В сезоне весна - лето 2013 снова в моде милый горошек , который любят и с удовольствием носят модницы . Предлагаю рассмотреть топ - 8 модных вещей в горошек ,которые украсят ваш гардероб и станут изюминкой вашего стиля .
1. Сумка - шоппер в горошек . Яркая сумочка ,с которой приятно ходить на шоппинг или на прогулку с друзьями .
![]()
2. Платье из шелка в милый горох , приятно носить и более того ,подобрав правильные аксессуары ,выглядеть неотразимо .
![]()
3.Комплект белья с кружевной отделкой , говорит сам за себя - неотразимо и стильно .
![]()
4. Новомодный топ с баской в горошек, маскирующий животик и лишние бока , отлично сочетается как с юбками , так и с брюками .
![]()
5. Юбка с запахом - еще один тренд сезона весна - лето 2013 .
![]()
6. Милый и нежный шифоновый шарф в горошек дополнит образ и придаст ему некую изюминку и романтичность .
![]()
7. Платье асимметричного кроя , можно из шелка ,а можно и из шифона . Вы будете в тренде .
![]()
8 . Плащ - дождевик с проклеенными карманами ,все в тот же горошек, выручит в дождливый летний день !
![]()

Вход на сайт
Горошек в одежде всегда актуален. мне очень нравятся такие рисунки :)
И мне очень , горошек всегда в принципе популярный был! И вещи с ним смотряться очень стильно!
Мне тоже очень нравится горошек! Особенно шелковое платье, я бы хотела такое в свой гардероб!
Я очень люблю вещи в горошек, хорошо, что он всегда в моде))
Класс, мне такие яркие вещи очень нравятся, а у меня купальник в горошек)
Да или шифоновое ,тоже очень нежно и красиво будет смотреться!
Да и не полнит как горизонтальная полоска и веселенько выглядит ,особенно цветные варианты вещей!
о так ты в тренде Ир))) Будешь на море самая модная! У меня по плану нижнее белье . )))
Ой, а на мне как раз платье с верхом в горошек. Я в тренде!!!
Ага )))мне кажется почти у каждого есть вещь в горошек ,а как иначе , вещи из него такие милые)))
Это точно, тем более сейчас очень большой выбор во всех любимых сочетаниях
Насчет того полнит вешь или нет я пока не заморачивалась, хотя надо бы уже))
Кстати да, шифоновое даже лучше! Шифон такой воздушный и летящий материал!
чего это ,мне кажется ты не поправилась) так что хоть полоски ,хоть горох носи)))
вообще - я его просто обожаю , но сейчас я в шифоновых платьях выгляжу смешно))) с животиком не то совсем
Весы говорят совсем другое Танюш. да и вещи тоже застегиваться не хотят.
ничего ты только вот вот родила ) так что надо время
Да все так говорят, но носить то нечего)))) я теперь самая толстая в семье)))
А у меня, Тань нет ни одного шифонового платья(, есть только юбка очень красивая)
Ой )))))) Ничего спадет все , восстановишся скоро , зато у тебя уже двое деток , а остальные только соберутся рожать и тоже будут толстые!))))
У меня есть кофточки ,только сейчас я стесняюсь их носить на животик ,может зря?
Не знаю, у меня подруга родила, так еще худее стала как мне кажется)))
это минимальные единицы ,многим потом приходится восстанавливаться , по себе знаю)
Конечно, большинство поправляется особенно когда тебе уже возраст такой, что надо бы потолстеть немного..как у меня
Совершенно зря! У тебя такой акукуратненький животик! Его нужно показывать!