Из-за редкого заболевания мама и сын родились без рук
Мать и сын родились без рук, но это не мешает им вести обычный образ жизни.
Из-за редкого заболевания Холта-Орала Линда Бэннон родилась без рук.
В 2004 году Линда вышла замуж и вскоре у нее родился сын Тимми.
К сожалению мальчик, как и мама, родился без рук.
Несмотря на инвалидность, быт этой семьи никак не отличается от других.
Выполняя домашние дела Линда использует ноги.
Женщина без проблем готовит, шьет и наносит макияж.
За обедом Линда и Тимми держат вилки ногами.
Тимми тоже ведет обычный образ жизни, он даже приноровился играть в компьютерные игры.
Линда знала что сын родится без рук, но она была уверена, что он сможет нормально жить.
Она хочет стать мотиватором для тех, кто столкнулся с такой проблемой как и она.
Поделитесь с друзьями!
25 идей для вязания крючком детям | Самые пожилые сестры-близнецы ушли из жизни с разницей в один месяц |
Я не знаю, зачем рожать ребенка для мучений, ладно бы она не знала, что у него такая же патология, ну идти на это осознанно, считаю эгоистичным по отношению к ребенку!
В чем-то я соглашусь с Вами. Всё же не надо бы пускать в мир ребёнка, которому очень тяжело придётся жить.
Конечно они являются примером, как надо жить и не сдаваться. но все-таки, как это все печально
Да, они являются примером как Ник Вуйчич. Но лучше бы не пришлось им быть такими. Лучше бы нормальное здоровье.
люди герои конечно! но наверное проще смириться с тем, что ты без рук,если это с рождения, чем когда ты лишаешься их в осознанном возрасте((
С рождения без рук - хотя бы приучает ноги разработать до должной степени. А вот потерять руки позже - непонятно как жить.
тяжко! я б не решилась(
Да, это очень тяжело, и решиться на такое сложно, но видимо она понимала что с этим можно жить, ведь сама через все это прошла
Правильно, что женщина не решила считать свою жизнь конченой. Она вон и замуж вышла.
да.... сложный вопрос. Нет, я бы наверное не рожала если честно.
Но как ни странно - многие инвалиды рожают. Видимо, это нужно им, чтобы не считать себя неудачниками.
блин, она знала, что ребенок такой родится и все равно родила, не знаю, скажет ли он ей спасибо...
Да, я тоже об этом думала и даже не знаю как к этом относиться( видишь она его воспитывает как обычного ребенка)
выходит,что лучше убить ребёнка, ему же во благо??.... Девчата,православные,да вы что??....
А вот это интересно в принципе. Что она говорит своей матери, например...
Видимо, у каждого своя судьба, и даже если нет рук, нужно так и воспринимать себя.