Цветные брюки осенью: взрыв цвета
Цветные брюки очень модны в данном осеннем сезоне! Они веселые, яркие, и тем самым они могут поднять настроение всем окружающим, а так же сделать свой образ модным и неповторимым!
Какого то определенного фасона для цветных брюк нет! Они популярны как в фасоне дудочек, так и в фасоне леггинс и широких брюк! Так же модны цветные джинсы! Цветные джинсы один из самых лучших вариантов, так как джинс самый неприхотливый в носке и стирке.
Самые актуальные цвета сезона – фиолетовый, синий и красный. Так же популярны нетрадиционные оттенки: оранжево – желтый, бордовый, цвет морской волны, сиреневый.
Цветные брюки отлично гармонируют с туниками, майками, болеро, жакетами! Главное. Не переборщить с яркостью! Если вы выбрали красные брюки, то верх лучше выбрать либо бежевого цвета, либо красного, но на несколько тонов светлее.
Сине- голубая гамма может быть очень удачной, например синие брюки, ультрамариновая майка и голубенькое болеро.
Маленький секрет – если у вас широкие бедра, то нижняя часть одежды должна быть темнее, чем верхняя, а если большая грудь и широкие плечи, то цветовая гамма переворачивается наоборот.
«Спортивная» мода | Латексные резинки: новый тренд |
отлично..я считаю что осень и наступление холодов, не повод для того чтобы закутываться в серые и черные тона, чем ярче одежда тем лучше настроение у вас и окружающих вас людей...
Ой, просто обожаю все яркое, оно очень мне подымает настроение, но вот брюк еще не было, можно прикупит!
А я вообще люблю яркие вещи, брлюки в том числе - почему бы и нет? У нас и так настолько серо на улицах..)))
А мне обычно осенью как раз хочется спокойных оттенков, и в этом году не исключение.
что-то в этом есть, но все же не мое
Это только на попу скромных размеров.
Ага согласна! Я вот сколько раз меряла яркие брюки, мне не идут они(((
Я долго ходила вокруг красных и сереневых, пока решила не брать, но может еще передумаю))
У меня вроде нет цветных брючек, но мне такое нра...
класс! такие цвета вносят позитив в унылую осень))
вот и я так думаю,я обычно осенью мало яркрго ношу,а вот этой захотелось))))
Моя невеста такие брюки обожает. Я её в этом всячески поддерживаю, потому что считаю, что это очень красиво.
Это отлично, когда мужчина поддерживает свою женщину во всем) Вы молодец))
Мне очень такое нравится, может не все цвета. Но некоторые я бы себе приобрела. Думаю этой осенью ещё успею)
Я вот очень хочу себе сиреневые штаны или ультрамариновый! Надеюсь, что смогу найти в нашем городе такие)
у нас подобрать себе по цвету - не проблема, но вот найти фасон, который бы понравился, трудновато.
Я бы себе тоже купила сиреневые, зеленые или рыжие
я бы остановилась на рыжих или фиолетовых,посмотрю что приглянется больше)))