Топ - 6 модных хитов июня
Вот уже заканчивается весна и впереди жаркое лето . Предлагаю посмотреть вам топ - 6 модных хитов июня , которые своей яркостью и смелостью сделают лето по - настоящему горячим !
1 . Асимметричная юбка с воланом . Должна быть в гардеробе каждой модницы , цветовую гамму выбирать лучше однотонную .
2. Колье - воротничок из кристаллов , страз . Стильная вещица дополнит любой наряд ,придав ему стиля и шика .
3. Платье конструктивного силуэта . Имеющее четкие линие и своеобразный дизайн и форму .
4. Слиперы из цветной фактурной кожи - городским модницам придутся по вкусу .
5. Алая замшевая мини- юбка ,чтоб покорять мужские сердца должна быть в гардеробе обязательно!
6. Клатч с лаковой отделкой под любое мероприятие и не только .
Подбирая образ , не забудьте использовать в нем, какой - либо элемент из топ - 6 модных хитов июня для создания полного образа ,чтобы покорять с первого взгляда !
Тренд сезона. Модные сумки лето 2013: лед и пламя | Топ - 8 модных вещей в горошек |
мне только сумка понра..
я не модница ни фига))))))))))))
А что вы балетки не носите? ) Они могут быть любого цвета ,не только такие как на фото))
неа..у меня 40-вой размер и смотриться не ахти))
Тогда понятно , скорее на лето сандалии будут хорошо смотреться )
мужчины тоже носят колготки даже в моде есть имужские июбки килт
У первых двух-Лица мужские..а глаза вроде женские)))
И я тоже подумала..))-мужские лица(подбородок и скулы..)
ну да мы уже выяснили ,что скорее всего это мужчины)))))
Очень понравился тот лук, который с щамшевой мини-юбкой. очень круто и я тоже такую хочу!
Ага ,очень смело , я б наверное тоже попробовала такую одеть !)
Мне нравится очень, что ярко, вот бы еще на море съездить, на загорелой коже такое вообще супер бы смотрелось!
Да ,я сама очень хочу загореть ,хоть бери и на балконе загорай)))
Вот балетки мне понравились, а все остальное и не знаю, надо только мерять!
А воротники тебе не нравятся ? Мне очень .Хочу себе такой !
Неа, не могу такое носить, просто не умею, а так мне нравятся они)
Ну да , на каждый божий день такую вещь не оденешь , а когда придет момент - они и из моды выйдут ))))))
Ну, все же я считаю, что нужно носить то что подходит, и даже если эта вещь не модная, а сидит на человеке по фигуре, то будет красиво!!!
Мне очень нравится идея юбки на втором фото, только думаю, ее надо несколько адаптировать для того что бы надеть ее просто выйти
согласна Лер , в подиумной одежде редко можно сразу выйти на улицу )))
Очен часто - это совершенно нелепые ансамбли. А какие у них манекенщицы, иногда, страшные бывают.
Такие ансамбли я вот вообще не пойму ,КУДА они их девают ,загадка .
По моему, они их надевают только на подиум. Я не видела еще ни одной звезды, в подобных нарядах. Ну, разве что, кто то, типа Леди Гага
ага ,ей как королеве шока и гламура можно ! ))) А остальные будут в рейтинге безвкусно одетых звезд)0
Да, я когда то прочла, что Леди Гага как то была в вечернем платье из говяжьих стейков.
я тоже читала этот ужас ) просто делать нечего ей было.
По мимо того, что это жутко не красиво, так еще и к телу не пиятно! Это же, как надо хотеть выпендриться, что бы такое надеть.
Я ж и говорю,что в Америке звезды очень безвкусно одеваются по большей части!
Да, очень часто. А в повседневно жизни, наоборот, очень просто, с трудом от простого человека отличишь.
А бывает и того хуже одеваются , особенно такие как Бритни Спирс и прочая попсовая ерунда.
Да, совершенно в точку! Некоторые знменитости и одеваются жутко, и ведут себя по хамски!
Только мне кажется что 2 верхние на мужиков похожи?
Нет, не только вам. Это все-таки мужчины (кадык видно невооруженным глазом). Сейчас тенденция такая, многие мужчины-модели внешне похожи на женщин, вот они и пользуются спросом и показывают и женскую, и мужскую одежду
ужас...
Нет Леш, я сначала тоже так подумала, до чего мода дошла))
Модели , что с них взять ))) не поймешь то ли мальчик ,то ли девочка - все худые . Но уверенна это все таки девушки)
У сильно худых женщин может быть строение такое шеи , у меня у подруги такой . Но она не мужик)))))))))
Такие модели называются андрогины вот пожалуйста фото
Я ж не спорю что таких моделей сейчас много , просто я имела ввиду ,что строение шеи может быть и девушек такое с кадыком . ) Еще в реалити - шоу Маша и модели был такой мальчик белобрысый ,тоже андрогин , кстати вроде бы он прошел дальше в модельный бизнесс ,потому что они реально пользуются спросом!
Мне ещё Боря Апрель вспомнился. Вот и разберись, кто где!
Вот вот ,кстати он же потом вроде изменил имидж и стал более на мальчика поххож )
я тоже долго приглядывалась,так и не поняла дама или мужик. видимо мода уже пошла, чтоб баб от мужиков нельзя отличить было
))))))))))))))))))))))))