Привет девченки, давно меня не было, все как то не хватало времени! За это время много чего новенького случилось у меня, но об этом немножко позже.
В последнее время мы с мужем стали все чаще делать всевозможные покупки в интернете и нам очень понравилось, а недавно даже нашли интересные сайтики купонаторы. Конечно же, мы сразу ими заинтересовались и стали активно по ним «гулять» по вечерам.
Для тех, кто не знает, купонаторы – это сайты, где вы можете приобрести скидочные купоны на всевозможные услуги и предметы.
Сейчас их развелось огромное количество и можно просто растеряться, очень часто слышу по телевизору рекламу Биглиона и КупиБонус (KupiBonus), например.
Сейчас мы активно ищем для себя на зимний период выгодное предложение для покупки путевки за границу, но пока что-то я не совсем разобралась, что к чему. Очень много на купонаторах «сладеньких» предложений, и так и хочется купить эту путевку на Мальдивы или еще куда нибудь, но все время пугаю подводные камни.
Расскажите плиз, о своем опыте покупок на купонаторах, на что надо обратить свое внимание, чего избегать, как правильно подсчитать скидки и все, что поможет разобраться! Может действительно получится купить путевку и сэкономить!
Еще поделитесь мнением, какие купонаторы лучше? Мы пока с мужем гуляем по:
• НашКупон
• Сити Радар (CityRadar)
• Майдарин (Mydarin)
• КупиБонус (KupiBonus)
• Биглион (Biglion)
• Что такое купонатор?))
В общем, жду ваших мнений и подсказок, а то очень страшно нарваться на обманы и снова не полететь в отпуск, о котором мечтаем уже больше 2 лет!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Чем нам грозят скидки на одежду. Или 7 правил удачного шопинга | 10 правил поведения на распродажах |
И никто мне не отвечает((
А зачем вам покупать сертификат. Ведь их можно бесплатно получить на купонных сайтах. Например, на сайте http://webkuponi.ru или http://lovikuponi.ru можно получить сертификат бесплатно.
Я остерегаюсь покупать. Ведь нет никакой гарантии что платный сертификат сработает.
Zulya Muradzade,
Спасибо, за сайты с купонами, даже никогда про них не знала.
Комментарий успешно удален. Восстановить?