Самые красивые дети-модели: горячая десятка
Как и в модном мире взрослых, в детском мире фэшн-индустрии также есть свои фавориты. Сегодня я хотела бы представить вам горячую десятку самых известных и высокооплачиваемых детей-моделей в мире.
№ 1. Тилан Блондо (10 лет)
Тилан француженка, начала заниматься моделингом с 4 лет.
№ 2. Маккензи Кристин Фой (11 лет)
Девочка родом из Америки. Помимо моделинга занимается еще и актерством. Кто смотрел последнюю часть «Сумерек», тот ее узнал.
№ 3. Кристина Пименова (7 лет)
Наша российская моделька, которая успела завоевать популярность во всем мире!
№ 4. Анастасия Безрукова (8 лет)
Также представительница России. Карьера Насти началась с 4-х лет. Сейчас девочка снимается для российского и зарубежного глянца.
№ 5. Валентина Ляпина (12 лет)
Еще одна россиянка, героиня сериала «Закрытая школа».
№ 6. Анна Павага (3 года)
Кукольная девочка, уроженка Питера.
№ 7. Диана Пентович (7 лет)
Россиянка, просто красавица и умница!
№ 8. Лев Скороходов (6 лет)
Русский популярный мальчуган, за свою карьеру уже успел сняться для глянца COLLEZIONI BAMBINI, «Мой кроха и я», а также других изданиях.
№ 9. Кристина Пакарина (5 лет)
Еще одна героиня «Закрытой школы», россиянка, актриса, модель.
№ 10. Егор Махно (8 лет)
Россиянин, талантливый и красивый мальчик.
Детская одежда из Китая с бесплатной доставкой | Размерная сетка детской обуви: выбираем правильный размер |
Диана самая красивая девочка))))))))) таких как она ище поескать нужно))))))))!
Это адский труд для детей.
это ище почему, я тоже модель!!!!! а карэру начала с 2 лет!! так что не нада преображать!!!!!!!
Если это Ваше - тогда всё великолепно! Вы нашли своё место в жизни! Желаю удачи! Но судя по ошибкам, с которыми Вы пишите, лучше бы начальное образование получить.
Советую вам лучше в школе учиться, ибо так и охота вам словарь и грамматику вручить!
Какие они все еще маленькие, честно, мне жалко этих деток!!!!!!!
Такие все красивенькие, даже не скажешь, что кто-то из них красивее.
А мне так девочки понравились, бывают же такие красивые детки, хотя я с девчонками согласна-почти все детки в этом возрасте хорошенькие
Первые две фотки на столько не красивые, что я уже ждала худшего, но нет, все остальные детки очень милые.
Дети как дети , в этом возрасте большинство детей красивые!