Заказала себе такие джинсы , пришла доставка ,мама дома была . Схватилась за сердце ,говорит тебе ЧТО 15 лет??? А я тащусь ,ну вот правда! У меня вообще странный стиль , а джинсики ну уж очень понравились . КАк вам? Большеваты правда на меня чуток!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Как выбрать ткань для платья? | Подскажите , где купить ПЛАТЬЕ ? |
мне понравились! Сидят по фигуре...цвет прикольный ! Носи!
Мне тоже понравились, фигура позволяет, почем бы и нет.
А мне носочки!
Olga Shv, это гольфы))) по колено )) есть еще черные по колено ,люблю)
Ольга Давыдова, спасибо большое )) конечно буду ,мне тоже нравятся , с мамой конечно разный вкус)
Светлана,
Я согласна с Вашей мамой.Джинсы может и хорошие,но сидят они на Вас отвратно.Покупать нужно под свою фигуру,они должны красить её,а Ваши уродуют.Вы что сами не видите???
Marina Tinker, прям таки отвратно? И где уродуют , не вижу если честно ? Скажите. Да чуть великоваты ,но это онлайн покупка и можно их ушить .
Танюха не слушай никого,носи то что тебе нравится и в чём тебе удобноСейчас звёздочки сердечки идут в моде,на счёт размера ничего страшного не вижу.Уродство это когда девки на свои большие жопы лосины из латекса чёрного натягивают,вот это уродство.А ты стройняшка,на тебе будет всё красиво!
людмила деканенко, пасиб, матушка))) то ты точно сказала про толстые жопы ,не видела правда автора сообщения в полный рост , надеюсь у нее все хорошо и стоит, и сидит .
Супер!!!
Прикольные, сейчас такие в моде!!!
так как я шью сама ты супер.я тоже хоть мне и не 16 но хочу выделятся и выглядить пусть даже не обычно.а я себе вот из такой ткани хочу.
Очень красивые ты по интернету заказывала?Я бы тоже такие взяла,но цвет хотелабы(кофе с молоком)..))))
Джинсы, конечно, на любителя, расцветка имею в виду. Сидят они нормально. Но если нравятся - носить обязательно, потому как если тряпочка по душе, то какая разница, что думают другие о моей тряпочке
Тань,если нравятся-носи.Сидят они не плохо,После стирки еще и подсядут чуток.
Мне нравиться))) Я тоже люблю подобные)) Мама должна быть современной))
Главное что бы тебе нравились под всех не подстроишься. Мне очень нравятся)))
Наталя Трубіна,
елена черней, ага , смотрела да ,такой принт много где используют .
света моховова, красивые будут! это ты уже купила тканюшку или нет ?
Ксюша Фанта, ага ,на бон приксе , там были по распродаже ,уже нет разобрали ! я покупаю для подростков ,потому что худая ,маленький размер и они дешевле ,чем взрослая мода и прикольнее))
Альбина Зайцева, ага ,под черный свитерок , чтоб не наляписто было ) Согласна ,у меня столько таких тряпочек ,которые вызывают неоднозначную реакцию)))) так что же поделать ,на вкус и цвет)
marcizka., пасибуль дорогая )
Валентина Гордеева, я тоже так же думаю !!! успеется еще серьезные вещи поносить)
Мандаринка ***, согласна !!)))
Классные
Ой, девочки =) Что уж говорить, сама грешна =))) Лет уже почти 30, а ношу вещи, как ребенок =) Таня! Джинсы эти просто отпад! Это не от того, что я сама такая же, а просто они реально крутые! И расцветка нормальная! У меня есть экстримальнее =) Главное, чтобы тебе было комфортно! А цвет, кстати, это очень классно! Ото ходят все, как серые мыши. Мне, например, нравится, даже, когда человеку просто смешно, как я выгляжу - зато, настроение поднимаю =)
GTataA, у меня еще есть джинсы с прикольной расцветочкой!! я бывает и сама дополняю их чем то своим. Потому что люблю не то чтобы вообще сильно выделяться ,а просто выражать свою индивидуальность!
Наталья Яблокова,
людмила деканенко, точно сказано.
Класс , а зачем смотреть на возраст ? Ну да , бывает иногда , что вот ПЕРЕБОР , а тут ? Почему бы и нет ?))))
Мне понравились! А чё, прикольные, необычные!
Если очень хочется- то почему нет?)))
Irina Latina, ага ,понравились ) буду молодиться в них))))
Татьяна Кунцевич,
ړײ˙·•●♥๑Настя Д-и•●♥★, пасибушки!
И мне тоже понравились. Так а что тебе теперь в юбках по колено ходить? Мне мама, слава Богу вообще ничего не советует, а вот свекровь может запросто.
Инна Рубан, ну мама всегда хотела ,чтоб я строгий стиль носила) но это не по адресу))))
♠♠♠ Танька ♠♠♠, так а куда вот например его сейчас носить? в магазин, или в песочницу?
Инна Рубан, а кто ж его знает куда ! ну вот не люблю я офисный стиль ,не мое и лицом я под него не вышла)))) что ж теперь)
♠♠♠ Танька ♠♠♠, а я очень люблю строгий стиль. У нас на работе можно джинсы было одевать только в пятницу, вот так я к нему и привыкла.
Инна Рубан, понятно ,так у тебя гардероб мечты моей мамы))))))
♠♠♠ Танька ♠♠♠, в смысле? мне наоборот понравились) я к тому написала что не надо внимание обращать,главное чтоб тебе по душе было)
Irina Latina, нее я так и поняла ,Ириш)) то я так шучу от себя ))))
джинсы правда красивые и цвет и сердечки.ну так как спросила значит хочешь честного ответа.соглашусь с мнением выше что они не на твою фигуру.я сама худая поэтому часто сталкиваюсь что не все как надо садится бывает ткань тонкая и не так ложится а чуть потолше уже как конфетка а бывает просто крой не тот.но это мое мнение так что не обижайся а джинсы и правда красивые
анютка майер, да чего там ,я не обижаюсь ) мнения то разные могут быть ) вот я с радостью и послушаю каждого) особенно если нормально написано без слов типа отвратный и уродовать ))))
♠♠♠ Танька ♠♠♠, нет ещё!пока выбираю не только для джинс.
света моховова, а ты училась шить где то ? Или любитель?
♠♠♠ Танька ♠♠♠, Не за что )))))))
♠♠♠ Танька ♠♠♠, училась!
света моховова, и я тоже хочуууу! к лету надеюсь найти курсы себе подходящие!
♠♠♠ Танька ♠♠♠, ну просто человек выразил так свои мысли ,ну я думаю она не хотела тебя обидеть
ړײ˙·•●♥๑Настя Д-и•●♥★,
анютка майер, я не обиделась , хоть и не думаю что она не хотела ) Ладно )) проехали)))
♠♠♠ Танька ♠♠♠, просто мы не всегда воспринимаем критику а люди не так иногда преподносят казалось очень простые слова
анютка майер, ну почему же ,я воспринимаю критику и не боюсь услышать правду, ,я и сама прямая ) а ты как к критике относишся?
♠♠♠ Танька ♠♠♠, давай дерзай!я тут из остатков сшила к 8марта
света моховова, Прикольно слушай) малой подвезло ,мамка шить умеет ) себе часто шьешь?)
♠♠♠ Танька ♠♠♠, летнее практически всё своими руками!
света моховова, ну молодец слушай) Экономия + индивидуальность !!!!!
♠♠♠ Танька ♠♠♠, согласна на все 100.ни на ком не увидешь это точно!
света моховова, а на заказ шьешь? Я вот хочу научится так, чтоб на заказ)
♠♠♠ Танька ♠♠♠, на заказ сложно я выкройки не умею строить это надо тогда ещё на закройщика учиться,но для себя выдумывать легче,испортишь если то не так обидно,а для других страшно.
света моховова, а тогда понятно!
что сама делаешь это здорово!!!
Ирина Чалых, Ириш , это вы кому Свете? Я нет не шила ,эти я покупала )
♠♠♠ Танька ♠♠♠, положительно я вообще не люблю когда льстят в глаза а за глаза плохое говорят
анютка майер, да ,это хуже некуда ,особенно когда близкие люди юлят!!!
♠♠♠ Танька ♠♠♠, да это вообще противно
мама была права!подростковые.но иногда полезно окунутся в юность
Комментарий успешно удален. Восстановить?