Как выбрать детский зонтик
На улице непогода, дождь и слякоть. Но никто не отменяет походы в сад, школу или даже магазин с маленьким непоседой. Да и гулять под дождем малыши очень любят, потому ему необходимо иметь свой зонтик, ведь дети так любят когда у них все так же как у взрослых. Но как же правильно выбрать детский зонтик, чтобы он нравился малышу и был практичным?
Как выбрать детский зонтик
- Выбирайте малышу зонт-трость. Они даже бывают в виде зверьком или любимых персонажей.
- Смотрите, чтобы малышу было удобно открывать самостоятельно зонт, механизм должен быть не сложным.
- Старайтесь купить куполообразную модель или модель с неширокими полями, иначе вам сложно будет идти рядом с ребенком.
- Обратите внимание на материал, он должен быть прочным и плотным. Просмотрите купол на отсутствие дырочек.
- Спицы зонтика должны быть укрыты наконечниками, чтобы малыш не поранился. Ручка зонтика должна быть удобной для длительной носки над головой.
- Самая приятная часть выбора – выбор цвета. Цвета представлены в широчайшем спектре и порой дизайн зонтика поражает воображение. Главное при покупке спросите, что нравится малышу, ведь это ему носить этот зонт.
Поделитесь с друзьями!
Стильные кожаные мужские перчатки 2013 фото | Зонты: как выбрать удобный и прочный |
У нас еще остались наши зонтики (мой и сестры). Но думаю, своему буду покупать новый.
Такие красивые зонтики. Дельная статья я как раз собираюсь зонтик сыну купить, а то уже дожди, а зонтик старый поломался.
моя зонтики любит)
Мы совсем недавно купили зонт-тросточку с тачками, но думаю. что еще и дождевик нужен!
Красивые такие!
Хорошие советы!
Как раз вот думаю, что же все таки удобнее и лучше, зонтик или дождевик!?
Нам зонтик рановато, но спасибо. На будущее запомню
мы пока не покупали...так что спасибо за советы, обязательно будем руководствоваться ими