Мама решила преподать сыну хороший урок
Жизнь
12
0

Мама решила преподать сыну хороший урок

Иногда справиться с непослушными детьми так сложно.

33-летняя Чикита Хилл жительница штата Джорджия, США решила проучить своего сын.

Шону 10 лет и он очень плохо себя вел, отставал в учебе и не реагировал на замечания мамы.

Мама решила проучить сына с помощью полицейских.

Она попросила правоохранителей, чтобы они на время "арестовали" ее сына.

Когда мальчика посадили в полицейскую машину, он начала плакать и просить его отпустить.

И это сработало, по словам матери, Шон стал лучше учиться и хорошо себя вести.

Больше интересного:

6 основных ошибок в воспитании детей, которые совершают родители

Названы причины наиболее частых ссор родителей с детьми

Комментировать от
или
  • Хорошо если помогло. А то некоторые детки не ведутся ни на какие меры

• Ой, есть такие дети, что их не только запугать, прибить бы не мешало б. Да, мама не справилась, но молодец, что не пустила на самотек, ребенок по ее словам поменялся и то хорошо.

• Мне кажется попроси я у нас в России, меня бы просто послали куда-подальше...

• Да ну, жестоко так. Не думаю, что ребёнок прям совсем не управляемый и ничего не понимает. Поговорить хорошенько и всё с ним. Я бы так со своим ребёнком не поступила никогда.

• По-моему это уже перебор. Мозгов не хватило иначе со своим ребенком справится? Я если бы он перепугался до такой степени что заикаться начал? Чтобы тогда она делала?

• Жесть, меня вообще бесит, когда детей пугают: не будешь слушаться-хорошо себя вести, придет милиционер-отдам цыганам... А тут, она попросила "на время арестовать", то есть сама она уже вообще не авторитет для сына? Так в себе проблемы и ищи!!!

• Жестоко, думаю может и проще можно было найти вариант, хотя какие сейчас дети...

• Какой стресс для ребенка, еще и зная, что это сделала мать, я считала бы это предательством