Я очень люблю наряжать свою доченьку! Мне это доставляет огромное удовольствие! Я всегда радуюсь каждой новой покупке для своей дочурки и никогда не жалею денег на ее наряды.
Я так же люблю сиреневый цвет, и конечно же в гардеробе моей доченьки он тоже присутствует!
Вот, например, в прошлом году мы покупали ей сиреневый спортивный костюмчик, хотя его и спортивным трудно назвать. Под него я из интернета заказывала сиреневую шапочку с цветком, это был писк в прошлом году, и конечно же пришлось всем магазины города обойти, что бы найти под него сиреневые туфельки! Вот такая у меня доча красавица ходила в прошлом году!
Под розовые одежки я ей, конечно же заказывала повязку с орхидеей в интернет магазине. Орхидея, мой любимый цветочек!
А на свое годовасие для фотосьемки я выбрала ей желтое длинное платье. Брали мы его в свадебном салоне!
Как я уже говорила раньше, я очень люблю наряжать свою куколку, даже дома я одеваю ее в красивые одежки, что бы она всегда была моей маленькой принцессой. При этом доча всегда старается вести себя аккуратненько, после еды вытирает ротик салфеткой, моет ручки!
Вот такая леди у меня растет.
Теперь я думаю, что бы ей такого купить в этом году, что бы, как говориться, не упасть в грязь лицом))