Одежда с Микки Маусом. Нравится?
Девочки, сейчас РјРЅРѕРіРёРµ популярные дизайнеры выпускают одежду СЃ изображением любимого Диснеевского героя РњРёРєРєРё Мауса. Рту одежду теперь РЅРѕСЃСЏС‚ РЅРµ только дети, РЅРѕ В Рё взрослые. Рђ нравится ли РѕРЅР° вам?
Мне очень нравится! Наверное, куплю себе что-то с таким принтом...Но не много...А то мне и так пиво в магазине продают...документы просят...а в такой одежде точно за подростка примут...
Поделитесь с друзьями!
8 рекомендаций по улучшению внешнего вида для мужчин | Как завязывать платок. Оригинальные варианты! |
если в рублях то например можно найти от 300 и выше. Распродажи часто и копейки вообще) соглашусь что в инет магазинах в 2 раза дешевле, чем в магазинах​
ну правильно, обычные магазины еще и аренду платят...а самый прикол с бытовой техникой...у всех обычных магазинов есть инет-магазин, где все стоит дешевле) бедные люди, которые не знают об этом))
�нсити это магазин)))) я тоже щас заказываю в СП в основном. Т.к. в магазинах нет ничего дельного(( ​
а цены какие?((( это же просто кошмар! на распродаже в америке регланы можно купить по 3 дол, а у нас они по 80-90 грн
ага в основном с джинсами) до беременности) щас не влезаю пока чтОО))
​​так нравятся еще кружки)) Сѓ меня детство еще играет РєРѕРµ РіРґРµ)))) дочке хотела заказать комплект РІ кроватку тоже СЃ диснеем)) В
па ты на диснеевском сайте покупаешь? или в каких-то других местах злачных? у меня тоже детство)) плохого в этом ничего не вижу))
СЏ РІРє РІ группах заказывала или РІ Р�нсити брала, щас Рё РІ магазинах стали продавать мультяшек этих))В
а что такое инсити? я практически все через инет заказываю, напрямую с сайта, но через посредника) так выгоднее, чем брать то, что есть в наличии как вк))
Я люблю и не только одежду) есть толстовка теплая с минни правда) и других кофт с диснеевскими героями)​
с джинсиками носишь? Я как раз себе присмотрела кофточку тоже, закажу скоро))) А ты говоришь, что не только одежду, а что еще?