Мама решила преподать сыну хороший урок
Иногда справиться с непослушными детьми так сложно.
33-летняя Чикита Хилл жительница штата Джорджия, США решила проучить своего сын.
Шону 10 лет и он очень плохо себя вел, отставал в учебе и не реагировал на замечания мамы.
Мама решила проучить сына с помощью полицейских.
Она попросила правоохранителей, чтобы они на время "арестовали" ее сына.
Когда мальчика посадили в полицейскую машину, он начала плакать и просить его отпустить.
И это сработало, по словам матери, Шон стал лучше учиться и хорошо себя вести.
Больше интересного:
6 основных ошибок в воспитании детей, которые совершают родители
Названы причины наиболее частых ссор родителей с детьми
Поделитесь с друзьями!
После смерти подруги она удочерила ее четверых дочерей | Необычное пристрастие в еде 4-летней девочки |
Хорошо если помогло. А то некоторые детки не ведутся ни на какие меры
Ой, есть такие дети, что их не только запугать, прибить бы не мешало б. Да, мама не справилась, но молодец, что не пустила на самотек, ребенок по ее словам поменялся и то хорошо.
Мне кажется попроси я у нас в России, меня бы просто послали куда-подальше...
я тоже об этом подумала, там матери помогли в своем роде, а у нас не приезжают, если и убивают...
Да ну, жестоко так. Не думаю, что ребёнок прям совсем не управляемый и ничего не понимает. Поговорить хорошенько и всё с ним. Я бы так со своим ребёнком не поступила никогда.
По-моему это уже перебор. Мозгов не хватило иначе со своим ребенком справится? Я если бы он перепугался до такой степени что заикаться начал? Чтобы тогда она делала?
Жесть, меня вообще бесит, когда детей пугают: не будешь слушаться-хорошо себя вести, придет милиционер-отдам цыганам... А тут, она попросила "на время арестовать", то есть сама она уже вообще не авторитет для сына? Так в себе проблемы и ищи!!!
Жестоко, думаю может и проще можно было найти вариант, хотя какие сейчас дети...
Вот-вот, такие дети есть, что ни разговоры ни наказания не помогают. а тут вроде помогло
Какой стресс для ребенка, еще и зная, что это сделала мать, я считала бы это предательством
А чтобы делала ты, если бы твоей ребенок вообще тебя не слушался и ничего не помогало?
А я вот считаю что правильно сделала, теперь сын будет думать о том как он себя ведет