Куда деть старую одежду?
У какой девушки или женщины в гардеробе нет лишней одежды? Старая одежда преследует нас всю жизнь. Наверно все представительницы прекрасного пола смотрят на переполненный шкаф и говорят: «А надеть то нечего!». Но все-таки расставаться со старыми вещами нужно. Нельзя хранить свою юбочку и думать, что в ней я пошла в первый класс, а в этой кофточке я пошла на первое свидание… нам так квартиры будет мало для наших вещей. А если вещь вообще вышла из моды – расстаемся без сомнения, все равно никогда её не наденете.
Мы решили предложить вам несколько вариантов, куда деть старую одежду.
- Организовать девичник. Соберите все свои хорошие, но уже не нужные вам вещи, и пересмотрите их в дружеском кругу. Если вы и ваши подруги не имеете ничего против обмена вещей, то этот способ избавиться от старого в обмен на новое для вас.
- Сдать вещи в детдом, интернат или дом престарелых. Там рады всему, вам еще и спасибо скажут.
- Если любите заниматься мелкими делами, то можно повесить объявления о продаже одежды в местную газету и на сайты в интернет. Авось кто купит.
- Если у вас есть задатки модельера, то можно переделать старую одежду на новую. Например, у вас завалялись джинсы, обрезаем и делаем из них шорты. По результату ваших деяний смотрим, что получилось – может быть в них можно будет ездить на природу или на море, а в крайнем случае – носить дома. А также, из любой юбки всегда можно сделать мини.
- Привносим новинку в старую одежду. Например, любой аксессуар способен изменить внешний вид одежды – крупные бусы, браслеты, шарфик или арафатка. Все это на данный момент очень модно и при правильном подборе бижутерии можно выглядеть красиво и стильно.
Поделитесь с друзьями!
Выбор фасона платья для полных женщин | Определение размера одежды |
Я старую одежду и раздаю знакомым и отдаю в комиссионку и просто продаю с рук, чтоб добавить и купить большую нужную вещь. Вот на нас стал маленький зимний хороший дорогой костюм и демисезонный, я продала его знакомым и купила, добавив, конечно, но хороший зимний костюм
Я детские вещи в детдом отдаю, у нас по подъезу регулярно ходит женщина из интерната для детей инвалидов и собирает одежу и игрушки. Или вывозим в интернат сумки с одежой, старой обувью, даже книжки и журналы старые туда кладем.
Я тоже подружкам пораздавала всю свою старую одежду. После родов поправилась, и похудеть до прежних размеров уже не надеюсь
У меня столько пакетов с ненужными вещами. Хотела унести в церковь - берут только для детей, хотела унести в магазин - берут только неношенное. Больше нести некуда.
Хотя и жалко выбрасывать, но придется. Пора новый гардероб создавать, веть скоро на работу, и я теперь не молодая беззаботная девушка, а молодая мама. Хочу много красивой и стильной одежды
Я давно уже собираю и передаю вещи тем, кто в них нуждается. Причем не только свои отдаю, а уже даже знакомые приносят мне, чтобы я их передала в благотворительную организацию или передала тем из своих знакомых, кому они пригодятся.