15 главных советов от Джорджио Армани
11 июля 1934 года в Италии родился знаменитый и необычайно талантливый модельер Джорджо Армани. Свою первую линию одежды Армани запустил в 1974 году. Это была марка прет-а-порте или повседневные вещи. Ее первый же показ прошел очень успешно. И уже 1975 году дизайнер вместе с Серджио Галлеоти зарегистрировал собственную компанию «Джорджо Армани».
Сегодня бренд Armani — один из ведущих законодателей моды. Под маркой выпускаются линии мужской и женской одежды, коллекции обуви, аксессуары, галантерея, часы, парфюмерия и ювелирные изделия.
Одежду от Armani любят многие голливудские актёры. А особенно, кутюрную линейку Armani Privé Couture, которую знаменитый дизайнер впервые показал в 2005 году.
В честь дня рождения легенды моды, мы приготовили советы по стилю и не только, которыми в разное время в своих интервью делился Джорджио Армани.
Топ-10 модных летних сумок-2013 | Самые модные шляпы и сумки лета- 2013 |
Я со всеми советами согласна, а вот про обувь и аромат особенно! У меня всегда были дорогие духи - очень известных фирм, а вот когда Алиска родилась с деньгами проблемы постянно, и у меня всё плазаканчивалось, так я даже неуверенно себя чувствую пшикаясь... обычными рыночными(((( Зиморй чуть подсобираю и обязательно куплю себе какие -нибуть крутые духи!
Вот блин. всегда знала, что обувь должна быть хорошая и дорогая, но сегодня опять купила себе дешевые вьетнамки, так они мне еще и не по ноге пришлись..
и я себе люблю въетнамки дешевые покупать)))))) они почему-то всегда по ноге приходятся!
а все равно совет о дорогой и хорошей обуви не для нашей страны) Даже не овьетнамках, о зинмей обуви рассказать могу: купила польские, дорогущие сапожки, через 3 недели отвалился каблук.
Купила за 300 грн сапожки, ношу по сейчй день) Непонятно, как попадешь!у нас цена далеко не всегда означает качество(
Не для нашей страны сейчас. Я покупала Экко... 7 лет назад. Ношу. А 2 года назад сыну купила туфли, убились за полсезона Хорошо, что по распродажной цене купила, а не за полную стоимость.
а сыну же тоже Экко были , я правильно поняла?
эх, когда же у нас цена будет соотвтествовать качеству((( и покупка у хорошего производителя - долгое ношение изделия(((
лирическое отступление)
Да, тоже Экко и покупала не на рынке, а в интертопе((( Обычно я покупаю ему туфли под брюки в школу и спортивные туфли/кроссовки для обычной жизни. А тут модель удачная и под брюки и под джинсы подойдет, ну и решила: купить не 2 пары дешевой обуви, а одну, но дорогую. Купила(((
Мне кажется Экко уже у нас стали делать - отсюда и качество
да, у меня уже давно ощущение, что у нас свалка для подделок китайских(( уже ничему не доверяю из того, что вижу. Про рынок вообще молчу, но когда в таких магазинах, как интертоп, попадаешь на подделку - вот где дествительно обидно(
А техника У меня больной вопрос стиральная машина. Купили в 2000 году самсунг, когда переезжали в свою квартиру отдали его/её маме. Стирает до сих пор. Ни одной поломки!!! Ну, а моему несчастью 4 года. Мы её уже раз пять ремонтировали. А про то, что она может скомкать бельё и остановиться - я вообще молчу. Правда и собирали её уже в Украине, а не в Корее.
да, нашей машинке чуть меньше, даже не чуть, мы ее полкупали сразу после покупки квартиры - в 2007 году. Но, с нынешним качеством, я думаю, это хороший срок. В прошлом году только сломался тен, что исправили чудесно за 300 грн. ТТТ то, что называется. Купишь и не знаешь, что купил(
Согласна с тем, что не стоит экономить на обуви и на аксессуарах, но это только в том случае, если у тебя денег целая куча, а так дорогущие аксессуары я бы не назвала выгодным вложением денег...
Приятно просто послушать то, что говорит зрелый, СОСТОЯВШИЙСЯ человек. Все же мудрость с годами приходит.
Но всё равно советы не совсем для нашего менталитета, мне кажется. НУ или не для нынешней ситуации, когда первое ,что лезет в голову мужчине(да и женщине все чаше): не как выглядеть сексуально, а как прокормить семью
к сожалению(
Дешевая пара обуви - плохая экономия. Не экономьте на главном: обувь - основа вашего гардероба. - вот с этим я согласна на все сто...на обуви экономить нельзя)))))))
Очень интересная статья! С удовольствием прочитала советы зрелого мужчины. Всё так гениально, и одновременно всё так просто...
Согласна, особенно мне понравилось о том, что не стоит жизнь расстрачивать на то, чего не сможешь изменить!!!!!!!!!!