Из папы в маму: муж сменил пол после 20 лет брака
После 20 лет брака Боб Уоллес открылся своей жене и рассказал, что хочет сменить пол.
В 1995 году сыграли свадьбу Боб и Джо Уоллес.
Буквально недавно они выглядели как обычная семейная пара.
А так они выглядят сейчас, родители вместе со своим 9-летним сыном.
После 20-ти лет брака Боб решил сменить пол и изменить имя на Роксана Луиза.
Такие изменения очень сблизили отца с сыном, они стали лучше понимать друг друга.
Джо и Роксана продолжает жить вместе в своем семейном доме.
Поделитесь с друзьями!
7 минусов экранной зависимости у детей | 7 обязательных привычек для ухоженной мамы |
Как мужчина был интереснее
это клиника не могу даже нормально лова подобрать
Черти что, я бы сказала: Седина в бороду, бес в ребро! А вот за мальчика обидно, был у него папа, а стало воно! Интересно как они это ребенку объяснили? Диалог типа: Папе надоел писюн и он его отрезал?! Вообще бред какой то!!!
ты знаешь, я так понимаю, что на Западе это в порядке вещей
Даже не знаю, как можно с этим смириться и продолжать жить вместе. Это же ка другой человек.
ахахаааа, я не могу, вот представляю мне муж такое сказал бы
И я не представляю))) и вот что в такой ситуации делать? я даже и не знаю)))
Он дурак?
Ох уж эта Америка со своим эпатажем! Вообще оболдели.
Ну вот видишь, жена его приняла таким какой он есть, и кстати сейчас они живут как лесбийская пара)
угу орудуя своим органом. Фу! Операцию ему ж никто не делал. Вообще ужас.
Еще не делал, но вроде как планирует сделать в ближайшее время)
Фу, прикинь и жене тогда ориентацию менять что ли, раз у мужа заскоки?!
«Такие изменения очень сблизили отца с сыном» а то как его теперь дети в школе оскорбляют при виде такого мамо-папы не упоминается?
И когда видят такого красавца на улице и тычут на него пальцами и бросают некрасивые и вульгарные фразы в его след мальчик наверное тоже безумно счастлив, и ему совершенно не стыдно. Наверное он даже гордится своим родителем. Пример для подражания прямо.
Оль, ты не учла один момент, это для нас всё это дико, а там, у них, другие нравы (скоро вовсе их не станет). Не дай Бог такое от мужа услышать, жуть какая. С ума там что ли все посходили?
учитывая что он еще и одевается как путана. Кстати вот эти вот люди, абсолютно вкуса не имеют.
я думаю, он сам вырастит и пол поменяет..
у нас, чтобы пол сменить, нужно разрешение медкомиссии, а у них походу только деньги
ну у медали две стороны, папа в роли мама стал более внимательным к сыну, но при этом насмешек в школе не избежать((
ой не говори, наверное, как можно 20 лет жить с мужем, а потом он становится женщиной)
Вот я тоже самое подумала, у папы кризис среднего возраста, а страдать сыну!!!
эта внимательность не здоровая, по моему мнению
там другой менталитет, и думаю, что такого рода "перевоплощения" уже стали нормой