Секреты удачного шопинга
Девчонки, хочу поделиться с вами, как сделать покупки, чтобы не было потрачено больших сумм, а каждая вещь приносила радость.
- Каждую покупку планируйте и придерживайтесь своего плана.
- Лучше, если вы отправитесь за покупками не одни. Пусть ваш выбор оценят, до того, как вы купите вещь.
- Прежде, чем что-то купить вы должны знать: с чем вы будете ее носить. Иначе вам нужно будет сделать к ней еще пару покупок.
- Чаще перебирайте гардероб: может вас это натолкнет на мысль либо вы поймете что у вас совершенно нет необходимости что-то покупать.
- Покупайте вещи по необходимости, а не по распродажам. Обычно в сезон распродаж мы покупаем не то что нравиться – нам нравиться цена.
- Может вам не нужно покупать вещи, а всего лишь прикупить к уже имеющимся аксессуары – шарф, сумка, шляпка.
- При покупке обуви не экономьте – она задает вам тон. Убедитесь что она удобная. А не только стильная.
- Не копируйте никого. Сливаться с толпой еще не значит быть модной.
- Лучше пройтись по магазинам без средств: наличные и карточки оставьте дома. То что понравиться попросите отложить и если вы на следующий день вернетесь – значит вам вещь и правда понравилась.
- Покупка всегда радует. Если сомнения, то брать ее не стоит.
Поделитесь с друзьями!
Косметические интернет-магазины | Интернет-магазины |
Как и многие я обожаю шопинг! Я смотрю у меня даже малая в 2 года с таким интересом все рассматривала и трогала в магазине, что, вероятно, тоже будет шопоголиком)
Не могу назвать себя шопоголиком, в основном хожу за тем, что необходимо, но иногда спонтанные покупки очень даже радуют))
Я лублю ходить по магазинам, обычно так выйду с небольшой суммой денег, понакупаю себе нужного и ненжного, а потом сижу и думаю зачем я это купила и все деньги свои растратила. Но потом примеряю все наряды и огорчённость проходит сама собой.
а я вообще шопоголик, если у меня плохое насторение. мне обязательно нужно что то купить, даже если я этим в дальнейшем пользоваться н е буду, ну хоть заколочку!!
Все зависит от настроения и того, что нужно, плановую закупку или шоппинг.
Как раз была на распродажа недавно в торговом центре. Очень удачно скупилась: шорты джинсовые, рубашку джинсовую, симпатичную маечку, джинсы и еще что-то. На все потратила 5000. Вещи классные, потом может выложу фотку. Я люблю творческий подход в шопинге )))
да уж - то, что описано в статье - точно не шоппинг, а деловое планирование.
я правда редко себе обновки покупаю. меня часто матушка в магазин затаскивает или каталог для выбора всучивает.
она считает меня неправильной женщиной, раз я к этому делу равнодушна)))))
сама я чаще просто по случаю что-то покупаю
Я вообще по магазинам редко хожу. Почти все заказываю через Интернет. Иногда планы на полгода вперед строю.
Не люблю одна ходить в магазины. Мне нужен "оценщик", но бывало и такое, что сама ходила шопоголить и приобретала довольно таки хорошие вещи.
Секрет прост:много денег и немного вкуса))))
По мойму шоппинг - это поход по магазинам за покупками, он. как бы то сказать, не очень запланированный, спонтанный, приятный! Мне, кажется, запланировать покупку можно, если ты идешь "одется", но не шопиться!
Лучше пройтись по магазинам без средств: наличные и карточки оставьте дома. - это жестоко!!!
согласна)) вот так попадется классная вещица по распродаже - а ты без денег!
А я очень редко что-то покупаю, что планирую. Обычно классные вещи покупаю совсем неожиданно. И зачем по магазинам без денег ходить, не понимаю?!
Так частенько делают американки, что бы проверить, что вещь им действительно понравилась и это не порыв)
ой, ну я как закоренелый шопоголик говорю: нельзя назвать шопинг, выполненный по этим правилам удачным! да и шопингом тоже! это какая-то плановая закупка