Кристен Стюарт забрала одежду у Паттинсона
![]()
За свой строптивый характер и нежелание выглядеть гламурно Кристен Стюарт снискала среди голливудских стилистов славу аутсайдера в мире моды. Похоже, у девушки действительно проблемы..
Кристен Стюарт забрала одежду у Паттинсона
![]()
За свой строптивый характер и нежелание выглядеть гламурно Кристен Стюарт снискала среди голливудских стилистов славу аутсайдера в мире моды. Похоже, у девушки действительно проблемы..
Главное, чтоб ей это нравилось)
ну это то да, вообще она мне нравиться... и мне кажеться ей лучше такой наряд, чем классика...
А почему сразу проблемы? Самое главное, чтобы ей нравилось, это правильно Даша сказала.
А вот я никаких проблем не вижу. Что такого, что девушка одевается не так как ей навязывают всякие стилисты?
Для повседневной жизни главное чтобы удобно было...это на красной дорожке надо блистать)
тут ты права)))))
тут ты права)))))
Согласна с Дашей..И вообще,кому какая разница во что человеку удобно одеваться?
Мы неговорим, кому как одеваться, я имею ввиду, что на выход одеваться по другому.. а так это дело лично каждого, как одеваться
а мне кажется ей просто наплевать кто и что про нее скажет, это в нашем мире редкость.
мне вообще параллельно у кого она там чего сняла)))))
Хорошая актриса! Ну у нас всегда так, если делаешь что-то не как все, значит у тебя проблемы.
какая разница как она выглядит ? главное чтобы ей было комфортно
Вполне нормальный образ и мне нарвится такой свобоный стиль)
Я кстати у многих звезд такое замечаю, не всех видимо просто волнует мнение окружающих, главное что бы было удобно.
Ну, она выглядит не как гламурная штучка, а как огромное количество девушек подростков)) Вроде никакой катастрофы))
А! Так она так всегда одевается?Чуть ли не на красную дорожку? Я то так поняла что это случайное фото, она просто где-то ходит))
Я считаю, что никаких проблем у девушки нет. Просто ей в отличии от многих все равно, что о ней скажут окружающие.
Ну, как актриса, она честно говоря яйца выеденного не стоит. Но внешний вид у нее вполне адекватный. На красной дорожке - блестит, на эскалаторе - невзрачна и практична. Представляете себе ее в платье с огромным декольте и стразиками в метро? Вот уж что стало бы нелепым... И только в этом случае стоило бы предположить, что у нее проблемы. Причем, психологического характера.