что сейчас напишите, главное душа, но я бы не смогла, мне было бы не приятно, а про детей, то что он рожает, заблаговременно обрекая их и в последствие внуков на эту же участь, это вообще кошмар
Я с тобой согласна, ладно там любовь и все такое, но вот рожать заведомо больных детей и обрекать на туже участь, вот этого я совсем не понимаю и не воспринимаю! Ну родили одного, больного, зачем дальше экспериментировать?!
Я конечно понимаю желание женщиныиметь детей, но обрекать своих детей на такую жизнь и болезнь, зачем?
Хуже всего, что у здоровых деток эта генетическая болезнь может передаться их детям и внукам.
вот и я этого не понимаю, зачем
Просто прихоть, хочу и все! Я считаю это безрассудством, лучше бы взяла ребенка из детского дома, или хотя бы одного родила и остановилась, а тут трое и только одна здорова