в чем открывать купальный сезон?
У нас уже можно купаться и тут у меня встал вопрос какой купальник выбрать раздельный или совместный? раздельный у меня есть, но я что в том году что в этом стесняюсь так купаться, хотела себе подобрать совместный, но все что я встречаю в наших магазинах просто тихий ужас, расцветки такие дикие, хотелось бы что то простенькое и со вкусом, может кто что посоветует? а вы какой купальник выбираете для себя в этом сезоне?)))
Поделитесь с друзьями!
Девушки 170 см и выше, как вы относитесь к высоким каблукам? | Какой выбрать купальник? |
судя по погоде-либо в пуховике,либо в гидрокостюме)))
что совсем плохо с погодой?!
Теперь о себе любимой: в активе два купальника, один слитный розовый и скучный, другой раздельный - какой-то зелено-синий леопард, вообщем ужас полный)) А хочу вот такой
У меня когда-то было что-то очень похожее, только черного цвета.
вот нормальный однотонный купальник, очень хорошенький, где такого плана можно найти, просто боюсь в интернете заказывать, вдруг с размером не угодаю
если верить ссылке на фото - это Виктория сикрет)
мне тоже предпочтительней слитный купальник. но ведь в нем особо не позагараешь животиком
, а на фигуру свою я особо уже и не ругаюсь, я на пляж хожу купаться и загарать, а не напоказ тела
вот поэтому хочу два комплекта, что в одном на даче можно позагорать, а в совместном купаться, дело не в том что мы выставляем тела на показ, я тоже хожу купаться, я не себя показать, но ведь люди смотрят некоторые не то что смотрят а пялятся)
ой ну и пусть пялятся на тебя, может они тебе завидуют...типа какая ты красивая и молодая мамочка
умеете девчонки утешить))
я правду тебе говорю
, так что пусть смотрят любуются и завидуют
спасибо)))
я думаю, что надо иметь несколько купальников. мне нравятся и раздельные, и цельные.
у тебя их несколько? какие?
у меня один цельный и два раздельных. Новые пока не покупаю, худею.....
у меня пока в арсенале два раздельных)) хочу вот приобрести совместный, а у сестры двоюродной купальников наверно штук 6-7)
мне очень сложно купальник подобрать - если лифчик хорошо сидит, то плавки большие и наоборот....
для меня купальники вообще больная тема, н люблю их выбирать, у меня тоже в размерами беда или с расцветками
ага, вот и у меня так же. Но мне по любому всегда приходилось ушивать. пока не начали продавать отдельно плавки и лифчики.
а я сейчас купила с завязками, не бикини а простой купальник но там есть завязочки их можно подгонять как надо
я обычно первым делом лифчик примеряю, а плавки всегда можно ушить.
хороший совет))
ну другого выхода нет у меня, и у Иры моей теперь так же.
у меня 2 варианта купальников - один для дома в бассейне - раздельный, а второй слитный шортиками для общественных мест. Недавно вообще видела пляжный костюм - штаны сеточкой, топ, купальные шорты и бюст, все из одного материала, все быстро сохнет. и стоил меньше 50 $ на рынке. Хочешь в штанах и топе, а хочешь в любой другой комбинации
Светлана Латута, вот и я думаю, что надо 2 комплекта иметь. правда, у меня один сейчас, но я и купаться никуда не езжу 3 года))) а кстати, слитный купальник мой муж не любит. Баран))) я бы себе купила с удовольствием!!
А я в этом плане мужа не слушаю. дома я как хочу хожу, а вот в общественные места так как мне и окружающим комфортно. я бы вообще буркини носила, но люди к такому вообще не привыкли. вот типа такого хотя бы
Светлана Латута, тоже прикольно, мне нравится!!! я мужа слушаю вообще... и вкусу его доверяю... но иногда он такие классные вещи зафукивает, прибила бы(
моему мужу видимо все во мне нравится ( в отличие от меня
Светлана Латута, ))) так это же хорошо))) а к себе надо быть чуточку придирчивой, это только к лучшему)
Светлана Латута, во как раз для меня, а то я второй год уж очень стесняюсь в открытом купаться))
мой тоже против совместного, потому что считает что у меня все нормально и я зря стесняюсь и переживаю, а так если я куплю и одену он ничего не скажет особенного)
самое интересное, что мой не считает, что все нормально))) ну ты сама знаешь мой вес) но совместный купальник не хочет
знаешь я вчера погуляла по магазинам посмотрела на эти купальники совместные, даже для моей мамы в 55 они очень взрослые))
в смысле, старят?
да, ужас как(
хотя вот моя мамка с большим пузиком и она у меня женщина в теле и то носит раздельный, а я что то прям второй сезон подряд комплексую
я не мерила ни разу, может быть мне тоже не опнравится, кто знает! а может это как раз мое, с моей фигурой, кто знает
в тихую от мужа померь и посмотришь)))
ага, для этого только осталось вырваться от него, когда по магазинам иду) Редко я что-то без него хожу) А он тоже какашка, мог бы и глянуть, как мне!
что даже не хочет что бы ты примерила? жаль
да, он очень вредный на этот счет) В укр. яз. есть такое слово "прыскыплывый" - так читается. Это типа придирчивый. Вот это про моего мужа. он все мелочи замечает) А еще кого ему ни покажи... Ой, да смешно! ДЛя него существует две красивые женщины : Анна Семенович и я))) причем в дргой очередности)))) сначала я , потом Семенович) И то мы внешне немного похожи,ну, формой лица и размером груди)
я и не сомневалась что ты для него идеал и он восхищается тобой))) ты красавица и даже муж видишь тебя ставит на первое место, это о многом говорит)))
мне кажется он просто придирчивый зануда)))) ему во всех что-то не так . я уже ради интереса спрашиваю: а эта девушка красивая? Смотрели на днях комедию Девушка моего лучшег друга, и там главная героиня , короче, не помню как ее зовут, вот ссылка на фильм http://www.kinopoisk.ru/film/325644/, так мжу мне пол фильма рассказывал, какая она страшная эта героиня) ппц))
ну не страшная, но она мне тоже не особо нравится, кстати сейчас погугли Семенович в совместном купальнике, нашла только одно фото
ахах) я в таком в жизни не выйду) но муж будет в восторге)))
)))) я так и подумала)))
а а че это ты у меня в друзьях не была?)
сама не поняла, вроде бы добавлялись)
Мария Алексеева, как по мне не самый удачный вариант для Ани)) вместо груди какие-то уши откормленного спаниеля( простите меня,спаниэли) Явно не для большой груди моделька!
да это мы для смеху, там вообще фотошопом еще поработали, так что ее натуральных фоток мы никогда не увидим)
а ты не выходи в таком ты пример и в прмерочную позови мужа
надо срочно осваивать фотошоп, свои подкорректировать)))
я фотограф и я не очень люблю что то корректировать на фото, особенно на своих, ну максимум уберу круги под глазами и прыщики если есть
Ой помню, у нас в городе плакат висел, реклама какого-то
фитнес -клуба, там модели так талию утянули фотошопом, ощущение было что ребра четыре ей точно удалили))
да, муж такое у меня любииииит))))))))))))
ну еще бы он такое не любил)))