Смотря какие джинсы) Есть и очень красивые) Да и брюки есть очень привлекательно-смотрящиеся) Да и не все платься с юбками, красивые) Все может быть красиво, главное, чтобы оно было сделанно красиво)
Ну, она ещё и практичная. Хотя в последнее время у меня столько джинс порвалось. Такое ощущение, что уже стали делать не те джинсы, которые будешь носить пол жизни...)
Ну зато знаете, помню была такая мода, чтобы низ джинсов был такой потерный, порваный) Вот, они немного запоздали с модой)) У меня тоже есть такая праблема.
Классические?) Сейчас их кстати стало очень мало. В основном, идут необычные джинсы какие-нибудь. Простеньких уже мало где найдешь. Не ходовой товар стали они...
А мне в этом году двоюродная сестре мужа задарила белые шорты и белые брюки. Впервые одела)) Мне очень понравились ощущения)) НО это конечно на один выход вещи))
вы знаете я поняла что мужчины любят "апетитных" женщин. Я сейсчас в связи с беременностью набрала немного, округлилась и мой муженек, как волк возле меня ходит готовый напасть в любую минуту. а когда я была тощая он хотел конечно но не так.
Бросаются и еще как. Я всегда была худобой и не никогда у меня не было недостатка в поклонниках. Это сейчас я уже стала старая и толстая, так что-то поклонников не наблюдается. Да еще и из дома практически никуда не выхожу.
Я просто уверена что настоящая причина в том, что ты из дома не выхлдишь)) А не в ех глупостях, котрые ты вначале написала)))
а мне понравились первые и третьи. Можно цвета другого, белые не практично.
А мне никакие брюки не понравились) Хоть я и мужчина, но по мне, эти брюки на моделях как-то коряво смотрятся...
Андрей, а вот как на твой взгляд, джинсы тебе на девушкахнравятся? Или все таки юбки-платья?
Смотря какие джинсы) Есть и очень красивые) Да и брюки есть очень привлекательно-смотрящиеся) Да и не все платься с юбками, красивые) Все может быть красиво, главное, чтобы оно было сделанно красиво)
Ага, то есть все таки против джинсов ты не возражаешь..А то ходят слухи, что на женщинах они мужчинам не нравятся..
Не, я ни в коем случае не возрожаю. Бывает, что джинсы на женщинах смотрятся даже лучше, чем юбки с брюками)
Ну и славненько, буду знать,что все это неправда и ерунда)) И смело носить джинсы))
Конечно. По крайней мере, Вы же носите джинсы не только для других, но и для себя, ведь так?)
Да конечно, это наверно самая удобная вещь в мире))) В смысле одежда))
Ну, она ещё и практичная. Хотя в последнее время у меня столько джинс порвалось. Такое ощущение, что уже стали делать не те джинсы, которые будешь носить пол жизни...)
У меня со студенчества остались джинсы, из которых я не вылезаланесколько лет.Все ее носибильные))
У меня тоже такие джинсы есть. Но сейчас покупаешь джинсы. То корман порвется, то дырка протрется...
Да у меня так особенно страдает нижняя кромка джинсов, буквально пара месяцев-и все, бахрома(((
Ну зато знаете, помню была такая мода, чтобы низ джинсов был такой потерный, порваный) Вот, они немного запоздали с модой)) У меня тоже есть такая праблема.
Да даже если и модно было бы))Все равно хочется чтобы были х/б одни классические "строгие" джинсы))
Классические?) Сейчас их кстати стало очень мало. В основном, идут необычные джинсы какие-нибудь. Простеньких уже мало где найдешь. Не ходовой товар стали они...
А у нас наоборот, итересные еще поискать надо. Или страхолюдные или скучные(((
не знаю... У нас в городе этими джинсами завален любой хоть маломайски, увожающий себя магазин. Можно найти любые)
Это хорошо, наверно)) У меня такое ощущение, что унас все джинсы с одного склада в Китае) Или не там ищу..
Ну, так оно и есть, сейчас даже Турция начала с Китая все себе везти...)
Мне первые два варианта понравились)) Хотя узкие не ношу сама, мне кажется, мне неидут)) Или я просто не достаточно худа для них...
Мне понравились брюки, единственное - я не ношу брюк белого цвета.
А мне в этом году двоюродная сестре мужа задарила белые шорты и белые брюки. Впервые одела)) Мне очень понравились ощущения)) НО это конечно на один выход вещи))
Мне нравятся белые брюки, но я в них толстая. Поэтому и не ношу.
А я чисто из практических сображений их никогда не покупала)))
Рита, мнекажется, ты очень стройная девушка..наговариваешь на себя)))
Я, конечно, стройная, но вот попа у меня слегка толстовата, поэтому я стараюсь светлые брюки не носить.
НЕ толстовата, а аппетитная))) Я когда поправилась после вторых родов, мне все знакомые говорили-Юлька,Ю ни кг не теряй, ты такая вкусная сейчас!
вы знаете я поняла что мужчины любят "апетитных" женщин. Я сейсчас в связи с беременностью набрала немного, округлилась и мой муженек, как волк возле меня ходит готовый напасть в любую минуту. а когда я была тощая он хотел конечно но не так.
Ага! Вот все таки правы те, кто говорят, что мужики на кости не бросаются)) А я то сейчас усиленно стройнею))))
Ты и правда отлично выглядишь, а в клипе тебя смотрела - так ты просто звезда. Такая красавица!
Бросаются и еще как. Я всегда была худобой и не никогда у меня не было недостатка в поклонниках. Это сейчас я уже стала старая и толстая, так что-то поклонников не наблюдается. Да еще и из дома практически никуда не выхожу.
ну не люблю я подстреленные штанишки аля нищетоз. Типа выросла из старых а на новые денег нет(
Мнетоже укороченные не нравятся, хотя на моделях они неплохо смотрятся))
я согласна! пусть носит кто угодно! я жне против, но я себя чувсвтвую по дурацки в коротких штанишках.
Да, кстати вот это ощущение того, что ты из них выросла-точно присутсвует))
Снова укороченные модели в моде ) Для того ,чтоб их носить нужны идеально прямые ноги ) Ну это мое мнение конечно)
И это все? ммм, не густо( даже и выбрать, не из чего(((
Только сегодня думала, что хочу себе летом брючки ровненткие прикупить, как раз мода пришла.
Да уж, выбор определенно невелик) Мне ничего не понравилось
Мне как-то не понравились, мне такие не подойдут.
Классные брючки))
Я широкие брюки не люблю, мне даже просто они не подходят, а вот такие зауженные с удовольствием ношу.
Отличные брюки, мне очень нравятся, вот только 4 фасон мне вряд ли пойдет
Мне очень нравятся брюки на первом фото, если бы не была в декрете, то купила бы такие для работы.
Люблю брючки ......любые.Что что а их у меня даже больше чем джинс или юбок
Ой,а мне все брюки понравились...я бы с удовольствием их носила.
1,2,4 городской стиль, а вот 3 больше на морской стиль похоже.
а мне все понравились, плюс и остольное что на них одето)
Согласна...очень стильные образы)
Мне из всех только первые понравились.Хотя брюки я вообще не ношу.