В нашем городе появился магазин сети «Детский мир». Я сходила, посмотрела. В принципе все, то же самое, что и везде. Цены практически не отличаются.
Сейчас столько детских магазинов. Не могу сказать, что одеваю ребенка в каком-то одном центре, или в какую-то одну марку. Покупаю то, что понравится. На рынок, или в Китай-город, понятно, что не хожу. Все равно стараюсь покупать одежду из натуральных тканей. Он же совсем малыш, какая ему синтетика. Итак, с кожей проблемы.
Вы где ребенка одевайте? В какую-то определенную марку? Расскажите, что и где покупаете? Я вот не заказываю через интернет магазины, боюсь ошибиться и с размером, и с качеством, а кто-то только так одежду покупает и себе, и ребенку. Вы пользуйтесь интернет – магазинами?
Ир, я и интернетом пользуюсь, и в стоковые магазины часто заглядываю. Это реальный шанс купить оригинальную, натуральную, качественную брендовую одежку (подчеркну для брезгливых - НОВУЮ) по отличной цене. У меня у самой много брендовых вещей (я почти что фанатка Манго), и у Ули много тоже - Кларкс, Марк энд Спенсер, Тополино, Джордж и многое другое.
А синтетика сейчас бывает разная, даже гипоаллергенная. Вот, к примеру, термоодежда, в том числе и для детей.