Сейчас магазины предлагают нам огромный выбор чемоданов, дорожных сумок.
	Вам нравится кожанный полукруглый чемоданчик? Или же стильный саквояж? А может быть чемодан на колесиках с ножками - это мечта каждой модницы?
	Как же сделать правильный выбор из такого разнообразия чемоданов?
	При выборе, вы конечно в первую очередь будете опираться на свой вкус, и это безусловно верно, так как этот "аксессуар" должен в первую очередь нравиться вам....а что касается функциональности и практичности, то советую очень тщательно рассмотреть чемодан в магазине, при этом обратить внимание на:
	- материал;
	-колеса;
	- ручку;
	- молнию;
	- замок;
	- размер чемодана
	А более подробно разобраться в "дорожной" моде нам поможет "Модный приговор".
	Смотрим!)
Главная > Клубы > Мода и шопинг для детей и взрослых > Аксессуары > Чемодан, как аксессуар дополняющий ваш стиль

Чемодан, как аксессуар дополняющий ваш стиль
            Следуюшая статья
            Гетры: как и с чем носить?        

Предыдущая статья
        Аксессуары на Новый год 2013    
    Последние темы
                - Драгоценный камень сапфир : свойства сапфира ,украшения из сапфира
- Словарь шопоголика
- Мода для полных женщин
- Как скрыть широкие плечи?
- Новые ароматы 2013
- С чем носить юбку с баской?
- Классический стиль одежды
- Прикольные меховые шапки женские
- С чем носить джинсы
- Как купить косметику с бесплатной доставкой.

Вход на сайт
Вход на сайт
Вот точно именно на колесиках я и хочу чемоданчик, как соберусь в путешествие пойду выбирать такой аксессуар.
На колесиках очень удобно, главное чтобы еще ножки у него были, тогда он устойчиво стоять будет...у меня такой...рекомендую)
А много в него вещей помещается, со стороны они конечно, красивые, но вот насколько вместительные?
Очень вместительны...мы в этом году с любимым ездили на море с одним демоданом, так я умудрилась туда свои все шмотки положить, его...еще и фен запихнула..так что по поводу вместительности не переживай)
Отлично, а каких расцветок они бывают? А то Луи Виттон у всех поголовно мне не нравится.
И еще главное что бы были крепкие, а то у меня в моем первом чемодане почти сразу колесики поодпадали)
Поверь, сейчас такой огромный выбор и форм и размеров и расцветок, что ты с легкостью выберешь тот который тебе нравится)))
Да, надо проверить колесики...там сразу будет видно крепкие они или нет)
Хочу поделиться свой новостью и радостью! Я открыла свой интернет-магазин брендовых товаров! На сайте www.vivabrand.ru около 70 000 товаров, одежда, обувь, сумки, в том числе и дорожные сумки с чемоданами, аксессуары и нижнее белье. Все товары выполнены из высококачественных материалов на фабриках производителей мирвых брендов, которые расположились в Китае, поэтому качество идеальное, и выбор огромен.
Заходите , буду рада ответить на любые ваши вопросы.
www.vivabrand.ru
У меня их два))И один такого красивого красного цвета-аккуратненький))Мой любимчик))
В один чемодан твои вещи не помещаются?)))
Нет,конечно))Можно подумать твои вещи в один чемодан помещаются ?
Мы же женщины)))
А я вот с детства очень часто ездила на соревнования..и так сумки эти натягала..что сейчас когда еду, беру минимум)
Так что мне одного хватает)))))
Я поверь,тоже сумок натягалась,т.к. училась в разных городах.Вечно эти тяжелый сумки меня преследовали(((Мама в шутку меня звала-дочь поездов
Лера, это моя мечта, я хочу очень большой и на колесиках, чтобы все вещи вместились, всей семьи)))))))))))