40 лучших образов детей-хипстеров
Хипстер - в переводе с английского языка означает "быть в теме". Эти детки точно в теме, ведь выглядят они ярко и очень стильно.
Поделитесь с друзьями!
20 идей прикольных надписей для детских футболок | 20 идей детских варежек |
Мальчикам такой стиль одежды, мне кажется, больше идет, такие прикольные )
Не кидайте тапками, но мне практически ничего не нравится.
некоторые варианты очень прикольные, посмотреть приятно
Есть очень интересные и симпатичные варианты. У каждого конечно свой вкус и свои предпочтения в одежде, как для себя так и для своего ребенка
Это точно) а мне еще нравится когда родители и реьенок одет в одном стиле, так прикольно смотрится)
Мне кажется все свое время, ребенок должен и в детской одежде походить, а взрослым он успеет быть, я люблю когда девочки в розовые кружева одеты)) это так мило)
Как круто, мне вот очень нравится когда детей в таком стиле одевают, я своего ребенка тоже так одевать буду)
На многих детках конечно очень хорошо смотрится, но своим бы деткам я такое не купила
А мне как то не очень, многие варианты кажутся растрепанными, что ли.Неаккуратными
Вот и я за классику! Больше люблю милые детские вещи, именно детские. А эти слишком взрослыми кажутся
А мне вот 50 на 50, я бы совмещала и взрослый стиль и детский))) чтобы всего было в меру)
Просто супер! я в восторге от фотоподборке. Каждая модель до безумия интересна
Интересные модельки в фотоподборке. Практически все понравилось! Очень необычно
Очень люблю такой стиль! Такие незаурядные наряды, не как у всех. Очень понравилась подборка
Детишки до года на подборке такие милахи. вот им очень идет такой образ. А вот тех кому лет 7-8 мне кажется он визуально делает старше. Зачем?
Никогда не понимала этот стиль как таковой, но деткам очень хорошо в нем, как посмотрю
Крутые такие! маленькие моднявки! Прикольный стиль, надо будет и Масику что то в таком стиле прикупить)