Мода на добро
Добромайка - это новый бренд, который соединил моду и благотворительность: дизайнерами маек стали дети из детских домов России.
Каждая майка уникальна, представлена в единственном экземпляре.
Изготавливается из качественных ЭКО-материалов.
А рисунки созданы руками маленьких художников из детских домов.
Когда Добромайка находит своего владельца
Ребенок получает фото человека в майке со своим рисунком.
Ведь самое ценное для маленьких художников, чтобы их творчество было востребовано.
Чем больше добромаек будет продано, тем больше помощи получат дети.
30% с продажи каждой майки переводят для нужд детских домов.
Особое внимание уделяют материалам для развития творческих способностей.
С момента запуска проекта было собрано более 120 тысяч рублей.
А обладателями уникальных изделий стали все, кому не безразлична идея помочь детским домам.
Алсу
Тимати
Виктория Дайнеко
Анфиса Чехова
Наталья Рудова и многие другие.
Поделитесь с друзьями!
Как будет выглядеть наше поколение, когда уйдет на пенсию? | Ради любви к парню подросток сделала пластическую операцию |
очень классная идея!!!!!!!!!!!! молодцы! главное что это не только красиво но и кому-то поможет.
И я бы с удовольствием поучаствовала в таком проекте! Такую маечку носить в радость!
Да, от таких маечек прям веет добро и мне кажется каждый кто ее одет станет чуточку добрее))
Да, кто-то чуточку, а кто-то больше, но обязательно улыбнётся. Классный проект и хорошо, что известные люди его активно поддержали.
Это точно, известные люди еще больше внимания привлекут к этому проекты)
Здорово! И майки такие прикольные получились, и детям помощь моральная и материальная.
Да, я тоже удивилась как круто смотрятся рисунки на футболках) мне прям все нравятся)
очень крутой проект, я такие одобряю и купила б и себе маечку!
да, я тоже бы себе прикупила, тем более такие классные футболочки получились, забавные рисуночки) мне нравится)
я тоже хочу такую майку!!! вообще молодцы, хорошо ребята придумали!