Абсурдные сапоги , как вам ???
Поделитесь с друзьями!
Вы носите высокие каблуки? | Куртка с оргинальной молнией! |
Вы носите высокие каблуки? | Куртка с оргинальной молнией! |
C ума сойти!!!!!!!!!! я надеюсь, что это шутка!!!!!!!!!​
ну этого мы наверное и не узнаем))))
​ужас
Просто убийство)​
))))) ага тихий ужас )))
Я в шоке, ничего подобного не видела я ухахаталась​
я сама была в шоке! ))))Ты знаешь такого уродства конечно много в интернете , но эти просто the best!
​ужассс
Капец просто, как на них хлдить)))) Бедная, наверное после снятия ролика быстро их сняла и выкинула куда подальше.
Хотя может и удобно, мне кажетсяя  это сапоги не для повседневных прогулок и хотьбы.​
то что она прошлась в них метр уже подвиг! )))) Потому что мне кажется это вообще нереально и два шага сделать )))))
у Леди Гага такие туфли в клипе были - слямзили ее уродливую идею!!!​
а что за клип не помнишь, я б посмотрела))))? Ну Леди Гаге все можно - у нее имидж такой!))
​интересно, Р° кто Р¶ дизайнер того чуда РЅР° видео?В
та РґР°! РјРЅРµ тоже это весьма интересно )))) просто скорее всего РЅР° заказ шили, такие сапоги РЅР° рынке навряд ли найдешь!В
Ужас.. ведь ей же самой не удобно)) Некуда девушке деньги деть))​
согласна с тобой! но не думаю конечно , что они дорогие , только если от дизайнера какого - то))))
я в шоке
 tupizna​
ЖЕСТОКО))))
Вауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!  УЖАС . Ноги  ломать ?
девочки, мы на каблуках должны выглядеть как лебеди, а не как КУЗНЕЧ�К С ПЕРЕЛОМАННЫМ� НОГАМ� ​� ВЫГНУТЫМ� В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ !!!!!
сравнение с кузнечиком 100% попадание! )))) или как из фильма ЧУжие , они тоже так скакали там))))
это точно ))))
Ёпт, а как в них ходить-то?​
наверное как показано тут на видео ,то есть по корявому  ходить в них вообще не рекомендуется! )))
та ну нафиг))) Я лучше в кедах побегаю)))
РЅСѓ или хотя Р±С‹ РІ обычных туфлях РЅР° обычных каблуках , РЅРѕ это если РЅРµ бегать конечно РЅР° РЅРёС… )))В
Ужас...
каблук удлинили и прикалываются
РґР° нее ,РјРЅРµ РІСЃРµ таки кажется , что нет ) Там даже РІРёРґРЅРѕ , что подъем такой Рё есть корявый)))В
Кошмар, ноги повыламывать можно, в таких сапогах да по нашим дорогам))))​
РїРѕ самые уши !))))))) Рђ представь придет РјРѕР№ ребенок РІ таких РґРѕРјРѕР№))) СЏ Р± Р·Р° голову схватилась)В
Мама дорогая, какой кошмар. Рто как себя РЅРµ любить надо, чтобы такое носить....
Ноги сломать можно. Капец какой-то(((((​
Елена,В РѕРЅР° наверное этого Рё добивается ))) Может сессию сдавать РЅРµ охота или еще РѕС‚ чего отлынивать нужноВ
мазохистка какая-то не ищет легких путей девочка
Елена, просто РІ здравом СѓРјРµ такие сапоги точно никто РЅРµ оденет )))) так что правду РјС‹ навряд ли узнаем )))В
это точно)))
фуууууууууууууууууу
Наталья, вообще )))
Жесть...
посмотри выше комменты РјРѕРё , СЏ скинула еще РґРІР° прелестных вариантика для рассмотрения )))))))В
да вообще звездец
реально  неудобные  и  к  тому  же  портят  походку (((  Но  ...модные,  ничего-то  мы  девочки  не  понимаем  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​
�нна , это точно! )))))) А как тебе такой вариант???? Я б такие тоже ни за что не обула б  !))))))))))
ничего себе...они без каблука...
да и прикинь их море вариантов! Ну куда на таких ходить , мне кажется это жутко неудобно и не красиво !!!
согласна,ужас!
полнейший! Вот ты скажи в живую видела хоть один из вариантов? )) Я лично нет)) Может их в каких - то гламурных клубах и носят))))
ага и травмоопасно..
Еле идет на них)) Дурында)))​
Капеееец! Разве у них возможно ходить?  Да и походка смотрится не красиво совсем! � неустойчивость, по всей видимости! В гражданском транспорте точно можно "носом ​ зарыть"! Нет!!! Они точно не для меня!
да, извините за такое сравнение..на копыта похожи​
ахахааааааа, да точно на копыта похожи))) если мужик скажит, вон, кобыла пошла, не ошибется)))))))))))))))))))))))))))
еще РјСЏРіРєРѕРµ сравнение ,Лен)))) СЏ Р±С‹ сказала даже копытища )))В
да, Тань, это если размер побольше)))
Р° РІРѕС‚ смотри еще ))) Видела фильм чужие ??? Так РІРѕС‚ что то РјРЅРµ это Рё напоминает РёС… РЅРѕРіРё!))))В
В 5 балловВ
точно-точно.... А я тож думаю, что-то напоминает и не пойму что.....
боже мой, жуть какая
РќР° РєРѕРј-то -РЅРµ видела, Р° РІРѕС‚ РІ интернет магазине РѕР±СѓРІРё Рё РЅРµ такое встречала​.. Как такое можно надеть РЅР° изящную женскую ножку? изуродовать себя..В
Варежка, и не говори ! Пардон сто грамм накатит и вот готова мадам , валяется в канаве , потому что далеко в таких не уйдешь!
балерина! епрст!
Анастасия, или скорее ее еще можно кузнечиком назвать , РЅСѓ кудааааа РѕРЅР° такие купила??? РЇ Р± Сѓ нее спросила ,была Р± возможность !В