Что если маму будет одевать ее 3 - х летний сын?
Саммер - модница. Но, эту неделю она решила провести эксперимент и позволила своему трехлетнему сыну Року одевать её. ☺
В течение этих лет Саммер сама выбирала одежду своим сыновьям.
Но, один раз они поменялись местами и 3 летний Рок получил шанс наряжать маму в течение недели.
В начале Саммер стеснялась. Но потом вошла во вкус. Это первый наряд её сына.
На одной из остановок к ней подошла женщина и сказала, что ей нравятся её носки. Это было забавно!
Ну и что, что обувь разная! Так стильно. - сказал её сын.
Пришлось идти. ☺
Это был любимый день для Саммер в её любимой футболке с Микки.
Три рубашки - это круто!Сложный наряд, но Рок справился!
Роквелл любит стрелы. - говорит мама. Поэтому и наряд такой!
Отличный был эксперимент, а главное повеселились. Мамы всей планеты вдохновляются Саммер...
... и проводят подобные веселые опыты!
Поделитесь с друзьями!
Модные тенденции | Ким Кардашьян с мужем не могут определить, какого цвета платье |
интересный эксперимент
Оооо...
«В детстве мы не парились, какую одежду выбрать: ее нам покупали родители. судя по фотографиям, родители над этим тоже особо не парились»
А меня мой ребенок норовит одеть в платья и только в платья), джинсы, брюки вообще не признает)))
она одевает тебя как принцессу) девочка ведь))))) а сама тоже платья любит?
Вообще любит в трусах и в майке ходить), но платья под настроение одеть можем)
Я бы не одела разную обувь)
нуууу, желание ребенка. Мама знала на что идет!!!!
у мамы такая самореклама получилась, что все равно ей разная обувь или нет
мелкая когда лето тоже мне советует,что одеть.так что иногда идеи детейи меня вдохновляет на идеи чтобы сшить.дети это радость наша,без них мы бы не улыбались.
здорово, я хочу как то с малыми тоже про эксперементировать))))
Здорово, вот это мама, и сама повеселилась и ребенку дала возможность принять участие в таком ответственном деле))
Весело ) Она молодец, заднюю не дала )
А ты бы дала?)))) Мне кажется у них всё равно это проще воспринимается, чем у нас))
Да, согласна, они не так над этим заморачиваются... Смотря куда идти, конечно, но если бы меня так на работу нарядили, даже не знаю, дала бы я заднюю или нет )))
ну на работу да...особенно если предусмотрен офисный стиль.
Забавно)))
ага, прикольный эксперемент!!!
Прикольно! У ребенка фантазия развивается и маме весело!))) И кстати неплохо её мальчишки принарядили!)))
ага, не считая разной обуви)))) а так очень даже ничего. И то...по поводу обуви мама сама сказала, что если б у меня в ней был порядок))))